Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кормящие мамочки ( кошки и собаки ) !
Добавлено: 16 апр 2009, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
Модера.ы удалите тему если такая уже есть я не нашла
Иногда , к огромному моему огорчению, бывает так, что форумчане ( да и просто не равнодушные люди ) находят и подбирают новорождённых котят или щенков , ко.ые очень нуждаются в мамке ( кормящей ). Собственно для этого я создала эту тему . Не знаю нужна она или нет , но можно было бы здесь оставлять сообщения о кормящих на данный момент времени " мамашках " ( собачьих иль кошачьих ) на случай возникновения экстренных ситуаций с новорождёнными малышами .
Удалю тему , если таковая не нужна .
8-921-361-48-76 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 16 апр 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Два дня назад родились котята. Роды были тяжелые, кошке пришлось делать операцию. Молока после этого у нее практически нет. А через пару дней не будет совсем. Пока кормим сами смесью. Проблема в том, что делать это нужно часто. Две недели я взяла на работе за свой счет, а вот как быть дальше, не представляю просто. Помогите пожалуйста!! Два рыжих мальчика и черепаховая девочка дались нам такой кровью, что потерять их просто немыслимо. Терри.иально находимся в Купчино. Контактный тел.: 8-911-745-11-38, Ольга
Нужна помощь! 8.06 родились котята (персики, не экзоты). Кошку не сосут, сейчас на искуственном вскармливании. Но 12.06. необходимо уехать, брать с собой - 2 дня пути на поезде, наверное будет проблемы с перевозкой, у котят и кошки... Кто-то может предложить кормящую кошку или взять на вскармливание на 2 недели?? Жду любые варианты, ума не приложу что делать... тел.: 8-905-221-6000 Снежанна
Питерцы, нужна помощь! Срочно ищем кормящую суку средней или крупной породы, под ко.ую можно подложить двоих недельных щенков. За вознаграждение!!! Щенков подкинули 2 дня назад к вет.институту... Здоровые, смотрел ветврач, но искусственно кушают плохо Моб.8-9119074105
Срочно! Сегодня был найден слепой котенок, 2-4 дня от роду. Его кто-то положил прямо на дорогу под колеса машин. Очень нужна кормящая мама-кошка, иначе шансов выжить у малыша практически нет. Район, где нашли котенка - пр. Большевиков. тел. 8- 905 269 4111.
Есть кормящая сука карликовой таксы! Можем усыновить некрупных щенят. Котят, к сожалению, не получится (соба - ярая котоненавистница) тел.8 952-241-64-30, 8-911-974-46-70 Ольга (812)650-56-07 Галина Васильевна
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
СПб! СРОЧНО!!! В нашем дворе кошка родила четырех котят, бросила их, подбросила к одной из машин во дворе! Неизвестно сколько времени уже они без матери, без тепла, без питания! Сейчас они жмутся друг к другу, пытаются согреться и найти маму, и жалобно пищат! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА, ко.ая смогла бы выкормить 4-х котят! Или люди, ко.ые могут взять котят и выкормить их смесью! СРОЧНО, еще немного и они погибнут одни, на улице!!! 8 911 016 5166 Мария
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Срочно нужна кормящая мать! нашла только что котеночка,холодный,голодный! наверное один день! два максимум! могу привезти куда угодно прямо сейчас!!!! Срочно! СПБ!
8-904-604-83-42 Мария
Здравствуйте!Ищу маму-кошку для своих 4-ых котят.Их мама отказывается их кормить, врач сказал, что молока почти нет. Может у кого-то есть кошка -кормилица? Мой тел. +7(911)-900-46-20 Лена.Будем очеть признательны за любые советы - котята у нас первые
это явный ЧС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Питер! Я готова принять котят, оставшихся без мамы, на выкормку моей кошкой и последующее мною их пристройство. Несколько дней назад моя кошка родила малышей. Оба оказались мётрвые. Кошка переживает, ходит по квартире ищет их, плачет. Молока у неё очень много. Анна 8-911-238-75-37 это явный ЧС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Из Контакта: "Питер. У меня проблема - собака родила мертвого щенка, мучается уже две недели, полно молока. Может быть, кому-нибудь нужна кормилица? +7 960 231 24 53"Ника Буланова http://vk.com/wall-3807518_1559
Я посмотрела страницу девушки - не нашла ничего подозрительного (в плане ЧС), но все равно, проверяйте, пожалуйста. Я просто увидела это объявление в Контакте, человека не знаю.
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 21:59 Сообщений: 63 Откуда: СПб, Калининский р-н
СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!! ИЛИ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫКАРМЛИВАТЬ!! Помогите пожалуйста найти кормящую кошку малюсенькому,слепому котёночку!!.. Я просто не знаю что делать.. Сегодня на работе в траве нашла это чудо - мокрое,ослабшее и замёрзшее.. Облазила все окрестные подвалы, кусты, поспрашивала у местных бабушек - никто ничего не знает.. Пройти мимо - никогда не смогу.. Забрала к себе.. Только самая главная проблема - я работаю целый день и выходной у меня только воскресение, и дома нет никого - не с кем оставить малютку.. Да ещё и свои собака и хорь - пришлось их позакрывать. До завтрашнего вечера мне надо пристроить его.. На завтра на пол дня с работы отпросилась.. Но вот в субботу на целый день.. Он не переживёт этого.. Мой телефон : 8-965-061-31-08 Юлия
_________________ Приют "Мелиан" Хорьки на пристройстве ..Не в каждом доме должно быть животное..но у каждого животного должен быть дом!!.. 8-965-061-31-08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1