Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка перс ищет мамку и папку, в Хеппи
Добавлено: 11 апр 2009, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Кошки, перс, стерилизована, не любит маленьких детей из-за них и ищет новый дом. Ей около 4-х лет, зовут Люся.
Вот такое чудо я хапнула:P
Ходит в лоток, кушает сух.корм.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Утром Люся вышла сама, походила по комнате, наспех поела(такое ощущение что она еду не жует, а просто глотает), понаблюдала за попугаями, при этом облизывалась , посидела под диваном, сейчас опять заняла свой наблюдательный пункт под сервантом.Когда гладишь, а потом убираешь руку, начинает бодаться, типа еще погладь
муж:Она попугаев не съест?
я:Нет не съест, она жила у бабули, у которой нет попугаев!
муж:Ага, а почему она сидит в позе охотника, и еще и облизывается?
я:так она только поела, вот и близывается
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
высунула нос из под серванта, понюхала воздух
я достала мешок с кормом,нос еще больше высунулся, дала сыну самому насыпать корм, Люся сама вылезла, сидит хрумкает
Люсю вытащила из под серванта.Она поела, попила, походила по комнате за мной, мы сходили в гости к маме в комнату, подставляется чтоб гладили
какая прелесть, вот еще бы в туалет она сходила
у меня сейчас был звоночек на нее, молодой человек, 25лет, живет один в двушке, есть кот кастрированный, 8лет, полуперс и вот, он хочет взять ему подружку. Что меня удивило, он ежедневно чешет своего кота, промывает глазки, кормит Холсом. Вот я задумалась, подойдет ли наша Люська ему
подойдет ли Люське этот кот? может она скажет что это вы мне тут пожилого кастрата предлогаете
а если серьезно может и подойдет, а он один живет? оч странно мужчина кота вычесывает и тд и тп , мой бы не стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5