Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как воспитать подрастающих котят?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
*
*Alexandra*

Как воспитать подрастающих котят?

Сообщение *Alexandra* »

У меня на передержке живет кошка с котятами. Котятам уже месяц. Начинают вылезать из коробки, интересоваться миской и туалетом (в игровых целях скорое). Как их лучше приучить к еде и к туалету?

*-951-675-09-53
jula

Сообщение jula »

Можно разве что отварное, мелко перемолотое мясо (говядина или птица). Я предпочитаю детские мясные консервы.
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

jula писал(а):Можно разве что отварное, мелко перемолотое мясо (говядина или птица). Я предпочитаю детские мясные консервы.

Завтра пойду за детским питанием
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

jula писал(а):
*Alexandra* писал(а):
jula писал(а):

Можно конечно.

Меня пока основной вопрос мучает:кормить мелких фаршем можно? Так и не поняла

А что за фарш?

Говяжий фарш сырой. Она капельку совсем съела, надеюсь все нормально будет.
jula

Сообщение jula »

*Alexandra* писал(а):
jula писал(а):
*Alexandra* писал(а):

Меня пока основной вопрос мучает:кормить мелких фаршем можно? Так и не поняла

А что за фарш?

да переживет конечно :) в подвалах чего они только не едят, и выживают же... но это конечно не пример для подражания... лучше малышей кормить тем, что им будет легче усвоить :)
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

jula писал(а):
*Alexandra* писал(а):
jula писал(а):

А что за фарш?

да переживет конечно :) в подвалах чего они только не едят, и выживают же... но это конечно не пример для подражания... лучше малышей кормить тем, что им будет легче усвоить :)

Я от незнания :-[ Теперь будем правильно питаться, если мне удастся попасть на кухню :D
Shiki

Сообщение Shiki »

Окотячила я тебя по полной :)
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Shiki писал(а):Окотячила я тебя по полной :)

Сама напросилась :)

Не хочу загадывать,но мы, кажется, одного оставим :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

*Alexandra* писал(а):

Ааааааааа? Ой :) Ну о таком я и мечтать не могла! Саш, а кого? :P
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Shiki писал(а):
*Alexandra* писал(а):

Ааааааааа? Ой :) Ну о таком я и мечтать не могла! Саш, а кого? :P

Кого лечили. Так к малявке привязались :) Ну я пока морально готовлю Вову и решаю, что делать будем если куда-то уезжать будем. Если все получится, то оставим.
Shiki

Сообщение Shiki »

Тогда я его пока не пиарю)
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Не понравился кошке древесный наполнитель :( Весь день вчера терпела, ночью сходила рядом :( Придется, видимо, сыпать опять глиняный.....
Shiki

Сообщение Shiki »

*Alexandra* писал(а):Не понравился кошке древесный наполнитель :( Весь день вчера терпела, ночью сходила рядом :( Придется, видимо, сыпать опять глиняный.....

Древесный, глиняный... Вот радость, что у меня таких проблем никогда не было :) Сразу признали унитаз :D
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Shiki писал(а):
*Alexandra* писал(а):Не понравился кошке древесный наполнитель :( Весь день вчера терпела, ночью сходила рядом :( Придется, видимо, сыпать опять глиняный.....

Древесный, глиняный... Вот радость, что у меня таких проблем никогда не было :) Сразу признали унитаз :D

Повезло тебе, а у меня мелочь в древесный ходит, а мама еще игнорит... Вот думаю, придется 2 туалета ставить- один для мамы, а второй для детей :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»