Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поймана ворона,со сломанным крылом...Клепа умерла((Мемориал.

они всегда будут с нами...
tasuha

Сообщение tasuha »

Liliya,вы получили мое сообщение в личку?

Наверняка у знакомых есть переноска пластмассовая ,кошачья.

Или создайте тему-попросите переноску у тех,кто к вам поближе.

С врачом нужно заранее договариваться.

В Чине,если вы туда собираетесь, врачей,занимающихся птицами,завтра не будет,как нам сказали. Позвоните предварительно!

А с вороной в переноске можно и на метро доехать@@@
S
Seidy

Сообщение Seidy »

Воронки очень неплохо переезжают в обычных коробках. Нам врач в свое время объяснила, что так им даже спокойнее - темно, не страшно, автоматом успокаиваются в темноте. Главное чтобы она в ней не болталась и сделать много дырочек. Сидят абсолютно спокойно. Свою ворону везла на операцию через весь город на маршрутке и потом с операции - слава Богу, хорошо доехали, как на такси. А второго вороненка, шумного и кусачего, везла на метро в коробке - идеально добрались. Так что переноска не так уж необходима.

Что до клуба любителей ворон - так уже есть))) - www.ptic.ru/forum, заходите))) и про кормление-содержание есть, и просто повосхищаться воронками)))
tasuha

Сообщение tasuha »

Seidy писал(а):Что до клуба любителей ворон - так уже есть))) - www.ptic.ru/forum, заходите))) и про кормление-содержание есть, и просто повосхищаться воронками)))
Cтраничка не найдена-пишет :(

А желающих приютить воронку там нет? :-[ @@@
Liliya

Сообщение Liliya »

tasuha писал(а):Liliya,вы получили мое сообщение в личку?

Наверняка у знакомых есть переноска пластмассовая ,кошачья.

Или создайте тему-попросите переноску у тех,кто к вам поближе.

С врачом нужно заранее договариваться.

В Чине,если вы туда собираетесь, врачей,занимающихся птицами,завтра не будет,как нам сказали. Позвоните предварительно!

А с вороной в переноске можно и на метро доехать@@@

tasuha-у меня личка пустая,почему то нет сообщений :O :hmmm:

Мы решили везти ее в сумке спортивной,больще пока не в чем,на метро поедем,только наверное после праздников,в праздники не работают наверное...
Liliya

Сообщение Liliya »

Seidy писал(а):Воронки очень неплохо переезжают в обычных коробках. Нам врач в свое время объяснила, что так им даже спокойнее - темно, не страшно, автоматом успокаиваются в темноте. Главное чтобы она в ней не болталась и сделать много дырочек. Сидят абсолютно спокойно. Свою ворону везла на операцию через весь город на маршрутке и потом с операции - слава Богу, хорошо доехали, как на такси. А второго вороненка, шумного и кусачего, везла на метро в коробке - идеально добрались. Так что переноска не так уж необходима.

Что до клуба любителей ворон - так уже есть))) - www.ptic.ru/forum, заходите))) и про кормление-содержание есть, и просто повосхищаться воронками)))

Seidy-вы неправильно ссылку дали,но я все равно вышла на этот сайт,спасибо! там много интересной информации по воронам :)

Вот правильная ссылка-https://www.ptic.ru/forum/index.php
Liliya

Сообщение Liliya »

Хочу написать про ее поведение,сегодня все проснулись от ее громкого карканья в 6 утра,она услышала за окном как каркают другие вороны и решила им подпеть :D

Сделали ей сегодня в коробке палку-перекладину,сидит теперь как на ветке :P

Только я не понимаю почему у нее часто клюв открыт? :? вода,еда у нее постоянно есть,любит фарш и косточки куриные поклевать))

Сегодня пытались посмотреть что же у нее с крылом,не нашли раны,ни крови нету,ничего не видно,но крыло висит... :(
S
Seidy

Сообщение Seidy »

Спасибо, что ссылку уточнили - на самом деле вчера форум какое-то время был недоступен, мне тоже заявил ''не найдено''.

А клюв открыт - стресс или жарко. Она не у батареи/не на солнцепёке стоит?
Liliya

Сообщение Liliya »

Скорее всего это стресс :( потому что у нее не жарко...Сегодня у нее плохой аппетит,хотя в другие дни она много ела(
Liliya

Сообщение Liliya »

Сегодня ела нормально,по совету девушки Инны мы обрезали ей перья на больном крыле....

Новые фотоИзображение

Изображение
Liliya

Сообщение Liliya »

Сейчас позвонила Озерковой Ирине Порфирьевне,а она принимает только завтра и послезавтра,а я могу птичку отвезти сегодня,а вдругие дни не получается :(

Подскажите хорошего врача,которому можно позвонить? :help:
Liliya

Сообщение Liliya »

Вообщем мне никто не ответил,поеду завтра к Озерковой,буду как то пытаться уложиться со временем...

