Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Жанночки больше нет...@@@

они всегда будут с нами...
elvis

Сообщение elvis »

shiki, кто это Вам такую ерунду про договор сказал? Он очень даже имеет юридическую силу, я специально возила его в юридическую консультацию, когда надо мною тучи пробовали собираться. Ну так именно этим договором я их и развела, после консультации с адвокатом. Бумажка - она и в Африке бумажка, а в суде гражданском - тем более.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

elvis писал(а):shiki, кто это Вам такую ерунду про договор сказал? Он очень даже имеет юридическую силу, я специально возила его в юридическую консультацию, когда надо мною тучи пробовали собираться. Ну так именно этим договором я их и развела, после консультации с адвокатом. Бумажка - она и в Африке бумажка, а в суде гражданском - тем более.
Простите, что влезаю, Юр.силу имеет только договор, завереный у нотариуса? :-[ Обычная писулька, типа "подписали дома за чаем" и разошлись не имеет никакой силы, я верно понимаю?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

сейчас, даже расписка написанная от руки уже имеет юр.силу, что же говорить о договоре, подписанном обеими сторонами
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Светик Е. писал(а):сейчас, даже расписка написанная от руки уже имеет юр.силу, что же говорить о договоре, подписанном обеими сторонами
:hmmm: буду иметь ввиду, спасибо.. Хотя большинство все же считает, что данный документ не несет юр.силы, а каждый раз к нотариусу не находишься.

Есть новости о чудесной котеньке?
Shiki

Сообщение Shiki »

elvis писал(а):shiki, кто это Вам такую ерунду про договор сказал? Он очень даже имеет юридическую силу, я специально возила его в юридическую консультацию, когда надо мною тучи пробовали собираться. Ну так именно этим договором я их и развела, после консультации с адвокатом. Бумажка - она и в Африке бумажка, а в суде гражданском - тем более.

Юрист нашей фирмы (контора крупная, международная). В договоре нет акта приемки-сдачи животного, без которого Вы в суде не докажете, что вообще отдавали кому-то кису или собу, а также несколько пунктов надо добавить.

Вот так.
Shiki

Сообщение Shiki »

Жаннетта писал(а):
Простите, что влезаю, Юр.силу имеет только договор, завереный у нотариуса? :-[ Обычная писулька, типа "подписали дома за чаем" и разошлись не имеет никакой силы, я верно понимаю?

Нужен акт приемки-сдачи, иначе потом НИЧЕГО не докажете. Даже если на договоре 15 свидетелей расписались.

А еще не хватает описание состояния здоровья животного, ибо Вы можете отдать здоровое животное, а его Вам искалечат и скажут, что так и было. И опять-таки НИЧЕГО Вы не докажете. Договор будет готов к концу недели, с удовольствием со всеми поделюсь.
Barselona

Сообщение Barselona »

Shiki писал(а):
Barselona писал(а):Когда забирали Жанну из приюта, Договор заполняли?

Даже при передаче на передержку должен оформляться Договор.

По Договору строго-настрого запрещено усыплять животное (не зависимо от того, на передержке оно или уже у хозяина) без предварительного уведомления Приюта.

Поймите, ведь сейчас у Приюта есть и скидки и связи в клиниках, в том же ЧИНе, где как раз станут бороться за животное до конца, а не "сколько протянет столько и проживет". И Марина ветврач об этом прекрасно знает.

Договор, который лежит на хвостах, к сожалению, не имеет юридической силы...
Почему хвосты? Кошку забирали из приюта - Договор с Приютом, с юридической организацией. Это юридическую силу имеет.
tasuha

Сообщение tasuha »

Изображение

Это то,что прописали Жанне.

Сегодня не могу ничего узнать,т.к. у Оли-передержки проблемы,она не ответчает на телефон :( пока@@@
tasuha

Сообщение tasuha »

Дозвонилась Оле...

Господи,Жанночке плохо,очень... :cry: :cry: :cry:

Что делать?!! :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: @@@
Shiki

Сообщение Shiki »

Приютский договор я не видела. Говорю про договор с Хвостов. В любом случае без Акта приемки-сдачи недействителен ни один договор. Надеюсь, в ржевском договоре это приложение есть.

Может, Жанну тоже в клинику в стационар...
tasuha

Сообщение tasuha »

Жанночки больше нет... :cry: :cry: :cry:

Помогите плиз машиной!!! Завтра, пятница, с Маяковской до Жерновки :help: :help: :help: @@@
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:cry:
ols

Сообщение ols »

ОЧень жаль, такая красивая.... :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:cry: :cry: :cry: :cry:

а зачем на Жерновку? зачем делать вскрытие кошке с поликистозом? похоронить ее надо спокойно, в земличку, нечего там вскрывать...

сейчас уже реально легко могилку выкопать, нет сильного мороза, земля помягче.
Shiki

Сообщение Shiki »

ЧТООООООООООООООООО??????????????

Ну почему.............. :cry: :cry: :cry:

Беги маленькая наша.......... Из этого жестокого мира...
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Пожалуйста, помогите завтра машиной!!! Ее нужно забрать с передержки до 12:00!!! HELP, SOS!!! тел. 8-904-633-57-91
Helga

Сообщение Helga »

Девочки, простите меня, не смогли мы: ни Жанна ни я. Все. Люба telkontar приехала, малышка уже носом уткнулась сердце еле бьется. не стали мы мучать ее . все не могу больше, реву
telkontar

Сообщение telkontar »

вставлю свои пять копеек

Оля правильно все сделала - это было единственное разумное решение. С такими показателями не живут. Недолгое "дальше" было бы совсем мучительным. Оля пожалела кошку и была права. Кто со мной знаком знает, что слово "усыпить" я произношу крайне редко. Настолько редко, что даже препаратов для усыпления дома не держу. В данном конкретном случае это был единственный вариант. Поликистоз почек у животных - это однозначный приговор. У людей такие патологии лечат пересадкой почек. В ветеринарии такие операции не делают, к сожалению. Так же, как и гемодиализ - на нем кошь протянула бы еще немного.

пы.сы. Пат.отдел, насколько я знаю, теперь находится не на Жерновке, а на Лиговке - сразу за академией. И я не очень понимаю зачем вскрытие. Если сильно нужно - звоните, я договорюсь на кафедре бесплатно.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Жалко,но без вариантов с таким диагнозом :cry: :cry: :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tres chic

Сообщение tres chic »

плачу!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, горе...

Беги, Жанночка, Рыжее солнышко...
Анновна

Сообщение Анновна »

:cry: :cry: :cry:

беги за радугу девочка. ты теперь будешь здоровенькая и самая красивая!
lilyli

Сообщение lilyli »

Ужас :cry: :cry: :cry: , только доверяя Любе telkontar, можно это хоть как-то принять :cry:
elvis

Сообщение elvis »

shiki, предложите Вашему юристу отдохнуть. Если мы говорим о юридических лицах, то акт действительно нужен. Если мы говорим о гражданских лицах, то договора вообще может не быть, он может быть составлен в устной форме между двумя человеками. Передачу животного подтверждают свидетели (если не дай бог суд). Я пишу это не просто так, очень серьезно вникала в этот вопрос.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»