Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайная вязка.
Мама - метис малого или среднего пуделя, черная.
Папа - американский спаниель, палевый.
Щенки все черные и вислоухие - 2 фефочки и 1 пацан.
С хвостами.
Родились 25 февраля.
Уже один раз проглистогонены.
Сука принадлежит ветврачу.
Дома была дочка-подросток.
Она и отдала щенков, ничего не спросила
Откуда всё узнала - не знаю
Объяв хозяйка не давала.
Она при мне спросила у дочки - говорила подружкам? Говорила, сказала дочка.
Хозяйка говорит, что она сама ничего никому не говорила.
Как эта гадина проникла в дом - не знаю.
Может, зашла с кем-нибудь из соседей.
С хозяйкой мы договорились, что я пристраиваю щенков и я даю ей контакты надежных потенциальных рук.
А дочка об этом, видимо, не знала.
Наверное, тему в Архив
Кобелька взяли надежные ручки, знакомые одной из форумчанок.
За него можно порадоваться.
А сучечки так и канули, наверное
Можно теперь только молиться, чтобы им повезло, быстро были выкуплены добрыми людьми у перекупщицы и ничем не успели заболеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3