Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Мэйсик-молодой,белоснежный котик. Почечная недостаточность! Состояние критическое. В Мемориал.
Добавлено: 13 апр 2009, 22:51
Посетитель
Автор темы
Мэйсик - это белоснежный, ласковый котик, который нашел хозяев в прошлом году благодаря нашему форуму. Теперь он в беде! У Мэйса обострение хронической почечной недостаточности... Состояние критическое! Очень нужна ваша помощь и консультация хорошего врача!!! Нужны координаты надежного, опытного специалиста! Времени очень мало
Вот что пишет его новая хозяйка Арина: "С самого начала, как только мы Мосю взяли, у него доктора ставили почечную недостаточность (диффузные изменения печени, признаки хронического пиелонефрита, нефроз), сказали - это заболевание хроническое, у него давно, вылечить нельзя, можно только поддерживать его состояние. Мы периодически ходили, сдавали анализы, пропивали разные курсы лечения, делали узи, пол года назад ставили профилактическую капельницу. и вот в суб. он отказался от еды, стал вялым, не играл, не ходил почти даже, лежал все время... единственное от чего не отказался - вода. за два дня кот отощал очень заметно. Может, кто-нибудь сможет подсказать, как быть, есть ли шанс, хоть один...... т.к., как я уже раньше написала, доктор наша с нами попрощалась.... а мы с ним прощаться не готовы"...
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МЭЙСИКУ И АРИНЕ!
Хроника прошлогодних событий: Некоторое время назад, примерно 11-12 апреля, в одном из подъездов дома на ул.Федосеенко появился белый гладкошерстный кот. С очень хорошим, плотненьким подшерстком.
Мне позвонила знакомая, приходившая в гости в этот подъезд. Рассказала, что кот, домашний, ласковый, явно не уличный. Кто-то выставил ему коробку... подкармливал. Но часть жильцов была против пребывания бедолаги на лестнице... Когда мы приехали его забирать, оказалось, что кота уже выпустили на улицу Поиски никаких результатов не дали. Но мы повесили объявление на парадной, в которой пару дней жил кот. Вскоре мне перезвонили две замечательные женщины, которые не поленились найти ключи от подвала, прочесать его вдоль и поперёк и все-таки поймали котофея. Надо сказать, что ему очень повезло: дворничиха сказала, что на следующий день в этом самом подвале должны были травить крыс! Под счастливой звездой родился наш малыш! ))
Сейчас парень на передержке у Vita03. Спасибо ей огромное!
Ласковый - очень! Спокойный! Интеллигентный! Явно ориентированный на человека. Такое ощущение, что мог жить в семье у пожилой супружеской пары.
Сегодня взвешивались: всего 3,5 кг., но зато - море обаяния!
Вот результаты фотосессии :
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 21 окт 2010, 16:28, всего редактировалось 36 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Почему же, приглянулся! Но только дачные варианты нам строго не подходят! Слух у нас сниженный А значит, всяких опасностей на улице ой как трудно будет избежать Была бы моя квартирка побольше, я бы таких уникальных котов ни за что бы не пристраивала - всех бы себе оставляла! Но "увы"... Так что продолжаем искать Мэйсику самого замечательного хозяина!!! Честное слово (и положа руку на сердце): такие коты на дороге не валяются!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Он будет стараться! Он ласковый, спокойный и симпатичный мальчик. Сейчас настроение у него радостное, он узнал мою квартиру через 3 минуты как вылез из переноски, прошелся по старым местам, сразу пошел проверить миску. А потом начались ласки, урчалки, ходил по пятам. Мэйсик ласковый, ориентирован больше на человека, чем на животных
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки - большое вам спасибо Арина мне звонит - от Мейсика (Моськи - как они пока его назвали) просто в восторге Она будет пересылать мне фоточки, я здесь выложу.
Свершилось! Сегодня Мэйсик уехал жить к очень симпатичной молодой паре!!! Даже в переноску сам зашёл Умница! И ребята нам тоже очень-очень понравились! Будем надеяться, что всё теперь у Мэйсика (Моськи) точно сложится! Столько уже всего пережил малыш... Вика, Полина, Настя - девочки, огромное спасибо вам!!! Без вас ничего бы не получилось!!!
Заголовок сообщения: Re: Мэйсик:оч. ласковый, молодой, белоснежный котик. Дома малыш!
Добавлено: 02 июн 2009, 12:09
Частый гость
Да поехали уже в Happy Арине позвонила - у Мосеньки все хорошо. В туалет сходил, таблетку съел, кушает отлично. Все от него в восторге - спокойный, умный, ласковый кот. Сказали - не отдадут назад "ни в жисть"
Заголовок сообщения: Re: Мэйсик:оч. ласковый, молодой, белоснежный котик. Дома малыш!
Добавлено: 02 июн 2009, 15:26
Частый гость
Фото будут вечером Постараюсь сразу выложить. А на самом деле - такими ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫМИ котами мы делаем очень хорошую рекламу нашим хвостам, там глядишь - может кто еще на работе созреет.
Я прямо с трудом вчера заснула, дом пустой, никто по дому не гуляет, спать не приходит.... Как назло у него настроение вчера было отличное, он с солнечным зайчиком играл. Игрушки не признает, а вот свой хвост и солнечные зайчики -- лучшее развлечение. Теперь я ностальгирую ...
Добавлено: 02 июн 2009, 16:39
Частый гость
Вика - если то, что говорят мне коллеги - правда и Мейсик НАСТОЛЬКО замечательный - я бы тоже сильно расстроилась У него все все все хорошо - правда Спасибо Вам большое.
Он замечательный! Одновременно и спокойный нордический характер и в тоже время ласку обажает, урчалка. Руки хозяина для него как общение, замена речи (у него как и у всех белых котиков снижен слух) Поэтому хозяина он "чувствует" шерсткой, тактильно... "Только гладьте меня , а я вам та-а-кие песни спою!"
А я пойду новых мурчалок поищу, кого-нибудь приютим, адаптируем
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ага! Уже нашла новых постояльцев Жду заселения. Прикольная семейка, интересно понаблюдать. viewtopic.php?f=2&t=21838
Мэйс-Мосик после меня спит постоянно Я же на работе безвылазно, чего ему ещё делать дома? Да и вообще кошки спят большую часть, если они в городе, дел-то особых нет. Правильно, что Мосей назвали! У него именно вот такая умильная мося как на 2-ом фото, когда он спит
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Вчера убиралась у них. Кошка и котята - в норме, веселы, едят с удовольствием. Рыжик - грустен, зашуган, сидит тихо в углу, котята по нему ползают, пытаются играть, а он и в ус не дует. В руки берешь - сжимается. Поел с удовольствием. Пока выявлены проблемы с печенью по УЗИ, вчера ещё брали кровь. Дался спокойно, вообще всё семейство очень спокойно, неагрессивно, несмотря на перепетии в жизни и больное состояние. и кошка спокойно даёт котят на руки брать. Буду его с колен не спускать, чтобы в чувство пришел
Посоветуйте пожалуйста, нужна помощь! Мося (бывш. Мэйсик) - очень хороший кот, спокойный и ласковый. Но есть проблема с туалетом, малые дела без вопросов - в лоток. А вот "а-а" мимо, в лоток не идет. Укромных мест не ищет, может просто рядом с лотком сесть.В туалете закрывают, но он мяукает жалобно, просит выпустить, естественно жалко и выпускают. Котик умный, но как его перепрограммировать на лоток? Нашла советы, но хотелось бы конкретно для нас. viewtopic.php?f=13&t=20515 viewtopic.php?f=13&t=19539
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1