Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня опять коробочные котята
Добавлено: 17 апр 2008, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Опять мне позвонила бабушка из того дома на Петроградской, где нашли белоснежную Шебу с детьми и Джоника с сестрой. Опять "кто-то выкинул в подвал котят, еще слепых". Приезжаю - им месяц, только глаза не открываются, слиплись от гноя. Тощие, сопливые, не едят.
Ну вот, поселились теперь у меня в ванной, лечатся.
Парень черный, девицы серо-бежевые, даже пушистые, похоже.
А у меня еще одноглазая 4-хмесячная котенка не пристроилась
8-921-649-15-44 Анна
Последний раз редактировалось Sima 06 май 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ань может свозить на колонтай,я там по своей кошке с глазами консультировалась.Покидала твою четырехмесячную по контакту ,отклики есть но пока ни чего конкретного.
А вот что с этим делать? Ребенок бодрый, аппетит отличный, но глаза...
Аня, чем ты сейчас глаза обрабатываешь? напиши подробнее.
пробуй чередовать капли разные и последи что лучше помогает.
левомицетиновые, анандин, ципровет, нормакс. мазька глазная тетрациклиновая.
промывай перед каплями то фурациллином то зеленым чаем.но при промывании не три глазки и веки, а промывай промокательными движениями.
мне из всего этого больше всех нравится нормакс - они широкого спектра действия. не позволяй им растирать глаза лапами, на передние лапки одень что-нибудь, типа носочков, из мягкой ткани, чтобы не лезли лапами в глаза.
Мой муж в четверг едет в Петрозаводск к родителям. Они давно просят черного котенка-мальчика. Скажите, реально ли сейчас повезти котика на поезде, здоров ли он, и хорошо бы фотографию котика - мордочку посмотреть.
Дарья, котик НЕ здоров и ему еще нет и месяца, какие там переезды.
Аля, все так и делаю - чередую, арсенал средств большой, каждый час практически мажу и капаю, но пока совсем нет улучшений.
Хорошо, что с соплями удалось справиться, дышат уже нормально.
irin - диагноз ринотрахеит, хламидиоз, авитаминоз, истощение, и блохи с глистами до кучи.
Лоток и мисочку для еды освоили! Практически самостоятельно!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ох, не очень...
Мальчик неплохо, один глазик чуть более мутный, но есть надежда, что поправиться, а у девочки глазки лучше не становятся, кошмарные по-прежнему.
Вчера наконец-то проглистогонила - до сих пор страшно было, такие заморыши были. Сейчас уже отъелись, научились есть из миски не очень сильно насвинячив вокруг.
Мальчика через недельку можно будет пристраивать
Сегодня опять позвонила эта бабулька, которая мне их подкинула, - еще кого-то подобрала
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Вчера наконец-то проглистогонила - до сих пор страшно было, такие заморыши были. Сейчас уже отъелись, научились есть из миски не очень сильно насвинячив вокруг. Мальчика через недельку можно будет пристраивать Сегодня опять позвонила эта бабулька, которая мне их подкинула, - еще кого-то подобрала
Кого она еще подобрала? Такого же маленького и больного?
Лен, у нее ж двор огромный, дома старые, во всех подвалах жизнь бурлит.
Там искать практически не надо, просто входишь во двор, и - плизз, идут косячком.
Привет передам!
Сегодня заморыши вышли в свет. Большие коты как-то не обратили внимания, очередные малявки ползают. А вот наглая Пчелка, которая сама-то на птичьих правах еще, так на них ругалась, на бедных.
Мальчик черненький (Гриша, Григорий) дал ей отпор, тоже на нее накричал. Защищал себя и сестру.
Девочку пока никак не могу назвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5