Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ватута - душевная собака. Ну помогите же деньгами и пиаром!
Добавлено: 10 апр 2009, 19:48
Друг хвостов
Автор темы
Ватута - совсем еще щенок.
Она обитала на улице, около территории одного из предприятий в нашем городе. Обитала пока ее однажды не сбила машина.
Она смогла доползти до проходной в поисках помощи у Человека.
И, как это всегда бывает, только один человек из ста вместо обеда повезла ее к нам.
Рентген показал перелом таза.
Ватута очень быстро пошла на поправку, сейчас уже ходит, хоть и еще не очень уверенно.
Вся проблема в том, что возвращаться ей некуда.
Да - она обычная серая дворняжечка, обычного размера.
Но она поразительно душевная, человеческая...
Помогите, пожалуйста!!!
А какая они трепетная парочка на второй фотке... Такая милая пара.. Жалко их, и такое ощущение, что они не верят в свое свтлое будущее, что будет у них свой дом, хозяин, такая безнадега у них в глазах...
Ватута подружка нашей Джульки-Кати я лично общалась с собачкой,очень жизнерадостная и добрая...
может найдем для нее передержку пока,и будем хозяина искать...
очень жаль ее
у кого какие есть мысли??
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
не могу... Целый день сижу думаю, как можно помочь Ватуте, видимо у нее ни куратора, никого.. так тихо здесь всегда ДЕВОЧКУ НЕЛЬЗЯ ОБРАТНО НА УЛИЦУ!!! Придумала куда можно попробовать отдать девочку хотя бы на передержку..а возможно и навсегда..
Но это возможно лишь поговорив с предполагаемой передержкой, а она у меня на даче, в Луге, есть возможность поехать туда только через неделю-две... это крайний вариант,если ничего больше не появится...
Если что-то получится, то отпишусь в подробностях Лене Джесси!!!
я вывесила объявления на всех сайтах, котрых возможно... с деньгами помогу, только подскажите как и куда денгьи передавать (я первый раз) !!! а насчет пристройства, постараюсь за несколько недель обговорить вариант свой (нижеописанный)! сообщу! не могу, мне Ватутик снится!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки!
Спасибо большое вам за участие, вы можете звонить мне(у собы нет куратора,- поэтому я и Надя)..... Очень грустно , её нельзя на улицу-у неё не нрав, а характер, она очень добрая и благодарная псинка....
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ И ДЕНЕЖКОЙ!!! Поднимайте тему, пожалуйста( я часто в интернете на работе не могу, а дома - перегрызен провод, накрылся винчестер и сетевая карта, починить пока не могу... сама )
Ещё раз всем СПАСИБО огромное
звоните, мой тел: 8-952-356-69-05 (пиарить тоже на него), Ираида
Последний раз редактировалось Ираида 05 май 2009, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ираида писал(а):
Девочки! Спасибо большое вам за участие, вы можете звонить мне(у собы нет куратора,- поэтому я и Надя)..... Очень грустно , её нельзя на улицу-у неё не нрав, а характер, она очень добрая и благодарная псинка.... ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ И ДЕНЕЖКОЙ!!! Ещё раз всем СПАСИБО огромное звоните, мой тел: 8-952-356-69-059 (пиарить тоже на него), Ираида
скажите, а денгьи в помощь на оплату Лэсси кому передать?? Я договорилась с marusik (надя...? извините если ошиблась ) дождаться ее приезда наверное??
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Анна88 писал(а):
Ираида писал(а):
Девочки! Спасибо большое вам за участие, вы можете звонить мне(у собы нет куратора,- поэтому я и Надя)..... Очень грустно , её нельзя на улицу-у неё не нрав, а характер, она очень добрая и благодарная псинка.... ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ И ДЕНЕЖКОЙ!!! Ещё раз всем СПАСИБО огромное звоните, мой тел: 8-952-356-69-059 (пиарить тоже на него), Ираида
скажите, а денгьи в помощь на оплату Лэсси кому передать?? Я договорилась с marusik (надя...? извините если ошиблась ) дождаться ее приезда наверное??
Можно Ираиде, Надя будет только после 10. Они с Надей вместе курируют Ватуту и Катю.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки, спасибо! Поправила в сообщении телефон
Звоните мне, Нади пока в городе нет, будет только к 11-му числу!
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ДЕНЕЖКОЙ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1