Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинес найден. Уехала в новый дом
Добавлено: 07 апр 2009, 11:28
Посетитель
Автор темы
Девочки нашли пекинесиху. Куда пристоить???
дома держать не могу, у меня собака ее терраризирует! Умоляю помогите!
Мой т 8-911-821-52-90 Ева
собачка взрослая, зовут Джесика, зубы в плохом состоянии *(((
скопировано с ЛВ
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Последний раз редактировалось sada 07 апр 2009, 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Ничего себе, как тут за мое отсутствие события успели развернуться. А странно Sada то, что я позвонила Еве, предложила передержку, она мне ответила - "Спасибо, передержка уже нашлась, но если вдруг что, то я вам перезвоню" PS/ Надеюсь собачке найдутся сразу хорошие ручки.
эти люди не совсем понимаю, что такое передержка, поэтому так и отвечают
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2