Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только для своих: красота не земная, в Хеппи
Добавлено: 16 апр 2009, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Не удержалась. Отдается вот такая красотка:
"У меня есть персидская голубая с белым девочка, которую я хочу отдать в дом, где ее будут любить. Она очень красивая кошечка, ей 4 года. Она уже стерилизована, осенью. У нее хорошее здоровье, она ничем не болела. Зовут ее Сонечка, она приехала ко мне из Риги. Она очень хорошо выставлялась, выигрывала международные выставки и имеет титул Международный Чемпион.
У Сонечки очень хороший характер, она ласковая девочка. Иногда бывают моменты, когда ей очень хочется поговорить и посидеть на ручках. Но поиграть любит, как маленький котенок, может гонять по полу сухую корминку. С туалетом проблем нет, она ходит в наполнитель комкующийся, типа Пипидента. Правда иногда может сходить в ванну, у меня она низко установлена и в нее легко запрыгнуть.
Кушает она сухой корм Роял для персов. Может поесть мяса и иногда любит попить сливочки. Если я ем орешки, то ей нужно тоже маленький кусочек."
Хочется, и колется, как они втроем уживуться, и как муж с ними уживется!
уже вроде как есть желающие, в понедельник встречусь, а там видно будет.
У меня у самой слюни текут, если сдерживаюсь что бы себе не взять, но я тоже решила, что для моей кошке нужен котенок ну или щенок , а скорее всего и то и другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1