Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту старенькую маленькую собачку пожилая женщина нашла недалеко от нашей клиники. Она обращалась, как я поняла, к нам раньше - принесла Соню в коробочке.
Забирать ей ее некуда, сказал, что вернет обратно на улицу.
Соня пока еще не привыкла к новой обстановке - побаивается собак, не очень хочет ласки - вероятно, думает, что ее обидят.
У нее опухоль молочных желез, ей предстоит операция. Соне взяли анализы - по ним противопоказаний нет, но собаке дали время отойти от пережитого.
Платить за нее никто не будет, поэтому актуально и дом и помощь в оплате!
Девочки!!!У нас все ОЧЕНЬ хорошо!!!!Ночью бедняжка сходила по маленькому под себя и в этом спала ,но зато с утра,я ее вынесла на улицу,поставила на травку и все дела были сделаны !!!Она на улице прямо засеменила,ожила,не думала что она умеет так быстро бегать Папа ,которого я боялась сказал ,начал ее сразу любить,жалеть,сюси -пуси ,ну и т.д.!!!!
Так что у нас все очень хорошо!А еще мы помылись,ей так понравилось!!!Она такая зайчулька!!Ой,люблю.не могу!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая славная Соня-засоня!
И даже папа -"ЗА"!
Вот и всё - у Сони ДОМ! И постелька у неё что надо! Соба, наверное, о таком и не мечтала....
А как твои собаки к ней
Ты - молодец, это тебе -
Какая славная Соня-засоня! И даже папа -"ЗА"! Вот и всё - у Сони ДОМ! И постелька у неё что надо! Соба, наверное, о таком и не мечтала.... А как твои собаки к ней Ты - молодец, это тебе -
они очень спокойно,ходят мимо.нюхают,наблюдают,такое чувство что они понимают что она болеет!! Так что все клево!Лишь бы оклималась!!!
А Соня на улице мне хвостиком сегодня махала ,я чуть от счастья не заплакала.еле-еле идет ко мне и хвостиком машет А еще она очень хорошо кушает,правда в ношках слабость!!!И сегодня у меня на ручках сидела,и руки мне лизала!!!Я вообще тащусь!!!Люблю,не могу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2