Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как воспитать подрастающих котят?
Добавлено: 16 апр 2009, 22:40
Новичок
Автор темы
У меня на передержке живет кошка с котятами. Котятам уже месяц. Начинают вылезать из коробки, интересоваться миской и туалетом (в игровых целях скорое). Как их лучше приучить к еде и к туалету?
*-951-675-09-53
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
*Alexandra* писал(а):
jula писал(а):
*Alexandra* писал(а):
jula писал(а):
*Alexandra* писал(а):
jula, спасибо огромное за советы А можно вам, если вопросы будут, в личку задать
Можно конечно.
Меня пока основной вопрос мучает:кормить мелких фаршем можно? Так и не поняла
А что за фарш?
Говяжий фарш сырой. Она капельку совсем съела, надеюсь все нормально будет.
да переживет конечно в подвалах чего они только не едят, и выживают же... но это конечно не пример для подражания... лучше малышей кормить тем, что им будет легче усвоить
jula, спасибо огромное за советы А можно вам, если вопросы будут, в личку задать
Можно конечно.
Меня пока основной вопрос мучает:кормить мелких фаршем можно? Так и не поняла
А что за фарш?
Говяжий фарш сырой. Она капельку совсем съела, надеюсь все нормально будет.
да переживет конечно в подвалах чего они только не едят, и выживают же... но это конечно не пример для подражания... лучше малышей кормить тем, что им будет легче усвоить
Я от незнания Теперь будем правильно питаться, если мне удастся попасть на кухню
Сама напросилась Не хочу загадывать,но мы, кажется, одного оставим
Ааааааааа? Ой Ну о таком я и мечтать не могла! Саш, а кого?
Кого лечили. Так к малявке привязались Ну я пока морально готовлю Вову и решаю, что делать будем если куда-то уезжать будем. Если все получится, то оставим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2