Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
состояние кошки средней степени паршивости. очень сильный мастит, м.ж. вспухшие, затвердевшие и подтекают. температура повышена. кошка очень беспокоится и периодами подскуливает, видимо от боли в м.ж. сейчас она в стационаре, на Софийской 47. взяли кровь на биохимию и мазки, пцр на вирусы, т.к. температура повышенная, предположительно от мастита, но вполне может быть и по причине вирусняка). слизистые бледноватые, возможно анемия. явных выделений из носа-глаз нет, рот чистый, только бледный. еще у нее очень-очень сильная перхоть по спине, вся шерсть в крошках перхоти, как будто обсыпали ее. поэтому взяли еще пробы на какого то клещика. ждем результата. по причине непонятности с клещиком и с температурой мне ее на передержку не определить пока не будут готовы все результаты анализов. поэтому она на ближайшие 5 дней остается в стационаре, в карантине, а это стоит денег. половину суммы я сегодня оплатила, 2200. больше просто не было. на данный момент долг в клинке 2150. листок с расписанными детальными суммами остался в клинике, либо заберу завтра либо по телефону продиктуют мне. по результатам анализов возможно назначат еще какое-то лечение... поэтому прошу помощи, если кто-то сможет помочь немного денюжкой - буду очень благодарна! вот фото кошки в клеточке.
куратор я, телефон в подписи.
******************************* Приход по мат. помощи: 200 р. от Наташи - Ната 600 р. от Саши - КАРА 1000 р. - Оля - Ols СПАСИБО!!! ******************************* стационар + все анализы + узи нам обошелся в 4350 р. это я оплатила сама, правда 2000 мне пришлось занять, к сожалению. оплата стационара - 1000 р на 5 суток (это с 40% скидкой) прием врача - 150 р (это с 40% скидкой) узи - 750 р. биохимия - 750 р. ПЦР на вирусы - 1100 р. анализ кала+мочи - 450 р. анализ на клещика кожного - 150 р. еще понадобится денежка на стерилизацию... ******************************* при выписки из клиники (28 апреля)оплатили еще 3 дня стационара (спасибо Саше КАРА за 600 р.) и 480 рублей за уколы из денег Оли-олс (это со скидкой 40%, было 800). + 70 р. за пакет наполнителя. итого остаток 450 рублей. за перевозку Сары из клиники на передержку огромное спасибо Юле JuliaE. ******************************* Сара переехала на передержку.
[/quote] ******************************* за стерилизацию заплатили 1000 р., 600 р. нам обещала Олеся Лесик, остальные 400 будут доплачены из остатков от тысячи Оли Олс (450 р.) и еще Саре досталось в подарок пару пакетов корма Нутрам от Марины Алексеевны. СПАСИБО всем за помощь.
********************************** 8 мая новые фотки Сары:
Последний раз редактировалось Kalvic 16 июл 2009, 02:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Оля, сказали что все вопросы к врачу, а она будет только в воскресенье. завтра поеду, сама посмотрю что с маститом. и наверное в воскресенье по любому поедем на передержку. не думаю, что с таким маститом как у нее был в прошлые выходные за неделю все прошло. сомневаюсь. поэтому, скорее всего заберу не стерилизованную и буду договариваться с передержкой, чтобы стерильнуть уже на передержке, через пару неделек например. ветеринара Машу пригласим на дом.
кстати, у нас нашелся спонсор на оплату стерилизации, так что вот!!!
спонсор нашелся и ура!
через пару недель - так и хорошо, у меня же девка дома, не парень))
а у кисы есть свои лоточек\миска в клинике? или мне обзавестись к переезду, а то я волнуюсь, что не будет с моей ходить в один лоток. у нас когда 2 кошки одновременно жили, они вопрос оригинально решили - одна в лоток, другая в душевую кабинку ходила совершенно по своей инициативе)
как дела у кошечки?
у меня тут чп - срочно нужно забрать у мамы котика ненадолго, а он у нас не кастрирован. сегодня носила к вету, сказали - еще маленький, рано, но он уже...с признаками гульбы.
я в смятении, т.к моей-то кошке точно рано еще...как бы не наделали дел)) но своего-то точно не будешь на передержку отдавать.
я к тому, что нужно Сару стерилизовать как можно быстрее (в клинике или у меня), мне уже 30го нужно забрать кота. он просто душка, с другими животными даже на своей территории прекрасно ладит, оттаит любого сам.
Маша, я договорилась с ветом Машей, она сможет приехать к вам в среду и Сарочку прооперировать. я в воскресенье посмотрела ее мастит - там все очень хорошо. единственная проблема - откормить бы ее получше. но та как аппетит у нее атомный, надеюсь что недостаток массы быстро наберет. она покушать очень любит.
