Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудо-девочка от Окея на Ладожской
Добавлено: 07 апр 2009, 15:48
Частый гость
Автор темы
Метис овчарки, около года, лисий окрас, мордочка черная, на спине
и хвосте черный подпал. Хвост пушистый. Передние лапки в белых
следочках, на одной задней тоже следок. Ушки стоят. Ласковая, спокойная, контактныя. В общем собака без проблем. А привели ее
девочки-подростки от магазина Окей, что у м."Ладожская". Привели
03.04.09. Наигрались, а домой взять не могут, да и накормить тоже.
Вчера я ее забрала с улицы. Сегодня фотографировали, ав Потеряшку
звонила, по 054 подала. Фото выложат позже. Ирина,89602466727.
Заголовок сообщения: Re: Чудо-девочка от Окея на Ладожской
Добавлено: 04 сен 2009, 12:24
Частый гость
Автор темы
Сегодня 5 месяцев как Майя живет в нашем доме. Дома удивительно спокойно себя ведет, никому не мешает, ни к кому не пристает. Хотелось бы уже найти ей постоянный дом! Ирина.89602466727.
Добавлено: 14 сен 2009, 11:27
Частый гость
Автор темы
.Майя не стерелизована. В августе была течка. Думаю стерелизовать. 2. С кобелем - хотелось бы знать что за кобель. Если молодой и резвый, Майя запросто поддержит его в играх. Не знаю, будет ли ревновать хозяину. У нас только на прогулках кобели. 3. С кошкой думаю поладит. С моими двумя спокойно. За все время проживания у меня никаких недоразумений не было. Кошкой стараются обойти друг друга, не сталкиваться. А с котом смелее. Погут понюхаться или даже лизнуть его. Только место на диване охраняет от кота. Но тем не менее он занимает свое привычное место. Ирина,89602466727
Добавлено: 14 сен 2009, 11:55
Старожил
iliyna писал(а):
2. С кобелем - хотелось бы знать что за кобель. Если молодой и резвый, Майя запросто поддержит его в играх. Не знаю, будет ли ревновать хозяину. У нас только на прогулках кобели.
Добавлено: 21 сен 2009, 12:36
Частый гость
Автор темы
Майку стерелизовала 18.09.09. Бедная девочка! Она только сейчас отходит от операции. Сразу вспоминаются те бездомные, которые стерелизовались с помощью нас и отправлялись на улицу. Как же им больно было! Ирина.89602466727.
Добавлено: 13 окт 2009, 13:20
Частый гость
Автор темы
Спасибо новым хозяевам и вам, девочки, за фотографии. Да,похоже Майя уже освоилась. А очень переживала перед поездкой. Но еще больше я и муж. Невозможно держать собаку у себя по полгода, а потом расставаться с ней. Очень грустно. А майка смотрю на кровати уже. У меня ей позволялось спать рядом со мной на диване. Я рада за нее. И.
и письмо Tassi on ollut nyt meill? kuukauden p?iv?t ja aina v?lill? mietitytt??, ett? tiet??k? Tassi, ett? se on narttu saati koira. Tassi nimitt?in aina nostelee jalkaa urosten tapaan ja s?hisee kuin kissa innostuessaan tai s?ik?ht?ess??n (esim. luuli mittanauhaa k??rmeeksi). Lis?ksi Tassilla on tapana ime? peitto tai jotain vastaavaa ja samalla tassutella
Tassi on kyll? kotiutunut todella nopeasti, vei 3viikkoa Jackin 3kuukauteen. En?? ei nimitt?in tarvitse seurata kaikkialle, uskaltaa sy?d? Jackin l?hettyvill? ja jopa urahtaa jos toinen yritt?? tulla ottamaan h?nen luunsa. Ollaan saatu kytketty? pois sis?ll? haukkuminen ja rappuk?yt?v? pelko. Aluksi aina stoppasi eteiseen jos ei nostanut kynnyksen yli, mutta pihalta p?in ei ollut mit??n ongelmaa. Lis?ksi piti menn? salamana alas tai muuten meni paniikkiin ja sitten tassut ei pit?nyt yht??n. Nyt uskaltaa k?vell? kunnolla, jos saa menn? sein?n vieress?. Tassi on my?s saanut 2kiloa painoa ja tarvitsee viel? 1-2kiloa lis??.
