Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Искала для своих собак кинолога. Нашла, занимаемся и я довольна. Вот хочу порекомендовать её, может быть кто-то тоже в поиске.
Коррекция поведения собак, адаптация, ОКД, подготовка к выставке, вакцинация и многое другое...
Лучше позвонить и расспросить поподробнее, я наверное не всё перечислила. Очень приятный в общении человек, дала мне много ценных советов, зовут Наташа, тел. 8-911-700-48-40.
Расценки 250 руб. за занятие(1 час), плюс 200 руб. дорога до меня, я от неё далеко живу.
Юленька, на занятие возьмите: строгий ошейник, намодник,
поводок 1 метр не больше, и конечно на собаке должен быть мягкии ошейник. Ждем вас на занятие.
Юленька, на занятие возьмите: строгий ошейник, намодник, поводок 1 метр не больше, и конечно на собаке должен быть мягкии ошейник. Ждем вас на занятие.
Наташа! Рада тебя тут видеть! Надеюсь, что будешь часто заходить к нам на сайт.
Народу тут кинолог, тем более хороший, очень-очень нужен.
Юленька, на занятие возьмите: строгий ошейник, намодник, поводок 1 метр не больше, и конечно на собаке должен быть мягкии ошейник. Ждем вас на занятие.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Так хотели завтра придти на занятие,уже подготовили всю амуницию и морально подготовились.
Так этот поросёнок на вечерней прогулке поранил лапу
Очень сильно.Пришлось обрабатывать и надевать тапочек.
Теперь ходит так смешно,боится на лапу наступать,видимо боль причиняет.Какое теперь с него послушание
Поэтому придётся нам пропустить в воскресенье урок.
А так хотелось придти...
Приветствую всех!!
Наташа прекрасный человек, просто находка для собаководов!! Собаки её просто обажают!!
Моя Бонечка благодаря Наташе стала послушнее!!
Так же можно всегда можно получить ценный совет по уходу за собакой!!
Наташа Спасибо тебе огромное!!!!!!!
_________________ Собака это не только лучший друг человека, но и член семьи!!
:cry: Так хотели завтра придти на занятие,уже подготовили всю амуницию и морально подготовились. Так этот поросёнок на вечерней прогулке поранил лапу Очень сильно.Пришлось обрабатывать и надевать тапочек. Теперь ходит так смешно,боится на лапу наступать,видимо боль причиняет.Какое теперь с него послушание Поэтому придётся нам пропустить в воскресенье урок. А так хотелось придти...
В четверг занятие будет?
Юленька, в четверг будет *)
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Чего-то я туплю
400 руб одно занятие, верно? (если присоедениться к группе на м.Московская)
Частота 2 р в неделю? В четверг во сколько занятия?
Уж больно рядом с нами, практически на соседней улице. Вот только не уверена, что мы в группе сможем заниматься
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Нам бы желательно парк им. 50-ти летия Октября, но можно и в парке им. академика Сахарова, или около районной администрации - сад Нева.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Начать можно на этой неделе. А цена для нас какая будет
Возраст 3 г.10 мес., мы уже занимались и в прошлом, и в позапрошлом году, проблема у нас - жрёт кобелей, а кобели его(
Порода - метис ротвейлера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1