Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
жрет и гм. гадит . жуть скока. все в лоток. сейчас заглянула - сидит в лотке, на меня нашипела
глистогонку дала. посмотрим результат, потом надо помыть и выпускать можно к собакам, пусть поиграют
действительно надо выпускать, что ребенок в туалете дичает то.
выпуск в люди-собаки перенесен из за ЧП местного масштаба
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18992&highlight= так что котенка по прежнему живет во временной изоляции, за исключением времени, проводимого у меня на ручках
наконец то стала мурчать постоянно и громко.
Катя, мячик пропал
утоп наверное
не буду я ее к собакам пускать
сейчас Асечка к нам,подошла. так эта зараза начала шипеть, кидаться на собаку, в результате у меня палец прокушен и распух.
котенка тусуется между кухней и ванной.
потому как вроде дыра от трубы никому не мешала, стоит мебель, ничего не видно .зото кошь этот ход обнаружила и теперь то уз под ванны выглянет, то между мойкой и посудомойкой мелькнет
собак боится по прежнему.
раньше я ее на руки брала и держала, она муркала. сейчас фиг поймаешь.
жду, может к собакам привыкнет?нельзя же ей вечно в туалете жить было, вот я двербь и оставила открытой, думала, что ей некуда заныкаться особо. ошиблась
деточка очень славная, но что делать, собаки у меня шумные,а она не знает, что котов они не трогают
МАрин, я тему создам в руках, напишу про все нюансы. По результатам анализов будем прививку делать, дай ей вторую глистогонку что ли..
после двух недель карантина после второй прививки я ее заберу у тебю к себе тогда. Хотя мало ли, кто возьмет ее раньше, но особо не надеюсь.
как я эту глистогонку дам теперь
подожду пару дней, не будет выходить, кошколовку попрошу
смешная, башку сейчас высунула, а тут Асечка спит
Катя, зато если привыкнет, ей сам черт будет не страшен. пусть сидит пока
в лоток ходит это главное.
имени не имеет. так и зову кисуленька
Пусть сидит, конечно, я не против, только ты меня пихай когда корм заканчивается и наполнитель обязательно!!!
Имя придумаем, непорядок это, без имени ходить
корм есть, наполнитель пока тоже.
ну не могу имя придумать, не подходит ей ничего.
она такая нежная девочка.
Себе не оставлю , а так что то бы типа кася. стася .
вот сейчас в ванной мячик гоняет
тусила по кухне, и совсем было ко мне решила придти. а под столом то оказалось кусячка спала.
Куся только глаза открыла. как киса начала метаться и еле в свою щель нырнула по мойку.
на шум прилетела вся стая. вот думаю, когда она теперь снова решиться выйти?Главное мои собаки то не обидят Куся и Ливи котов любят, а Ася так вообще с ума сходит, так ей к котенкам хочется.
в другой теме прочитала, что по анализам все не плохо. А еще там было написано, что кому она такая нужна
Как же так, девочки, малышка очаровательная,расцветка прикольная, а вы крест на ней ставите. Ну так обидно за мелкую.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
какой крест?
Тусуется себе потихоньку между кухней и ванной, вчера мне лапки тянула, пальца растопыривала. Кусечку уже не так боиться.
если б не собаки давно бы на руках песни пела. а собак я не могу закрывать, вернее могу, но сейчас Кська пустует. обитает со мной на кухне. потому как у меня Айс, хоть и тупень щенская, но таки 10 месяцев парню.
котенка очень красивая, была бы здоровая. глазик иногда дрожит.
во во..объясни поди желающим, что дрожащий глазик это ерунда..особенно когда знаешь, что это может быть совсем не ерунда.
Папиломы то ладно, удалим..А заведомо больного котенка врят ли возьмут.
В четверг врач наша работает, поедем к ней. Заодно уточним про прививку, когда можно. После карантина будет к нам перебираться.
Глазик дрожать перестанет. Доктор посмотрит, таблеточку от головы пропишет. Все хорошо будет у мелкой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1