А значит, всяких опасностей на улице ой как трудно будет избежать
 А значит, всяких опасностей на улице ой как трудно будет избежать   

Не могу дозвониться до Екатерины. Ручки пропадают
 Не могу дозвониться до Екатерины. Ручки пропадают 

Он ласковый, спокойный и симпатичный мальчик. Сейчас настроение у него радостное, он узнал мою квартиру через 3 минуты как вылез из переноски, прошелся по старым местам, сразу пошел проверить миску. А потом начались ласки, урчалки, ходил по пятам.
  Он ласковый, спокойный и симпатичный мальчик. Сейчас настроение у него радостное, он узнал мою квартиру через 3 минуты как вылез из переноски, прошелся по старым местам, сразу пошел проверить миску. А потом начались ласки, урчалки, ходил по пятам.  ) Зазвонила меня уже
) Зазвонила меня уже 
 Арина мне звонит - от Мейсика (Моськи - как они пока его назвали) просто в восторге
 Арина мне звонит - от Мейсика (Моськи - как они пока его назвали) просто в восторге  

Умница! И ребята нам тоже очень-очень понравились!
  Умница! И ребята нам тоже очень-очень понравились! Столько уже всего пережил малыш...
  Столько уже всего пережил малыш...  

Спасибо Вам большое.
 Спасибо Вам большое. характер и в тоже время ласку обажает, урчалка. Руки хозяина для него как общение, замена речи (у него как и у всех белых котиков снижен слух) Поэтому хозяина он "чувствует" шерсткой, тактильно... "Только гладьте меня
  характер и в тоже время ласку обажает, урчалка. Руки хозяина для него как общение, замена речи (у него как и у всех белых котиков снижен слух) Поэтому хозяина он "чувствует" шерсткой, тактильно... "Только гладьте меня  , а я вам та-а-кие песни спою!"
 , а я вам та-а-кие песни спою!"      

Ага! Уже нашла новых постояльцевВиктория1972 писал(а):Так ить, вроде, уже - котосемья на подходе
 Жду заселения. Прикольная семейка, интересно понаблюдать.
   Жду заселения. Прикольная семейка, интересно понаблюдать. Я же на работе безвылазно, чего ему ещё делать дома? Да и вообще кошки спят большую часть, если они в городе, дел-то особых нет. Правильно, что Мосей назвали! У него именно вот такая умильная мося как на 2-ом фото, когда он спит
  Я же на работе безвылазно, чего ему ещё делать дома? Да и вообще кошки спят большую часть, если они в городе, дел-то особых нет. Правильно, что Мосей назвали! У него именно вот такая умильная мося как на 2-ом фото, когда он спит ( Арине насоветовали уже кучу. У Моси обострение МКБ, в этом, видимо, и причина. Вчера Арина звонила - они весь день у врачей
( Арине насоветовали уже кучу. У Моси обострение МКБ, в этом, видимо, и причина. Вчера Арина звонила - они весь день у врачей