Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беги, маленькая принцесска... Юты больше нет...
Добавлено: 16 апр 2008, 23:32
Новичок
Автор темы
Я захожу в комнату и сразу бросаю взгляд в сторону Ютиного домика, чтобы проверить, как она... Там пусто... Я выхожу из комнаты и протягиваю руку, чтобы оставить для Юты включенным ночник. Но свет уже не нужен, и комната остается в полной темноте... Я смотрю на часы - Юте пора давать лекарство, нет, уже не пора...
Сегодня ночью Юта тихо умерла во сне, никого не потревожив.
За эти месяцы я научилась спать меньше трех часов в сутки и обнаружила, что сил у меня гораздо больше, чем мне казалось раньше
Мне говорили, что она может умереть в любой момент, я была готова бороться за нее до конца, мы вместе с Юткой были готовы держаться за жизнь всеми четырьмя лапками, и мы держались...
Последний раз редактировалось Gabrielle 16 апр 2008, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
И я помню-сарафанное радио-кому-то кто-то позвонил и сказал, что в канаве выкинутая собака, маленькая... старенькая...
Эх, Насть. Я вчера наконец со звуком первый раз посмотрела про Мост Радуги. И прочитала наконец первый раз до конца.
Я очень понимаю и очень соболезную.
Спасибо большое, что взяла с улицы старуху. Спасибо. что она дожила все-таки как нужно, как должно быть.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2