Kaikkilla kolmella(koirat+kissa) menee todella hyvin ja pahemmilta riidoilta on s??stytty.
и письмо Tassi on ollut nyt meill? kuukauden p?iv?t ja aina v?lill? mietitytt??, ett? tiet??k? Tassi, ett? se on narttu saati koira. Tassi nimitt?in aina nostelee jalkaa urosten tapaan ja s?hisee kuin kissa innostuessaan tai s?ik?ht?ess??n (esim. luuli mittanauhaa k??rmeeksi). Lis?ksi Tassilla on tapana ime? peitto tai jotain vastaavaa ja samalla tassutella
Tassi on kyll? kotiutunut todella nopeasti, vei 3viikkoa Jackin 3kuukauteen. En?? ei nimitt?in tarvitse seurata kaikkialle, uskaltaa sy?d? Jackin l?hettyvill? ja jopa urahtaa jos toinen yritt?? tulla ottamaan h?nen luunsa. Ollaan saatu kytketty? pois sis?ll? haukkuminen ja rappuk?yt?v? pelko. Aluksi aina stoppasi eteiseen jos ei nostanut kynnyksen yli, mutta pihalta p?in ei ollut mit??n ongelmaa. Lis?ksi piti menn? salamana alas tai muuten meni paniikkiin ja sitten tassut ei pit?nyt yht??n. Nyt uskaltaa k?vell? kunnolla, jos saa menn? sein?n vieress?. Tassi on my?s saanut 2kiloa painoa ja tarvitsee viel? 1-2kiloa lis??.
Kaikkilla kolmella(koirat+kissa) menee todella hyvin ja pahemmilta riidoilta on s??stytty.
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:33
Старожил
Цитата:
Тасси (Майя) живет у нас почти месяц и иногда мы сомневаемся, знает ли Тасси, что она собака и что она девочка. Такой вопрос возникает потому, что она писает как кобели задирая лапу и шипит как кошка, если увлечена игрой или чего-нибудь боится (например, боится сантиметровой ленты, наверное, думает что это змея). Тасси освоилась у нас очень быстро за 3 недели, тогда как у Джека этот прочесс занял 3 месяца. Теперь уже не нужно следит за всеми, можно спокойно кушать даже когда рядом Джек, можно даже зарычать ,если Джек хочет отнят косточку. Тасси сначала очень боялась ходит по ступенькам. Она столбенела на пороге и от страха у нее подкашивались лапы. Приходилось на руках переносит ее через порожек и со скоростью молнии бежать вниз по спупенькам. Теперь Тасси совершенно спокойно ходит по лестнице, если она идет со стороны стенки. Тасси поправилась на 2 кг, и на наш взгляд, ей нужно набрать еще 1-2кг. Все наши четвероногие (2 собаки и кошка) живут в мире и согласии, прекрасно ладят друг с другом, никаких конфликтов не было и, будем надеяться, не будет и в дальнейшем.
Добавлено: 10 ноя 2009, 15:14
Частый гость
Автор темы
Я улыбаюсь. Поняла, что зовут ее Тасси. Да, она действительно часто писала, поднимая лапку,как мальчики. Это нас забавляло. От многих предметов на улице (пакеты, мешки, коробки) столбенела. Ну а с порогом на лестнице справится. Да она быстро осваиваится. У меня она ела в основном вечером, может ей и нужно еще пополнеть, а может и не стоит. Думаю, у Майки все будет хорошо. Спасибо, девочки за перевод.Тему можно в Хэппи. Ирина, 89602466727.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3