Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
по поводу ношпы... Сегодня Наташа повезет кота в другую поликлинику, будем надеяться, что там скажут что-то определенное, что прояснит ситуацию не только с ношпой, но и вообще касательно состояния его здоровья
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:54 Сообщений: 139 Откуда: Петербург
Nattka писал(а):
кошелька у нас нет..можно передать нам в метро,в городе,дать свои координаты и мы подъедем сами спасибо.
на пл. Ал. Невского где-нибудь в 7.15 сможете?
боюсь, с работы не могу уйти, если деньги днем нужны, могу в офисе передать, но он, по правде говоря, у черта на рогах находится.
Ну да, если набрать в поиске "но шпа" и "кошки", можно много раз прочитать что но шпа кошкам противопоказана. В основном рекомендуют заменить папаверином.
Может у него от но шпы такой ступор?
Ну да, если набрать в поиске "но шпа" и "кошки", можно много раз прочитать что но шпа кошкам противопоказана. В основном рекомендуют заменить папаверином. Может у него от но шпы такой ступор?
он в ступоре с пятницы.но шпу начали колоть вчера.ухудшения нет,улучшения тоже нет
кошелька у нас нет..можно передать нам в метро,в городе,дать свои координаты и мы подъедем сами спасибо.
на пл. Ал. Невского где-нибудь в 7.15 сможете? боюсь, с работы не могу уйти, если деньги днем нужны, могу в офисе передать, но он, по правде говоря, у черта на рогах находится.
ну почему я не сороконожка!:(
мы с котом в это время в клинике быть должны уже...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Дело-то серьезное, у кота шоковое состояние, да еще и почки можно загубить. Поездка в другую клинику просто необходима. Анализы тоже нужны, чтобы на передержку в квартиру проситься. Народ, ну кто-нибудь, кто имеет возможность по городу перемещаться днем, помогите как курьеры.
ну почему я не сороконожка!:( мы с котом в это время в клинике быть должны уже...
а где клиника? к скольки вам туда нужно? вы на машине или пешком?
я на машине.кота заберу около 6-6.15
клиника на Софийской 47,корп.1
как раз,наверное,около 7 мы будем там ..сколько мы там пробудем-не известно.потом поедем ап в Вегу
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:54 Сообщений: 139 Откуда: Петербург
Nattka писал(а):
я на машине.кота заберу около 6-6.15 клиника на Софийской 47,корп.1 как раз,наверное,около 7 мы будем там ..сколько мы там пробудем-не известно.потом поедем ап в Вегу
Вам сегодня деньги нужны? если да, то постараюсь извернуться, и где-нибудь в 6.40 быть на перекрестке Славы и Софийской.
я на машине.кота заберу около 6-6.15 клиника на Софийской 47,корп.1 как раз,наверное,около 7 мы будем там ..сколько мы там пробудем-не известно.потом поедем ап в Вегу
Вам сегодня деньги нужны? если да, то постараюсь извернуться, и где-нибудь в 6.40 быть на перекрестке Славы и Софийской.
да,сегодня.
если вы смогли бы,это было бы ну очень хорошо
8-962-709-16-60 Наташа
или оставьте свой номер,я вам перезвоню,чтобы не потеряться
Наташ, 500 рублей у Юли пошли забирать, 1000 TOFSLA положит мне на телефон, а я тебе отдам свои, чтоб не затягивать, попрошу мужа заехать сегодня в Зооспас и оставить для тебя денежку. Ладушки? Он где-то к семи туда приедет и оставит деньги у администратора .
Наташ, 500 рублей у Юли пошли забирать, 1000 TOFSLA положит мне на телефон, а я тебе отдам свои, чтоб не затягивать, попрошу мужа заехать сегодня в Зооспас и оставить для тебя денежку. Ладушки? Он где-то к семи туда приедет и оставит деньги у администратора .
ок.пошла по офису с протянутой рукой брать в долг,чтобы перекрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5