Простите, что влезаю, Юр.силу имеет только договор, завереный у нотариуса?elvis писал(а):shiki, кто это Вам такую ерунду про договор сказал? Он очень даже имеет юридическую силу, я специально возила его в юридическую консультацию, когда надо мною тучи пробовали собираться. Ну так именно этим договором я их и развела, после консультации с адвокатом. Бумажка - она и в Африке бумажка, а в суде гражданском - тем более.
Светик Е. писал(а):сейчас, даже расписка написанная от руки уже имеет юр.силу, что же говорить о договоре, подписанном обеими сторонами
elvis писал(а):shiki, кто это Вам такую ерунду про договор сказал? Он очень даже имеет юридическую силу, я специально возила его в юридическую консультацию, когда надо мною тучи пробовали собираться. Ну так именно этим договором я их и развела, после консультации с адвокатом. Бумажка - она и в Африке бумажка, а в суде гражданском - тем более.
Жаннетта писал(а):Простите, что влезаю, Юр.силу имеет только договор, завереный у нотариуса?elvis писал(а):shiki, кто это Вам такую ерунду про договор сказал? Он очень даже имеет юридическую силу, я специально возила его в юридическую консультацию, когда надо мною тучи пробовали собираться. Ну так именно этим договором я их и развела, после консультации с адвокатом. Бумажка - она и в Африке бумажка, а в суде гражданском - тем более.Обычная писулька, типа "подписали дома за чаем" и разошлись не имеет никакой силы, я верно понимаю?
Почему хвосты? Кошку забирали из приюта - Договор с Приютом, с юридической организацией. Это юридическую силу имеет.Shiki писал(а):Barselona писал(а):Когда забирали Жанну из приюта, Договор заполняли?
Даже при передаче на передержку должен оформляться Договор.
По Договору строго-настрого запрещено усыплять животное (не зависимо от того, на передержке оно или уже у хозяина) без предварительного уведомления Приюта.
Поймите, ведь сейчас у Приюта есть и скидки и связи в клиниках, в том же ЧИНе, где как раз станут бороться за животное до конца, а не "сколько протянет столько и проживет". И Марина ветврач об этом прекрасно знает.
Договор, который лежит на хвостах, к сожалению, не имеет юридической силы...