Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная зеленоглазая кошка Сара. Дома уже красавица наша!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):
И что сказали?

Оля, сказали что все вопросы к врачу, а она будет только в воскресенье. завтра поеду, сама посмотрю что с маститом. и наверное в воскресенье по любому поедем на передержку. не думаю, что с таким маститом как у нее был в прошлые выходные за неделю все прошло. сомневаюсь. поэтому, скорее всего заберу не стерилизованную и буду договариваться с передержкой, чтобы стерильнуть уже на передержке, через пару неделек например. ветеринара Машу пригласим на дом.

кстати, у нас нашелся спонсор на оплату стерилизации, так что вот!!!
elle

Сообщение elle »

спонсор нашелся и ура!

через пару недель - так и хорошо, у меня же девка дома, не парень))

а у кисы есть свои лоточек\миска в клинике? или мне обзавестись к переезду, а то я волнуюсь, что не будет с моей ходить в один лоток. у нас когда 2 кошки одновременно жили, они вопрос оригинально решили - одна в лоток, другая в душевую кабинку ходила совершенно по своей инициативе)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, лоточек у меня есть, привезу. и миски тоже найду. в клинике нам по наследству достались и миска и лоток, надо будет уточнить что с ними делать.
elle

Сообщение elle »

как дела у кошечки?

у меня тут чп - срочно нужно забрать у мамы котика ненадолго, а он у нас не кастрирован. сегодня носила к вету, сказали - еще маленький, рано, но он уже...с признаками гульбы.

я в смятении, т.к моей-то кошке точно рано еще...как бы не наделали дел)) но своего-то точно не будешь на передержку отдавать.

я к тому, что нужно Сару стерилизовать как можно быстрее (в клинике или у меня), мне уже 30го нужно забрать кота. он просто душка, с другими животными даже на своей территории прекрасно ладит, оттаит любого сам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, я договорилась с ветом Машей, она сможет приехать к вам в среду и Сарочку прооперировать. я в воскресенье посмотрела ее мастит - там все очень хорошо. единственная проблема - откормить бы ее получше. но та как аппетит у нее атомный, надеюсь что недостаток массы быстро наберет. она покушать очень любит.

кстати, по анализам - кожного клещика тоже не обнаружено.

надеюсь сегодня получится Саре перебраться на передержку...
elle

Сообщение elle »

ждём-ждём)
elle

Сообщение elle »

кошь меня покорила своей доверчивостью - вышла из переноски и подставила пузо чесать))))

абсолютно черный плюшевый мурчащий медведь. поела, спит.

Изображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, спасибо. она же последнее время только в клеточке жила, ей теперь раздолье в квартире.

я чуть попозже позвоню.

и вечером отчитаюсь по денюжкам дополнительно.
Лесик

Сообщение Лесик »

Аля ,как я понимаю операция будет на этой неделе уже? Вы мне позвоните ,чтоб я деньгу передала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лесик писал(а):Аля ,как я понимаю операция будет на этой неделе уже? Вы мне позвоните ,чтоб я деньгу передала.
да, возможно вообще завтра. Маша готова в среду в любое время подъехать и стерилизовать Сару, но договорились что я вечером Маше позвоню чтобы точное время назначить, а я не дозвонилась. буду звонить завтра утром. как договоримся с Машей - потом буду всех обзванивать.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Да, аппетит у Сары ого-го!!! Могла в клинике 3 миски корма зараз смолотить ;) .

Так что с таким аппетитом гемоглобин будет хороший!!!

Удачи девчонке!!!

А по поводу второй чернушки (Багира-Дуся-Матильда) я написала в её теме.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня Сара голодает, так как ждем врача после 6 вечера, Машу. если все сложится то может она сегодня уже стерилизует Сарочку нашу.

еще проблема, что Сара пока не ходила в туалет, видимо терпит на новом месте, мартышка. по крайней мере пока луж в неположенном месте не обнаружено.
elle

Сообщение elle »

сделала уже все дела в лоток!

ходит недоумевает, почему нет еды) мявчит иногда и просит, чтоб чесали. у нее пока шерсть нездоровая, но от еды должно всё наладиться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

молодец, девочка! хорошо что все в лоток...
ols

Сообщение ols »

Ну как?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

стерилизовали сегодня. ттт, после операции было все хорошо, только Сара немного пыталась колобродить после наркоза, не соображала. но вроде довольно быстро отошла. шов не трогала. а после 23-х часов я до Маши (передержки) не дозвонилась, она трубку не брала.

