Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120 Из этой темы начинаем стерилизовать теперь.
на воскресенье нужна машина. Хотелось бы трех собак отвезти.Мелких, в сумки посадим, с ними поедем -я и Даша. Только туда, обратно через сутки тоже надо будет.
Решить бы скорее, я записываться сегодня звонить буду,чтоб время определить. если еще будет возможность выбирать. там реально понарожать могут
Ну и потом будет продолжение этой эпопеи по стерилизации
Телефон 8-952-212-85-12 Марина.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 апр 2008, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Я могу, Марина. Я на Каменносотровском до 15 -30 где-то, только смотря где- я на работе, надолго не выйти
Аня, так от тебя еще надо будет забирать, они ведь на вокресенье нужны на ладожской или ты сможешт Даше передать?
Рядом с метро как раз на Каменноостровском.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Могу подкинуть к Ладожской в воскресенье. Вы ж собираетесь где то в районе 13-14 встречаться? Или Даша мимо меня проедет, Большевиков по пути (если с Ленинского поедет)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Немного пораньше надо, мы к 13-00 записаны уже на стерилизацию.А собаков надо еще наловить в эти сумки так что наверное в 11-30 надо уже. Аня, тогда если получится позвони Наде 8-921-945-58-39 она ненадолго выйти собиралась.Если не получится то Юлю попрошу, она живет на Черной речке и у бабки была, тогда и ловить вместе будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4