Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Перс 1,5 года в надежные руки, в Хеппи
Добавлено: 09 апр 2009, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Умерла хозяйка как всегда и кошка осталась ненужна. Кошка перс -экстримал, 1,5года, зовут Нэсси и глазки голубые.
Отдаваться будет после стерилизации.
Девочка очень любопытная, не агрессивная.
Ходит только в лоток, предпочитает мокрый корм.
Кошка Несси находится у Olga raduga , а котенок уехал в новый дом.
я как то сама недогадалась...
Таня, погоди со стерилизацией кошки, раз глаза текут может у нее проблемы какие-то... пару недель ей дайте на приход в себя - хорошая кормешка, спокойный образ жизни. и глаза прокапать недельку. персюки в плане почек проблемные, тем паче кормили дерьмом. сделайте сначала биохимию крови и если анализы более-менее тогда уже и стерилизовать.
да я ее не собираюсь сразу чикать, просто что бы химию сдать и все анализы, она мне в Питере нужна. Сегодня часов в 12 еду, муж (ко..л) отвезет, (спасибо тебе дорогой мой:flower:)
Кстати, где лучше сдавать анализы?
котенок уже уехал в новый дом.
Кошка Несси сидит у Olga raduga, ее кошка очень стрессует, а Несси ведет себя как у себя дома.
На выходных хочу ее почикать и спешно отправлять в новый дом, да бы не травмировать у Оли ее кошку.
я им и так похожего ищу, все темки отслеживаю тут и в контакте.
Там именно серое дымчатое нужно с полосками, чтобы не сильно пушистое, но и не гладкое и мордашка плоская.
я сразу сказала что кучи таких котят нет и не будет, но мало ли..
я им и так похожего ищу, все темки отслеживаю тут и в контакте. Там именно серое дымчатое нужно с полосками, чтобы не сильно пушистое, но и не гладкое и мордашка плоская. я сразу сказала что кучи таких котят нет и не будет, но мало ли..
Нэсси очень хорошая девочка.
Ведет себя спокойно, не навязчиво.
Ходит только в лоточек, правда облюбовала лоток моей кошки, так что пришлось им махнуться не глядя
Сухой корм кушает не очень хорошо, сказывается то, чем ее кормили, понравился паштетик Хиллс.
С первого момента чувствует себя как дома.
Везде все облазила, проверила, любопытная. Ночью спала по очереди то сыном, то с нами. В общем кошка очень хорошая, но почему-то моя дуреха ее боится до жути. Я из-за этого весь день сегодня как на иголках. Но вроде потихоньку начинает привыкать, хотя бы уже не прячется от нее.
А вот этот сладкий котявка пробыл у нас меньше 1 дня, так даже мои мужики в него влюбились. Вот не удержалась
Таня, как там новые хозы, на связи? Как малыш? Вчера так не хотел уезжать
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Первый раз оказалась у меня такая абсолютно во всем адекватная передержка Сама не стрессует, к моей кошке не пристает, ведет себя спокойно, а иногда по вечерам бегает по квартире, играет. В лоток ходит интересно, то в свой, то в лоток моей кошки.
Муж проникся ее историей, очень ее жалеет, гладит, разговаривает с ней.
А вчера вечером после работы даже сам вытирал ей глазки
Кушает все так же, сегодня купила ей мокрую Бозиту, есть не стала
Зато вроде повадилась есть корм из миски моей кошки. Я теперь и незнаю, чем лучше ее кормить
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
новости о котенке: все хорошо, ходит только в лоток, лопает тот корм который ты им отдала. От ребенка не отходит, играет, бесится и т.д. Спит пока на кресле в детской.
В общем там любофььь
Так Таня, она же Нэсси
Имя свое очень хорошо знает, сразу на него реагирует, зачем ей новое имя придумывать
В общем от Бозиты отказалась категорически, сегодня дала ей паштет Хиллс, сразу поела с удовольствием
А вчера вечером насмешила нас с мужем. Лазила на кухне возле раковины (ну любит она это дело, проверяет наверно,
вымыта ли посуда )
Я в это время на столе налила себе в кружку бифидок, только отвернулась к мужу, поворачиваюсь, она уже там, вовсю лакает его прямо из кружки, даже плоская морда не помеха
Я бегом ей давать творожок Тема, но она его совсем не захотела
А в лотки так и ходит в разные, по очереди, хотя там все абсолютно одинаково положено
Так моя кошка вообще перестанет ходить в лоток, что делать?
новости о котенке: все хорошо, ходит только в лоток, лопает тот корм который ты им отдала. От ребенка не отходит, играет, бесится и т.д. Спит пока на кресле в детской. В общем там любофььь
Ну еще бы
Я ж говорю, у меня даже мои мужики в него влюбились с первой минуты.
Говорят, чего нам такого сладкого не оставила
Но зато фоток успели наделать, на память
Таня, еще подумай кому Бозиту отдать. 1 коробка открытая, вторая запечатана. А то стоит, только испортится.
А Нэська ее не признает вообще. И кстати Хиллс вчера уже хуже ела.
Она вообще малоежка, но любит еду закапывать.
А чистюля такая, часами намывается. Вся в мою кошку
А вчера выдала номер. Моя налудила с утра лужу в коридоре, А Нэсси стала за нее закапывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6