Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ещё одна выброшенная мелкая старенькая собачка
Добавлено: 17 апр 2008, 13:33
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка сфотографирована 17 апреля на Энгельса, 154, сразу после операции. Маленькая, бездомная старушка, ко.ую подкинули на предприятие, а там вызвали ветенинара, что бы усыпить её. Врач усыпить не смог, не поднялась рука. Привёз её в клинику, сделал операцию по стерилизации и удалению опухоли молочной железы.
Возраст ? почтенный, зубы ? не ах, но жить она будет и хочет.
Она маленькая, 30 см в холке, вес 5 кг.
Хозяин
Это она же на другой день
8-909-5830-922
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 20 апр 2008, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Фотки у нас одна краше другой
Надеюсь завтра кто-нибудь ещё доедет и постарается получше изобразить нашу пёсеньку.
Давайте дадим уже ей имечко какое-нибудь ласковое
Да ладно! Будет двойное имя,через дефис, как у любого уважающего себя аристократа!А в чем наша безымянная сейчас нуждается,кроме забрать себе? Я тоже проучавствую...Может ее перед фотками помыть-надушить? Только помощник нужен.Условия там есть,договориться можно под маркой типа для пиара...
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сырыми? Или приготовить?Но что то я сомневаюсь,что бы у такой маленькой с этим были проблемы при такой всеобщей заинтересованности... Если серьезно,то я завтра отвезу и крупу,и мясо.
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну извините, это конечно Джулия Робертс)))
Посмотри какие бровки, глазки... .сота да и только.
.сивая собака в моем понимании-это.... ну Рекс)))).
.сота-не главное. Вот тот же Банан-страшненький, но какая харизма
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Немецкие овчарки по определению не бывают страшными.
Для меня на самом деле нет красивых и не красивых. Но у людей все не как у нас)))
Объктивно для ненас-Кора страшная, Трындец тоже, Банан... Кира моя вот тоже...
Этому подтверждение-овчарку хапают просто слету, а эти-сидят
Джесси,так ли уж и хапают? Аннараз занимается шикарным немцем,трагедия -сердце парализует,13 лет с хозяином, а сейчас -с соседками по коммуналке...Понятно,что передержек он не примет,он в своей квартире,надеется...Не согласна вот совсем с теорией гуманного укола,вот очень постараюсь чем то помочь,но - немец и сейчас шикарный,таз скошен, ну и что?Времени найти тех,кто хапает - неделя...
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4