Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 18:36 Сообщений: 49 Откуда: СПб,Московский р-н
Юль,поведение у него с воскресенья стабильное, Может не брать в расчет его агрессию в первый день? он выл тогда,лаял..сейчас успокоился,когда уходишь,он не орет. Гуляет на рулетке хорошо,к людям равнодушен,к собакам тож особо интереса не проявляет на улице. аппетит хороший,спит хорошо,правда любит на кровать залезть.
девочки про его поведение я очень даже подробно спрашивала,еще в первые дни.Когда он на меня кинулся,в первый день,его поведению вроде очень удивились.Было сказано-очень не любит пьяных,а в остальном-спокойный и ласковый.А как уж на самом деле-мы наверное не узнаем.
Далматины всегда спят на кровати Манера у них такая...
Подтверждаю...и выгнать просто нереально...
Да хороший он мальчик, я верю, что он ласковый и добрый!!!Просто многое пережил...теперь хорошего и доброго человека ему и все будет хорошо...
А ещё он очень стеснительный
Гаврика игрушки не трогал,я думала не интересно ему..
Сегодня сама дала палку резиновую,так он с удовольствием тянул её у меня и рычал в игровом запале Потом уже один занимался-грыз..
Так что поразвлечься он далеко не прочь..а теперь он в восторге от резинового светящегося ежа
Да что-то ручек совсем никаких нет
И объява в шансе так и не вышла...
Собак очень хороший,играет вдохновенно,но только когда предложишь,сам не навязывается
Девочки, объявление вышло, даю ссылку:www.chance.ru/classifieds/find/index.html/16-3200
Только, видно, не очень это помогает, т.к. там 4-х далматинов отдают.
Вот что с нашими людьми творится!!!!!!!
Буду давать и дальше объявления по доскам.
я думаю надо еще пиарить! Вот доски, по которым можно побросать, по некоторым я уже бросала, но думаю стоит обновить. Так что подключайтесь ВСЕ-КТО МОЖЕТ!!!
Доски:
Девочки, сейчас звонила женщина, зовут Марина, по поводу Нильса,
(из рекл. Шанс-я там и свой тел. оставила), она оставила свой тел., но я не могу дозвониться до Юлии, у нее есть вопросы, как мне узнать тел. метели??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3