Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-906-377-81-57 Кто знает? Это развод или нужно помочь?

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мне раз двадцать приходила такая СМСка.

Раньше имя писали правильно,

а в последние полгода стали перевирать ;)

Давно уже не угадывали.

Стареют, наверное ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Развод то стандартный, удивительно, что еще кто-то верит таким вещам :)

У меня мамАн прошлым летом перепугали до заикания: позвонили и сказали, типа менты, что нашего ребенка (ее внучку) задержали в аэропорту с наркотиками. Что "заинтересованных лиц" трое и каждому за молчание и закрытие дела надо по 20 тыс. }:)

Мне вот интересно, ГДЕ взяли инфу? Ребенок действительно был в Эмиратах, но прилетала она на СЛЕДУЮЩИЙ день.
hotfire

Сообщение hotfire »

:D ой не могу мне такое же сообщение пришло, только с другого номера + 7 905-376-60-20 :D А бабушке мужа позвонили в 2 часа ночи. Сказали что мужа задержали и чтобы она приготовила 200000 :O (плохо бабушку знали :D ) Она нам звонить, мы ментам, а менты "Вы не первй, вы не последний" даже разбираться не стали :? А самое смешное , что мужу буквально за несколько часов до звонка бабушке кто-то звонил с заблокированного номера и секунд 5 слушал как он "алекает"
Последний раз редактировалось hotfire 06 апр 2009, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Мне два дня назад пришла такая смска с тел: 8 905 377 56 37.Точно лохотрон. Я ответила,что срочно выезжаю и заплачу за ущерб кому надо ;) Но видать,не надо, просто у кого то деньги на телефоне заканчиваются
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Это старарая штука, обычно такими вещами занимаются люди, сидящие в местах не стольотдаленных (зеки). У них такой вид зароботка!
Лемура

Сообщение Лемура »

hotfire, Вам пришла смска с номера + 7 905-376-60-20 , а мне с номера +7 905- 376-60-21! Только назвали меня Аней, а я не Аня! :P
hotfire

Сообщение hotfire »

:D А меня вообще Jenek обозвали)))) По моему они даже не поняли мужсого или женского я роду :D :D Лемура а они видимо "номера" оптом берут ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

эх,дай расскажу...

позвонили как-то моему другу вот так)))... а у него отец кто-то важный в погонах, ну и юмор в семье соответствующий...

так он ответил: (простите, цитата)

"не ссы, твой номер запилинговали, сейчас мои друзья менты подъедут"

чел на другом конце провода чуть в обморок не упал, только срывающийся голос был - "б.., щас менты б..." и усе - больше не звонили :D :D :D :D

идиота того, потом как-то вычислили...но к сожалению, это распространенный вариант у аферистов :(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Моей бабушке тоже так позвонили и сказали, что ее внук сбил человека, она взяла деньги и собиралась отдать!!! Но на выходе ее остановил сосед, все расспросил, всем позвонил!!! Она даже не подумала, что у внука и машины то нет!!! Мы ее спрашивали, как он сбить то мог, бежал что-ли быстро!? :O :D
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ага :) А моему мужу аж Вольво предлагали в подобного рода разводке. Типа он ее выйграл, и надо куда-то там позвонить, мол, менеджеру Европы-Плюс :))))
Ответить

Вернуться в «Разное»