Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная девочка-котенок. Афина пристроена, теперь она Алиса...
Добавлено: 17 апр 2008, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
вот опять подкинули котенка, туда же откуда недавно забирали двоих. предположительно что сестрица деток вот из этой темы
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=941&highlight= т.к. девочка почти копия пристроенной. и по возрату такая же...
видимо опять выкинули, т.к не смогли пристроить, а эта девица явно ярче своих брата и сестры, пристроится должна быстро.
пока ее держит девушка, форумчанка с ЛВ, но держать не может и не хочет. вчера отправила к ним ручки, но ручки по пути нашли у знакомых знакомых трехцветную девочку.
времени мало, надо ее на передержку срочно, оттуда она точно быстро пристроится - сестрица ее была нарасхват. боюсь только что могут отдать ее в первые попавшиеся руки, т.к. не настроены на ее пребывание в доме.
вот фотки девочки:
мой телефон +7-921-950-15-17, Аля
Девочка сейчас на передержке, но только до 10 мая, потом ее просто совсем некуда деть! Подстрахуйте нас кто-нибудь, плиз! Девочка чудная, с другими кошками хорошо, ходит в лоток, ласковая, ручная! ей всего-то 3 месяца...
Последний раз редактировалось Kalvic 25 май 2008, 23:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
От нее такая энергетика потрясающая, все время хочется быть с ней. Я еле себя оттаскиваю, т.к. другим хвостам ( в количестве 6 штук) тоже ласка и внимание нужны. Вот так бы и сидела с Афиной и медитировала
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
вверх нашу красавицу! был на нее такой хороший звоночек, эх - но у них недавно умер котенок, причем взяли по обьявлению в газете у кого-то дома. по симптоматике - типичный вирусный энтерит...
так что посоветовала им продезинфцировать квартиру хорошенько и выждать карантин, не менее полугода.
Афинку продолжаем пиарить.
звонок на Афину:
- это у вас мраморная девочка котенок, 4-х месячная?
я - да, у нас.
- а спросить можно?
я - конечно спрашивайте?
- а где она? где вы живете?
я - территориально это ВО.
- ой как далеко-то!!!!
я - а вы где живете?
- мы на Ветеранов.
я - ну не та уж и далеко...
- а вообще нам бы лучше махонькую и беленькую девочку на воспитание...
я - увы, у меня из девочек-котят только мраморная и 4-х месячная...
поговорли называется....
я не понимаю зачем звонить по обьявлению на мраморную если нужна белая? где у людей логика?
уехала наша красотка сегодня в новый дом, с некоторыми приключениями - но вроде ТТТ, все нормально. новая хозяйка уже отзвонилась, что почти освоила территорию, ходит по всей квартире, не сильно боясь. так, лишь немного опасаясь и изучая все.
пока надо подержать за девочку кулачки, чтобы сложилось все хорошо у нее.
подробности потом напишу...
Аня, спасибо тебе.
позвонила новым хозяевам. говорят, что все хорошо. быстро освоила новый дом, с лотком проблем нет. сказали, что вообще проблем нет.
теперь ее зовут Алиса.
так что сожно уже девочку нашу в Хэппи.
а история приключений следующая - решили две девушки подарить своей подружке котенка на ДР. поговорили с подругой вскользь и давай по обьявам шуршать. нашуршались на Аню, видимо по ее обьвам на Мальвиных деток. наврали что берут себе, что взрослые все ЗА. я у них попросила городской телефон, поговорить со взрослыми. дали легко. звоню туда, а девушка которая якобы берет себе котенка и сейчас уже в пути, оказывается ДОМА... я в шоке, стала все выспрашивать - типа что за ерунда, обьясните что такое. она говорит - "я не знаю!". потом до нее дошло, что это ее подружки берут ей котенка. у них несколько месяцев назад умер кот от МКБ, родители и бабушка от переживаний сказали, что кошку хотят, но сами искать не будут, типа если кто подарит то они не против... ну подружки и решили расстараться.
вообщем, я полдня убила на разговоры с ними всеми, несколько раз уже просто отказывала, потом Света все же меня как-то уговорила. тут и мама ее по телефону дала свое согласие, сказал что очень хотят кошку, что пусто дома без кошки... вообщем поехала малышка в новый дом.
а подружкам досталось от меня, за вранье - отругала я их, но кончно мягко, сказала что сразу надо было правду сказать, не было бы такой неразберихи.
а новая хозяйка прослушала лекцию по кормлению, и даже законспектировала. т.к. кот у них умер от МКБ, потому что какой-то ветеринар в Колпино им насоветовал что кормить кота надо геркулесом с хорошей рыбой. типа, рыбу НАДО давать, но только хорошую, типа трески или пикши.
сейчас девочку кормят хорошим кормом, плюс периодически будут ей давать немного куринной грудки.
договорились что если будут какие-то вопросы - будут звонить сами. плюс я периодами буду звонить. в гости приглашали... еще договорились, что как только девочка ударится в первый загул - позвонят, потом будем думать как помочь им найти врача для стерилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2