надеюсь что все в порядке. завтра утром позвоню.

Маша 9ветеринар) сказала что внутри у сарочки все в порядке, не было никаких проблем на с маткой и яичниками.

Олеся, я тебе завтра позвоню по поводу денюжек на стерилизацию, сегодня просто некогда было, с коробочныи котятами совсем башку сломала. за стерилизацию пока оплатила Маша-передержка, надо просто ей эти расходы возместить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, как там Сара? как она себя чувствует?
elle

Сообщение elle »

я вчера сама умаялась и уснула)

Сара уже поела и попила, вчера пыталась, шатаясь от наркоза, залезть в лоток! но мы решили, что в такой день можно и на спец.подстилку сходить)) сегодня тихая, немножно стала от рук отстраняться.

вчера пришли друзья с прекрасным фотиком - поснимать кошь для пиара, а она спала после наркоза)) так что съемка перенеслась, зато вдохновились и себе кого-нибудь взять.

а это мы с утра сами поснимались:

ИзображениеИзображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красавишна!
npn

Сообщение npn »

elle писал(а):
Изображение

Окно открыто и сетки нет ? Не делайте так, пожалуйста.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а я рассматривала-рассматривала и мне показалось что просто рамы двойные. или это у меня желаемое за действительное ?!
erizo

Сообщение erizo »

А можно еще фоточки, для пиара? :-[
elle

Сообщение elle »

дааа, я знала, что мне за окно попадет)

не волнуйтесь пожалуйста, мы еще вялые и не прыгаем - попозировали только под моим чутким руководством и сразу слезли. я сама всегда жутко боюсь, была у нас одна прыгунья)

для пиара фоты будут, но через пару дней, как снимем попону и шерсть получше станет.
elle

Сообщение elle »

сегодня кошь пришла ко мне ночью спать под бок) очень быстро оттаивает.

напишите, пожалуйтса, вкратце историю Сары, я составлю текст для пиара.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

умничка девочка!

Маша, да нет никакой истории, вернее есть конечно только нам ничего о ней не известно.

нашли ее где-то на Московском, с котятами. одного котенка забрали и пристроили, два куда-то потерялись. она сидела под припаркованными машинами. ее тоже забрала Лена (ник Марта), отдала своей знакомой на передержку, но курировать кошку она не могла. на той передержке все ненадежно было, кошку могли в любой момент просто выкинуть опять на улицу. вот я и влезла, забрала ее под свое кураторство и сразу отправились в стационар, т.к. мастит у нее был жуткий... вот вся история что знаю я. возможно Лена Марта знает что-то больше, можно ее спросить.

как там с кормом и наполнителем? когда мне к вам наведаться? завтра или можно послезавтра?

Олесе завтра позвоню, договоримся насчет денежки за стерилизацию.

берегите нашу девочку, пожалуйста, не разрешайте ей сидеть у открытого окна...
elle

Сообщение elle »

только что начали второй пакет корма, наполнителя еще полно.

сегодня я весь день дома, а завтра наоборот только вечером буду.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось elle 02 май 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Ну до чего хороша! Ей даже попона к лицу!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

просто кото-модель, такая мадам!

Изображение

Маша, раз с обеспечением пока прилично я тогда завтра в вашу сторону не поеду, поеду кошку в Купчино фоткать. к вам тогда приеду через день-два. спасибо за хорошие фотки Сары!
elle

Сообщение elle »

Помогите с пиаром пожалуйста!!

По характеру текст такой:

Сара, стерилизованная кошечка полутора лет.

Спокойная добрая девочка, вполне самодостаточная и сообразительная, но на ласку всегда отвечает взаимностью.

Очень хорошо понимает, что от нее хотят, а чего не хотят.

Нейтральна с другими кошками, но к себе не подпускает, не претендует на место лидера.

Ходит исключительно в лоток, очень чистоплотна и терпелива - спокойно ждет замены наполнителя, а также кормежки.

Сара идеально подойдет хозяевам, которым не нужна суета и шум котят.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша,спасибо за новости про Сару.

насчет пиара - не переживайте, это на мне.

как там шовчик у Сары? все в порядке?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»