Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Электросиле на улицу утром вынесли в коробке кошку с малюсенькими котятами, кошка, защищая своих ненаглядных детей кидается на проходящих собак.
Курировать не буду. Сейчас это модно, просто темы создавать, будем следовать веяниям.
Добрая "тетя" которая ей позвонила звонит, наверное, всем. скоро и до коробочников доберется.
Если готовы быть куратором, звоните: 8-921-759-07-33
Последний раз редактировалось Катерли 18 апр 2009, 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Котятам помощь не нужна, нужен куратор кошке, которую согласны взять на передержку. Насчет котят, у вас же инфекция?
Не очень поняла, почему котятам помощь не нужна Хотя могла и прочесть не внимательно...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
К себе в квартиру я не собиралась их тащить естественно, передержка на этих котят у меня была. Потом слова о том, что их забрали для меня из разряда ОБС, к сожалению. Телефоны наши на вахте есть на всякий случай.
С вахтой разговаривали. Они видели, как женщины кормили кошку. И не только с вахтой. Мужчина обещал утром обследовать подвал.Катя, исправьте, пожалуйста, заголовок. Напишите, что если будет куратор, то кошку можно спасти, поскольку передержка будет. Жалко ее, она совсем домашняя, с рук не хотела уходить, сидит сейчас на холоде. К сожалению, не будет куратора, так и будет сидеть, а уеду я и кормить никто не будет.Кошке нужен куратор.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Марта, напишите мне про передержку и про условия там: кто, сколько стоит и на какой срок может взять. короче, все о передержке и условиях там. интересуюсь не праздно.
или позвоните мне по телефону (в подписи).
Котят пока не нашли, обещали еще раз сходить в подвал. Кошку утром отдала на передержку, просто жалко, что она там мучается. Пошла на руки с удовольствием, даже не сопротивлялась. Оленька, наполнитель очень нужен. У кошечки появился куратор. Я хочу сказать большое спасибо Але Кальвик за отзывчивость и доброту. Если нужна моя помощь, я готова помочь.
Наполнитель нам отдают! Передержка не может его забрать сама с Московской,а
Поскольку Аля ничего пока не пишет, а я два дня была отключена от инета из-за поломки, то могу сообщить следующее: двоих котят так и не нашли, жаль, если они погибли. Одного котенка оставила у себя женщина, которая его подобрала. Кошку сегодня заберет Аля на свою передержку.
Оле и Дайне спасибо за наполнитель, который забрала передержка кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5