А пока выпускала птичку походить по комнате,ей понравилось :P

Изображение

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Надо или отдельную скорую на др. животных или темы создавать в разделе др. животные. Не видно Вас. Позвонить можно Зазорину. а вообоще в др. животные разное прикреплена моя тема с телефонами питерских врачей по птицам.
Sonya

Сообщение Sonya »

такая хорошенькая птичка :flower:

Удачи вам и здоровья!
Liliya

Сообщение Liliya »

ксюндель писал(а):Надо или отдельную скорую на др. животных или темы создавать в разделе др. животные. Не видно Вас. Позвонить можно Зазорину. а вообоще в др. животные разное прикреплена моя тема с телефонами питерских врачей по птицам.

Сначала ее надо было ловить,вот я и открыла в "скорой",а сейчас может модераторы перенесут?

Сейчас посмотрю вашу тему с телефонами :)
Liliya

Сообщение Liliya »

Sonya писал(а):такая хорошенькая птичка :flower:

Удачи вам и здоровья!

Спасибо!!! :-[ :thank you:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Зазорин кстати обычно не отказывает в телефонной консультации :-[
Liliya

Сообщение Liliya »

ксюндель писал(а):Зазорин кстати обычно не отказывает в телефонной консультации :-[

Да,я позвонила и в консультации он не отказал :) Спасибо!

Он правда принимает только на дому,а для этого все равно надо везти птичку в клинику,сделать рентген,а потом он со снимками уже может приехать посмотреть.Вот завтра к Озерковой съездим,сделаем снимки а там дальше посмотрим что деалать)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ксюндель писал(а):Зазорин кстати обычно не отказывает в телефонной консультации :-[

я когда ему со своей вороной звонила на выезд договорится- - сказал удалять только, поэтому я отказалась..

Мы поехали к Озерковой.

и Озеркова сохранила крыло!За что ей огромнейшее спасибо!

И воронина полноценная двукрылая Псиса.. а так бы была инвалидкой с одним крылом(((
Liliya

Сообщение Liliya »

Форум не работал,было не отписаться здесь...

Съездили к Озерковой,посмотрела нашу птичку,первым делом она взяла у нас анализ кала,потому что увидела в переноске что кал у нас жидкий и нездоровый,выяснилось что у вороны почти все виды гельминтов и очень плохая микрофлора :( Посмотрели крыло,там оказывается очень старый перелом,который уже давно сросся неправильно,так что с крылом ничего делать не будут,и летать птичка больше не сможет :(

Нам сказали что с таким количеством гельминтов в неволе долго не живут,только если активно лечить,выписали лекарства,даже дали их с собой-"энроксил","Байкокс","альбендазол",лечим ее уже 4 дня и уже видны улучшения(ттт)помет перестал так ужасно пахнуть и аппетит улучшился :)

Через 12 дней поедем на повторный анализ кала,и нам скажут как дальше лечить!

Огромное спасибо Ирине Порфирьевне,замечательный специалист :flower: За прием с нас взяли всего 160 рублей :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Ой,лечитесь хорошенько!

У нас горе: наша подобрашка Варвара умерла.

Тоже застарелый перелом крыла,тоже куча гельминтов...Но умерла от сердечного приступа:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0

Нам почему-то не назначили что-нибудь от глистов...

@@@
Liliya

Сообщение Liliya »

Жалко то как птичку :( :( :( :cry:

А как узнать интересно,все ли в порядке с сердцем?У нас птица тоже я бы не сказала что активная...

А лечим так,как врач прописал,надеюсь что хорошо...
Liliya

Re: Поймана ворона,с перебитым крылом,нужна помощь в лечении,при

Сообщение Liliya »

Кто нибудь знает,у вороны помет с сегодняшнего дня стал темно коричневый и жидкий,это нормально???Утром положила чистую пеленку,через 3 часа она вся целиком коричневая :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Нет это совсем не нормально сделайте фото плизз.. коричневый понятие растяжимое, чем кормили?

Кстати по поводу глистов и седца, у птиц есть сердечные глисты. Иногда их наличие можно определить по поведению птицы.
Liliya

Сообщение Liliya »

Изображение это пеленка,помет стал коричневый после того,как я купила ей корм для котов Дарлинг в желе,может это из за него? :?

Изображение-это мы к новой клеточке))))
Liliya

Сообщение Liliya »

А еще очень хочу узнать,обо что вороны точат клюв? У моей нижняя часть выросла намного больше верхней(см.фото)ИзображениеМы ложили ей камень в клетку,она об него не точит,но ей явно некомфортно с таким клювом,не подскажете что делать?
ксюндель

Re: Поймана ворона,со сломанным крылом,лечимся,нужны советы

Сообщение ксюндель »

можно подрезать крупным когтерезом, а можно подточить пилочкой для ногтей(жесткой). Мне понравилось электронабором для маникюра :D обрабатывать клювы.
Liliya

Сообщение Liliya »

Спасибо за совет :flower: Ох,и боязно клюв то когтерезом :hmmm: надеюсь ей больно не будет..завтра возьму у сестры когтерез и поробую))
Liliya

Сообщение Liliya »

Вчера отстригла клюв когтерезом,ох и боялась она,но все прошло удачно))После этого она села на ветку и стала его обтачивать)) :P
Liliya

Сообщение Liliya »

Ув.модераторы,можно тему перенести в "другие животные?" :-[ У меня еще по поводу моей Клепы много вопросов,в "скорой помощи"тема будет мешаться...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»