Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала 3 дня. Очень пора домой!
Добавлено: 09 апр 2009, 21:51
Бан 30 дней
Автор темы
Собака с переломом предплечья, вывихом правого ТБС и вывихом локтевого сустава. На 20 мая она уже 43 дня находится в клинике! Собака не гуляет и практически не двигается. Нужна передержка и любая возможная помощь. Вот фото из клиники
Вот так мы выглядим на 20 июня:
А это мы на 11 октября: Это мы на 14 ноября:
Сейчас ходим и даже зад не тянем. Пока ещё хромаем и не бегаем,но ещё не вечер... Вот так мы выглядим на 24 января 2010 года! Начинаем поиски понимающих хозяев! Финансы:
первую денежку внесла Irr 1500 руб -переданы администратору клиники-11.04.09 Вот отчёт клиники на 18 мая:
Отчет на 18.05.09. прием 180 рентген 200*2=400 анализ крови на лептоспироз 500 операция (перелом предплечья)1 5000 операция (вывих локтевого сустава) 2 5000(На локте ставили и снимали спицы- это две операции,сейчас она опирается на этот локоть). стационар 300*41=12300 обработка: постановка в/в катетера 4*100=400 капельницы 13*150=1950 в/м, п/к 25*72=1800 рект. 8*20=160 перор. 16*20=320 препараты: 1592 Итого: 29602 На 21 мая: Сегодня отвезла Терру в Токсово. Добавляем в долги ещё 900 руб за три дня клиники. 8 августа: операция 5000руб и 450 руб лекарства.
Приход:1500 р- Ира Irr 1780 р-остаток денежки от перееханной собачки Насти(Фёклы)- которую мы вчера забрали к Лене в Белоостров 200 р- Наташа Vilma 24.05 -3000р от Ларисы Кудрявцевой 2.06 - 500 р от Гали Гал-Гал 3.06- 1000 р от Татьяны Георгиевны 15.07-1000 р от Ксении 09.08-1932р от Степанова В.Б. 17.08-3000 р от неизвестного доброжелателя 10.000 руб- от " Второго Шанса" 23.09-2000 руб от Татьяны Георгиевны 08.10- 2000 руб от Татьяны Георгиевны 15.10- 2000 руб от Vini 04.11-3000 руб от Татьяны Георгиевны Таким образом : Приход 32912руб
Долги 35952 руб
Сегодня, 1 декабря Татьяна Георгиевна выплатила 3040 руб -остаток долга Терры!!!!! Спасибо!!!! Мы чисты перед клиникой и начинаем новую жизнь без долгов,УРА!!!! Передержка: 21-28 мая-7*150 руб=1050руб и плюс корм -Vini 28мая-3 июня-7*150=1050руб -Vini 3июня-10 июня-1050руб-Vini 10июня-17июня-1050 руб- Татьяна (хозяйка дома ,где живёт Терра) 18-25 июня-1050 руб-Vini 26-2 июня-1050 руб Vini 2-8 июля-1050 руб Vini приём и снимки 20.06-500 руб-Vini
дальше писать не буду,т.к. и передержка ,снаряга, корм и лекарства по мере надобности это всё равно я, Vini ...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 07 май 2010, 13:32, всего редактировалось 36 раз(а).
и еще хорошо бы завести яндекс-кошелек,не все могут ездить в клинику..
прошу куратора создать и написать мне номер кошелька,чтоб я могла указать его при пиаре..
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
С кошельком пока погодим! Пиарить конечно надо, всегда. Собачка теперь имеет нового куратора и новое имя. Как-то Асей уже вагончик на форуме наберётся Может первой Терре и повезёт по-крупному. С лечащим врачом завтра спробую беседовать.
А "накладная" или как там оно называется, всё равно понадобится,очень. Как я тут буду отчитываться по потраченным деньгам с форума собранным?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Таня, 2Шанс пособит деньгами, только нужно собрать все бумаги, отправить письмо с уведомлением в муниципалитет р-на, где ее нашли, взять копию мед.карты, чеки кассовые и товарные и еще кучу всего. Займешься?
Реально все это получить?
А не дают просто так ? Или, может, клиника не считает Вас заказчиком вет.услуг по этой собаке, поскольку собака записала на другого человека (Еву, например) ?
Марин, а того, что я написала, что это-аппарат-мало? Есть основания мне не верить?
Лена у меня нет оснований недоверять тебе ,
но то что установлено собаке, возможно называется как то другому.
я собственно представляю что такое этот аппарат, принцип его и как он выглядит и никак не могу понять. где он уместился под плотно забинтованой лапой.
а аппарат вот так примерно выглядит, ну или раньше он так выглядел
Моя подруга и её муж передали 1000 руб на лечение Терры И друзья ещё готовы помочь Надеемся на её скорое выздоровление и обрести настоящего друга
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Сегодня с дочкой навестили Террочу Принесли ей небольшой пакет корма и кискам в придачу.Она такая бедненькая такие глазки так наверно хочет встать и не может. Уж скорее бы ей вторую операцию сделали . Что так лежит, что после операции будет лежать. Да еще покашливать стала Где успела простыть не понятно Очень хочется что бы у неё было хорошо и появился 2й шанс ,и у её друзей по палате
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Конструкция называется не аппарат Елизарова,а система наружной фиксации..и выглядит по-другому
может это Остеосинтез аппаратом Киршнера
Аппарат состоит из резьбовых стержней, которые фиксируют в кости и фиксирующих штанг, к которым эти стержни крепят при помощи гаек. Аппарат Киршнера не имеет такого запаса прочности, как аппарат Илизарова, зато может быть с успехом использован на плече, бедре, челюсти, костях таза и позвоночнике, где применение состоящего из колец аппарата Илизарова затруднено. Он также годится для лечения сложных оскольчатых, огнестрельных и инфицированных переломов.
Я доктора не видела Может Таня-vini сможет все узнать .Мне ничего не сказали.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена, а можно все таки узнать, почему собака кашляет?
Не буду занудой.
Но вообще тему Таня должна вести, Таня уехала наверное куда-то.
Тема висит, никто не ведет.
У Аси-Терри аденовирус. Предугадывая вопрос "А ее лечат от кашля?" - отвечаю: "Да, лечат.- "Чем лечат?" "Циклоферон, анальгин, димедрол, АЦЦ"
Как самочувствие Терры ? Когда примерно операция ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4