Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, Для 4-х щенков нужна машина, а так же фин. помощь Hарру енд))))
Добавлено: 10 апр 2009, 15:56
Новичок
Автор темы
Вчера за г.Пушкин (СПб) возле военной территории кто-то выбросил 6-х щенков немецкой овчарки. Сегодня их осталось уже 4, куда делись двое не понятно, возможно, что кто-то их подобрал. Щенкам около 3х месяцев, довольно крупные и тяжелые. Мне удалось найти для них дом в Карелии, но вот ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Во-первых, их необходимо на личном транспорте вывезти из Пушкина в Питер до Озерков. Везти их своими силами будет сложно, щенки увесистые. Во-вторых, нужны финансовые средства, для того, чтобы из Озерков их перевезти в Карелию. Если у кого-то есть возможность помочь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ведь так не много осталось сделать для того, чтобы щенки оказались в своем новом доме.
Вот координаты откуда нужно забрать щенков: г. Пушкин, Старогатчинское шоссе, по Красносельскому шоссе.
Вот мои координаты: 8-911-711-67-73 Анна
_________________ С уважением,
Анна
Последний раз редактировалось Хмелева Анна 15 апр 2009, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заодно попробуйте вывезти этим же транспортом кота в переноске, определить его в стационар для лечения.
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Коту действительно нужно в больницу и в стационар.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Товарищи! Ну кто-нибудь помогите! Щенков уже трое! Один пропал! Они рядом с военной территорией, на которой Аня работает, ей не разрешают их туда пронести даже на время!!!
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Спасибо Марии (Barselona) за 500 рублей!
Завтра будет фотоотчет!
Поможите чем можите, нам очень нужно еще немножко фин помощи!
Ведь так редко удается пристроить сразу троих!!!!
а вот и малыши перед отъездом, рыжий мальчик слева остался в городе у ребят, помогавших вывезти детей из Пушкина, в итоге в Карелию уехали только девчонки
обещали вскоре фото и отчеты по каждому детенышу.
Спасибо всем кто помогал!
Здравствуйте!
Вот мы и дома.
Огромное всем спасибо!!!
Отдельное спасибо
Анне за самих малышей и финансовую поддержку
Насте за неоценимую помощь с финансами, сами финансы и доставку их ко мне,
и Марии за финансовую поддержку.
без которых ничего бы не получилось!
А также моим друзьям Косте, Саше и Диме,
которые помогли забрать и приютили щенков и меня на несколько дней.
в конечном итоге я забрал двоих девчонок. Оставляю их себе. Назвал Валькирия и Лейла. Кобелька оставил себе Саша, щенок остался в Питере в семье моих друзей. Фото от них пока жду, но как его зацеловали - видел лично!:)
Теперь по деньгам.
Дорога в Питер на дальнем поезде обошлась в 180р.
первые 200 рублей дала Анна Хмелева, они ушли на доставку щенков к Косте и их кормежку.
Еще 1000р передала мне Настя.
Саша, хозяин кобелька, любезно предложил мне добросить меня со щенками на машине "от дома до дома" за бензин на дорогу в оба конца. Это 330 км *2, 60л АИ-92 по 16р80к=1008р.
проехали без проблем, щенки перенесли дорогу хорошо. Дома быстро адаптировались в собачьей компании. Уже успели выучить свои имена. Живут дома, спят на диване с борзями , на улицу - только по "важным делам", причем потихоньку начинают проситься сами.
Заголовок сообщения: Re: Архив, Для 4-х щенков нужна машина, а так же фин. помощь Hарру енд))))
Добавлено: 20 окт 2009, 06:07
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А теперь Михаил отдает почти всех своих собак! Оставляет лишь мать -псовую борзую... Денег нет у него совсем! Даже лошади худые! "Овчарки"- щенки выросли в метисов! Отдаются обратно! На форум. Говорила сегодня с Михаилом по телефону...
А что стало с Греем-хортой борзой (Ксющи Ксюндиль)... Вы сами видели
Пип.ц, да и только...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Архив, Для 4-х щенков нужна машина, а так же фин. помощь Hарру енд))))
Добавлено: 21 окт 2009, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Интересно! Вот я точно знаю! Если из ста фоточек, сделаных мною, хоть одна окажется такой- которая показывает истинную худобу- ТО Я ТАКУЮ ФОТКУ СОТРУ СРАЗУ! Никто и никогда не увидит ничего подозрительного! Это ужасная правда!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0