Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО Изя и НО Нюша. нужна помощь в пристройстве - только опытным владельцам!
Добавлено: 10 апр 2009, 04:28
Новичок
Автор темы
ротвейлер Шурик пристроен, надеюсь, навсегда.
НО с глазом Рекс - передержка может стать домом, ясно что-то будет после майских;
"помогите ,если у вас богатый опыт пристройства,я вет. врач не усыпила 4 собак нет мед. показаний,как можно их пиарить через инэт, у меня нет возможности их долго держать и с деньгами проблемы,они большие восточная овчара примерно 3 года(кошка по хорактеру),мальчик характерный(проблема сглазом была травма её решим) примерно 5 лет,немец;и еще мальчик ротвейлер очень ласковый,девочка немец ей 9 лет у неё сердечные проблемы но она пока в клинике на лечении..."
итак, нужна помощь в пристройстве ВЕО Изи (девочка), очень ласковая, трусовата, 3 года,
и НО Нюша - 9 лет, полиартрит, шикарная охрана, девушка серьезная.
Последний раз редактировалось янаааааа 26 апр 2009, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Нюша на вид действительно в хорошей форме (ттт)
Видела фото Изи и Рекса, а сколько по возрасту они примерно?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
я вчера была в клинике.фоткала только Нюшу.
соответственно знаю только про нее.
Она сейчас в стационаре на Софийской 47..денег нет даже на оплату стационара.(
Вы же понимаете..на Софийской учреждение лечебное,а не просто зоогостиница..(так что судьба собаки почти на волоске.
Нюше ОЧЕНЬ нужен понимающий хозяин,имеющий опыт общения с собаками,ориентированными на охрану.
jessy писал(а):
Чего с характером и здоровьем-неизвестно?
Мракобес с дипломом писал(а):
здравствуйте. Я работаю в вет.клинике на Софийской 47. сейчас у нас на передержке сидит девочка НО Нюша. собака из системы исполнения наказаний. 9 лет. не стерилизована (собираемся), обследована, имеет ряд не тяжелых возрастных проблем. на объекте, где она служила, ее не ждут обратно... нужна помощь в оплате стационара, корма, операции по стерилизации , а самое главное - в поиске хозяина... собака сложная, но контактная, с детьми не ладит, со взрослыми избирательно. на меня бросалась 4 дня, потом подружились девочка хорошая! надежный сторож и охранник! можно звонить прямо в клинику 269-07-24 гл.врачу Елене Геннадьевне. или пишите мне в личку.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Про здоровье Яна сама ответит, она врач, а про характер знаю, что дама нрава серьезного. К людям, ухаживающим за ней, попривыкла, но, тем не менее, относится к ним именно как к обслуживающему ее персоналу.
К тем животным, кто рядом в клетке сидит, вроде, агрессии не проявляет, зато на улице хотела бы всех сожрать. Охранница.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нюша на вид действительно в хорошей форме (ттт) Видела фото Изи и Рекса, а сколько по возрасту они примерно?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Как я поняла все в этой клинике , а может и нет ... надо спросить у автора темы
они большие восточная овчара примерно 3 года(кошка по хорактеру),мальчик характерный(проблема сглазом была травма её решим) примерно 5 лет,немец;и еще мальчик ротвейлер очень ласковый,девочка немец ей 9 лет у неё сердечные проблемы но она пока в клинике на лечении...
Сейчас разговаривала с Яной.
Мальчика протвейлера забрали.
Нюша девочка хорошая, но доминантная. В семью без детей и кошек.
Так же и Рекс немец.
А восточница милая, немного пугливая. Забронирована! Сейчас со своими ручками разбираюсь, будут смотреть.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Нет, пока рано радоваться. На практике уже поняла, что люди разные, могут в самый последний момент отказываться и т.д. Так что порадуемся, когда они ее уже забирут!
А пока держим кулачки.
Что то я совсем запуталась Где кто находится и по каким конт телефонам по каждой из собак звонить ? А то ручки интересуются ...
Изя на работе другой, Нюша в клинике, а где Рекс.... Я забыла! Я полюбому буду еще с Яной сегодня созваниваться, так что узнаю.
з.ы. Таня, когда же я тебя сегодня в асе поймаю?
Я сегодня на работе , а тут дурдом творится В инете урывками
спасибо,за фото...мне обещали завтра ближе к ночи помочь еще с фото других песиков .. РОТВЕЙЛЕР ОБРЕЛ ДОМ,ЧЕРЕЗ МЕС ПОЕДУ ПОСМОТРЮ ПОКА ПЕРЕЗВАНИВАЕМСЯ ,СЕМЬЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
ОСТАЛАСЬ ИЗЯ ВОСТОЧНИЦА К СОЖАЛЕНИЮ ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ..НО НЕДЕЛЬКА ДУМАЮ ЕСТЬ
НЮША НУЖДАЕТСЯ В СОКУРАТОРЕ ПОМОГИТЕ
У РЕКСА ПЕРЕДЕРЖКА ( за городом) МОЖЕТ СТАТЬ ДОМОМ
Как я поняла Изе 3 года , а Рексу сколько ?
ps Изя стерилизованная ?
ОСТАЛАСЬ ИЗЯ ВОСТОЧНИЦА К СОЖАЛЕНИЮ ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ..НО НЕДЕЛЬКА ДУМАЮ ЕСТЬ У РЕКСА ПЕРЕДЕРЖКА ( за городом) МОЖЕТ СТАТЬ ДОМОМ
На Изю вроде как выше ручки отписались не списывались ?
А Рекса продолжать пиарить ? Когда будет точно ясно оставят пёску иль нет ?
Смотрины состоялись, но Изю брать не стали. К собаке притензий нет, отказались по личным обстоятельствам.
Так что продолжаем искать Изеньке хозяина!
Нюша по-прежнему у нас. ездила со мной в машине - ведет себя идеально. но вот залезали в машину... тяжело, подсаживали под попу. она очень мощная, размером с приличного кобеля, лапы толщиной в мою руку. заботливо лизала мне ухо сзади я в это время виляла рулем от неожиданности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3