Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тигруша. 1г Очень красивая и умная! Метис некрупной овчарки.

все хорошо, что хорошо кончается
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Не успела я записать, куда деньги переводить.

Хотелось бы помочь деньгами именно на передержку, а не оплачивать долги в клинике за то, что она там была.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help:

помогите девульке,пожалуйста!!! :help: :help: :help: :cry: :cry:
Afina

Сообщение Afina »

Кайра писал(а):Не успела я записать, куда деньги переводить.

Хотелось бы помочь деньгами именно на передержку, а не оплачивать долги в клинике за то, что она там была.

Я стерла, потому что решила, что поторопилась :-[ Поскольку Аня главный куратор, пусть она и решает на что деньги собирать. Действительно на передержку наверное понадобится. Хотя надеемся, что кто-нибудь бесплатно приютит.

И спасибо всем, кто поднимает тему!!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

ну помогите,неужели нет людей кто готов приютить девулю,она же классная!!!

Гости форума,посмотрите!!Это же домашний ребенок!!! :cry: :cry:

Опять на улицу,да?????
tres chic

Сообщение tres chic »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

посмотрите на нее,она ведь прелесть(((
prokosha

Сообщение prokosha »

куда переводить деньги ? На яндекс кошелек клиники для тигруши или кому- то отдать ???
tres chic

Сообщение tres chic »

дааааааааааааааа...безнадега какая-то!!даже :cry: :cry: хочется!!!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Пожалуйста, помогите Тигрушеньке! Она верит в людей... Один раз она уже оказалась на улице, а для домашнего ребёнка - это трагедия, это крах... И вот опять... Пожалуйста!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Пожалуйста, помогите Тигруше!!! Ей очень нужна помощь!!!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Наверное, это и есть - рок... Когда уже, казалось бы, счастье близко, твоя судьба в надёжных руках, но ничего не складывается... Даже то, что даётся другим достаточно легко, в этом случае абсолютно не доступно...
Afina

Сообщение Afina »

Спасибо большое Леночке tres chic за 1000 р. :flower: Она отдала в клинику за стационар. Завтра забирать некуда. :( Видимо понадобятся деньги на стационар в Веге или какую-то платную передержку.

Аня напиши сюда свой яндекс-кошелек!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Пожалуйста, напишите номер яндекс-кошелька. Завтра положу тысячу, уже даже нашла у нас терминал.

Может, надо уже и объявления как-то развешивать, а то в этой теме так мало народу, что без активного поиска хозяина ничего не получится. Я могу только тупо поднимать тему...
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Посмотрела другие похожие темы. Везде есть фотографии из клиники, организуются расклейки объявлений в районе, где нашли собачку, даются объявления в газеты и на какие-то сайты.

А здесь такое впечатление, что никто на самом деле не заинтересован в этой собаке. Ну вот сейчас насобираем пусть даже на неделю в клинике, а что потом? Насколько я поняла, ничего не делается, чтобы найти хозяев. Извините, если я не права, но вот именно так выглядит со стороны. Что всё пущено на самотёк...

Моё предложение, естественно, остаётся в силе. Но руки опускаются...
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!!Жалко девочку :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А шлейку-то сняли? :-[
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Куратор на сайте, а в теме тишина... Значит, так нужна помощь... А жаль...
tres chic

Сообщение tres chic »

Кайра писал(а):Куратор на сайте, а в теме тишина... Значит, так нужна помощь... А жаль...

Кайра,девочки очень заняты,не ругайтесь. :D .у них не одна собачка,а сегодня вообще сумасшедший день,главное тему поднимать!!!спасибо вам за помощь большое!!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Кайра писал(а):Посмотрела другие похожие темы. Везде есть фотографии из клиники, организуются расклейки объявлений в районе, где нашли собачку, даются объявления в газеты и на какие-то сайты.

А здесь такое впечатление, что никто на самом деле не заинтересован в этой собаке. Ну вот сейчас насобираем пусть даже на неделю в клинике, а что потом? Насколько я поняла, ничего не делается, чтобы найти хозяев. Извините, если я не права, но вот именно так выглядит со стороны. Что всё пущено на самотёк...