кстати, по анализам - кожного клещика тоже не обнаружено.
надеюсь сегодня получится Саре перебраться на передержку...
Маша, спасибо. она же последнее время только в клеточке жила, ей теперь раздолье в квартире.
я чуть попозже позвоню.
и вечером отчитаюсь по денюжкам дополнительно.
Аля ,как я понимаю операция будет на этой неделе уже? Вы мне позвоните ,чтоб я деньгу передала.
да, возможно вообще завтра. Маша готова в среду в любое время подъехать и стерилизовать Сару, но договорились что я вечером Маше позвоню чтобы точное время назначить, а я не дозвонилась. буду звонить завтра утром. как договоримся с Машей - потом буду всех обзванивать.
Да, аппетит у Сары ого-го!!! Могла в клинике 3 миски корма зараз смолотить .
Так что с таким аппетитом гемоглобин будет хороший!!!
Удачи девчонке!!!
А по поводу второй чернушки (Багира-Дуся-Матильда) я написала в её теме.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
сегодня Сара голодает, так как ждем врача после 6 вечера, Машу. если все сложится то может она сегодня уже стерилизует Сарочку нашу.
еще проблема, что Сара пока не ходила в туалет, видимо терпит на новом месте, мартышка. по крайней мере пока луж в неположенном месте не обнаружено.
сделала уже все дела в лоток!
ходит недоумевает, почему нет еды) мявчит иногда и просит, чтоб чесали. у нее пока шерсть нездоровая, но от еды должно всё наладиться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
стерилизовали сегодня. ттт, после операции было все хорошо, только Сара немного пыталась колобродить после наркоза, не соображала. но вроде довольно быстро отошла. шов не трогала. а после 23-х часов я до Маши (передержки) не дозвонилась, она трубку не брала.
надеюсь что все в порядке. завтра утром позвоню.
Маша 9ветеринар) сказала что внутри у сарочки все в порядке, не было никаких проблем на с маткой и яичниками.
Олеся, я тебе завтра позвоню по поводу денюжек на стерилизацию, сегодня просто некогда было, с коробочныи котятами совсем башку сломала. за стерилизацию пока оплатила Маша-передержка, надо просто ей эти расходы возместить.
я вчера сама умаялась и уснула)
Сара уже поела и попила, вчера пыталась, шатаясь от наркоза, залезть в лоток! но мы решили, что в такой день можно и на спец.подстилку сходить)) сегодня тихая, немножно стала от рук отстраняться.
вчера пришли друзья с прекрасным фотиком - поснимать кошь для пиара, а она спала после наркоза)) так что съемка перенеслась, зато вдохновились и себе кого-нибудь взять.
а это мы с утра сами поснимались:
дааа, я знала, что мне за окно попадет)
не волнуйтесь пожалуйста, мы еще вялые и не прыгаем - попозировали только под моим чутким руководством и сразу слезли. я сама всегда жутко боюсь, была у нас одна прыгунья)
для пиара фоты будут, но через пару дней, как снимем попону и шерсть получше станет.
умничка девочка!
Маша, да нет никакой истории, вернее есть конечно только нам ничего о ней не известно.
нашли ее где-то на Московском, с котятами. одного котенка забрали и пристроили, два куда-то потерялись. она сидела под припаркованными машинами. ее тоже забрала Лена (ник Марта), отдала своей знакомой на передержку, но курировать кошку она не могла. на той передержке все ненадежно было, кошку могли в любой момент просто выкинуть опять на улицу. вот я и влезла, забрала ее под свое кураторство и сразу отправились в стационар, т.к. мастит у нее был жуткий... вот вся история что знаю я. возможно Лена Марта знает что-то больше, можно ее спросить.
как там с кормом и наполнителем? когда мне к вам наведаться? завтра или можно послезавтра?
Олесе завтра позвоню, договоримся насчет денежки за стерилизацию.
берегите нашу девочку, пожалуйста, не разрешайте ей сидеть у открытого окна...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маша, раз с обеспечением пока прилично я тогда завтра в вашу сторону не поеду, поеду кошку в Купчино фоткать. к вам тогда приеду через день-два. спасибо за хорошие фотки Сары!
Помогите с пиаром пожалуйста!!
По характеру текст такой:
Сара, стерилизованная кошечка полутора лет.
Спокойная добрая девочка, вполне самодостаточная и сообразительная, но на ласку всегда отвечает взаимностью.
Очень хорошо понимает, что от нее хотят, а чего не хотят.
Нейтральна с другими кошками, но к себе не подпускает, не претендует на место лидера.
Ходит исключительно в лоток, очень чистоплотна и терпелива - спокойно ждет замены наполнителя, а также кормежки.
Сара идеально подойдет хозяевам, которым не нужна суета и шум котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2