Моё предложение, естественно, остаётся в силе. Но руки опускаются...
Кайра,вот в моей теме тоже в начале была тишина,да и сейчас не фонтан,есть очень активныке темы,а есть такие :cry: :cry: Это не вина кураторов!!!Они же не могут не отходить от компа,у людей еще есть работа!!Не расстраивайтесь,девочки сделают все что возможно,поверьте мне ;) Раз уж люди взялись,значит все будет сделано :P :flower: :flower: Даже поднимать тему-тяжелый труд,а об остальном вообще молчу!Прошло очень мало времени,сейчас все закрутится,и объявки будут клеиться,и фоточки новые будут!!!Не расстраивайтесь,для кураторов очень важна поддержка и вера в них :-[ :-[
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лена, спасибо Вам огромное за поддержку))) Вот сколько я на сайте просто набираюсь опыта, чтобы сделать хоть что-то похожее у нас в Саратове, но вот первый кто меня настолько зацепил - был Рыбак, для него и зарегистрировалась, чтобы поднимать тему. Но когда увидела вот эту девочку, то вообще... У меня такая же дома, только чёрненькая, уже 14 лет, и вот представила я её на улице, одну, растерянную и несчастную. Ну просто до слёз...

Я же хочу передать на неё деньги, хоть немного, но пока столько. Даже муж поддержал, а он обычно скептически ко всему относится. Но даже деньги не могу перевести, потому что так и не поняла - куда их переводить, на ка какой номер??? Пока не поздно...
tres chic

Сообщение tres chic »

Не переживайте,девочки ,думаю,скоро сделают или як для собки или что-нибудь придумают,поздно не будет!Собака в стационаре,не на улице!Никто ее не бросит!А фин. помощь очень будет нужна!!!И сейчас нужна!!!СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ И НЕ БРОСАЕТЕ ТЕМУ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!А С РЫБАКОМ И ТИГРУШКОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;) ;) ;) ;) ;)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

здесь я :) Прошу прощения, сайт 2 дня не работает, зайти могу, а сообщения не написать, одно сегодня с горем пополам отправила.

Тигруша в клинике пока, бросить рука не поднялась, фотографии Лену Джесси попрошу сделать. Ищем пока более дешевую передержку. Хозяев ищем, в потеряшке заявка есть, объявления я каждый день клею, в газеты закинута...

яндекс-кошелек 41001226612771

спасибо! еще раз извиняюсь за задержку, в случае вопросов лучше звонить либо писать на [url=mailto:9567135@gmail.com]9567135@gmail.com[/url] , весь день на отловах и сил писать порой нет, сплю по 2-4 часа в сутки.
Afina

Сообщение Afina »

Марина и гончие писал(а):А шлейку-то сняли? :-[

Давно, еще на Ветеранов 16. Там шлейка очень натерла кожу.

Сомневаюсь, что у собачки были адекватные хозяева, раз допустили до такого. Либо она очень давно сбежала и выросла в этой шлейке.

В последнем случае, найти хозяев очень тяжело.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Ура) Сегодня до обеда переведу, тогда отпишусь)))

Помогите потерявшемуся ребёнку, пожалуйста!!!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

А напишите, пожалуйста, как у неё вообще дела? Ведь когда её нашли, она вся тряслась. Как она сейчас, как у неё настроение, как здоровье?
tres chic

Сообщение tres chic »

я сегодня буду в клинике,могк спросить у администратора!!!!чтобы девочек не дергать!!а вообще я думаю с ней все хорошо :D :D
Afina

Сообщение Afina »

C ней все хорошо! Просто был стресс.
Afina

Сообщение Afina »

tres chic писал(а):я сегодня буду в клинике,могк спросить у администратора!!!!чтобы девочек не дергать!!а вообще я думаю с ней все хорошо :D :D

Спасибо большое!! Не могли бы Вы сфотографировать ее? :-[
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Я обещала 1 денек оплатить стационара, как это можно сделать? может на телефон кому нить кинуть? :hmmm:

может в Новгород на передержку попробовать? там их много говорят....
tres chic

Сообщение tres chic »

Afina писал(а):
tres chic писал(а):я сегодня буду в клинике,могк спросить у администратора!!!!чтобы девочек не дергать!!а вообще я думаю с ней все хорошо :D :D

Спасибо большое!! Не могли бы Вы сфотографировать ее? :-[

конечно могла бы ;)
Afina

Сообщение Afina »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Я обещала 1 денек оплатить стационара, как это можно сделать? может на телефон кому нить кинуть? :hmmm:

На стационар на Энгельса уже не нужно. Но деньги все равно очень нужны :( , так как собака по всей видимости поедет на платную передержку. Пожалуйста, помогите! Хоть по чуть чуть.

В главном посте написан номер Аниного яндекс-кошелька. У нее не одна собака на платной передержке :( А целых 8!

А в этой теме желательно отписываться кто сколько послал.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»