Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигруша. 1г Очень красивая и умная! Метис некрупной овчарки.
Добавлено: 05 апр 2009, 23:07
Частый гость
Автор темы
ТИГРУ ОТДАЛИ. Будем надеятся, что ей там будет хорошо
Тигруша. Молодая (1 год), стерилизованная, очень красивая собака ищет дом и новых любящих хозяев. Тигруша - метис некрупной овчарки. С редким тигровым окрасом. С доброжелательным, хорошим характером. Со своими ласковая, добрая, воспитанная. Но имеет и сторожевые задатки. От чужих охраняет. Прекрасно ведет себя и на улице и дома. Свои дела делает исключительно на улице. Контактная, быстро привыкает к новым людям, ладит с другими животными. Хорошо ходит на поводке, но с ней можно гулять и без него. Тигруша очень послушна, никуда не убегает. В целом это доброжелательная, уравновешенная собака, совершенно безопасная для семей с маленькими детьми. Будет отличным другом и защитником хорошему хозяину!
Опять Ане Алексеевой позвонили: Собака почти целый день лежит не двигаясь на скамейке на детской площадке. Трясется от холода или страха!!!:cry: В кожу почти вросла шлейка!!! Сначала отвезли на сутки в клинику на Ветеранов 16. Девочка явно домашняя, но была в сильном стрессе. В клинике пошла на контакт. Спокойно перенесла все процедуры. Шлейка была грязная, зашитая, старенькая и натерла ей кожу сильно. Ее сняли, обработали кожу под шлейкой. Постом Тигрушу отвезли в клинику на Энгельса, стерилизовали.
Последний раз редактировалось Afina 18 май 2009, 23:39, всего редактировалось 55 раз(а).
Не успела я записать, куда деньги переводить.
Хотелось бы помочь деньгами именно на передержку, а не оплачивать долги в клинике за то, что она там была.
Не успела я записать, куда деньги переводить. Хотелось бы помочь деньгами именно на передержку, а не оплачивать долги в клинике за то, что она там была.
Я стерла, потому что решила, что поторопилась Поскольку Аня главный куратор, пусть она и решает на что деньги собирать. Действительно на передержку наверное понадобится. Хотя надеемся, что кто-нибудь бесплатно приютит.
Пожалуйста, помогите Тигрушеньке! Она верит в людей... Один раз она уже оказалась на улице, а для домашнего ребёнка - это трагедия, это крах... И вот опять... Пожалуйста!
Наверное, это и есть - рок... Когда уже, казалось бы, счастье близко, твоя судьба в надёжных руках, но ничего не складывается... Даже то, что даётся другим достаточно легко, в этом случае абсолютно не доступно...
Спасибо большое Леночке tres chic за 1000 р. Она отдала в клинику за стационар. Завтра забирать некуда. Видимо понадобятся деньги на стационар в Веге или какую-то платную передержку.
Пожалуйста, напишите номер яндекс-кошелька. Завтра положу тысячу, уже даже нашла у нас терминал.
Может, надо уже и объявления как-то развешивать, а то в этой теме так мало народу, что без активного поиска хозяина ничего не получится. Я могу только тупо поднимать тему...
Посмотрела другие похожие темы. Везде есть фотографии из клиники, организуются расклейки объявлений в районе, где нашли собачку, даются объявления в газеты и на какие-то сайты.
А здесь такое впечатление, что никто на самом деле не заинтересован в этой собаке. Ну вот сейчас насобираем пусть даже на неделю в клинике, а что потом? Насколько я поняла, ничего не делается, чтобы найти хозяев. Извините, если я не права, но вот именно так выглядит со стороны. Что всё пущено на самотёк...
Моё предложение, естественно, остаётся в силе. Но руки опускаются...
Куратор на сайте, а в теме тишина... Значит, так нужна помощь... А жаль...
Кайра,девочки очень заняты,не ругайтесь. .у них не одна собачка,а сегодня вообще сумасшедший день,главное тему поднимать!!!спасибо вам за помощь большое!!!!
Посмотрела другие похожие темы. Везде есть фотографии из клиники, организуются расклейки объявлений в районе, где нашли собачку, даются объявления в газеты и на какие-то сайты. А здесь такое впечатление, что никто на самом деле не заинтересован в этой собаке. Ну вот сейчас насобираем пусть даже на неделю в клинике, а что потом? Насколько я поняла, ничего не делается, чтобы найти хозяев. Извините, если я не права, но вот именно так выглядит со стороны. Что всё пущено на самотёк... Моё предложение, естественно, остаётся в силе. Но руки опускаются...
Кайра,вот в моей теме тоже в начале была тишина,да и сейчас не фонтан,есть очень активныке темы,а есть такие Это не вина кураторов!!!Они же не могут не отходить от компа,у людей еще есть работа!!Не расстраивайтесь,девочки сделают все что возможно,поверьте мне Раз уж люди взялись,значит все будет сделано Даже поднимать тему-тяжелый труд,а об остальном вообще молчу!Прошло очень мало времени,сейчас все закрутится,и объявки будут клеиться,и фоточки новые будут!!!Не расстраивайтесь,для кураторов очень важна поддержка и вера в них
Лена, спасибо Вам огромное за поддержку))) Вот сколько я на сайте просто набираюсь опыта, чтобы сделать хоть что-то похожее у нас в Саратове, но вот первый кто меня настолько зацепил - был Рыбак, для него и зарегистрировалась, чтобы поднимать тему. Но когда увидела вот эту девочку, то вообще... У меня такая же дома, только чёрненькая, уже 14 лет, и вот представила я её на улице, одну, растерянную и несчастную. Ну просто до слёз...
Я же хочу передать на неё деньги, хоть немного, но пока столько. Даже муж поддержал, а он обычно скептически ко всему относится. Но даже деньги не могу перевести, потому что так и не поняла - куда их переводить, на ка какой номер?? Пока не поздно...
Не переживайте,девочки ,думаю,скоро сделают или як для собки или что-нибудь придумают,поздно не будет!Собака в стационаре,не на улице!Никто ее не бросит!А фин. помощь очень будет нужна!!!И сейчас нужна!!!СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ И НЕ БРОСАЕТЕ ТЕМУ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!А С РЫБАКОМ И ТИГРУШКОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
здесь я Прошу прощения, сайт 2 дня не работает, зайти могу, а сообщения не написать, одно сегодня с горем пополам отправила.
Тигруша в клинике пока, бросить рука не поднялась, фотографии Лену Джесси попрошу сделать. Ищем пока более дешевую передержку. Хозяев ищем, в потеряшке заявка есть, объявления я каждый день клею, в газеты закинута...
яндекс-кошелек 41001226612771
спасибо! еще раз извиняюсь за задержку, в случае вопросов лучше звонить либо писать на 9567135@gmail.com , весь день на отловах и сил писать порой нет, сплю по 2-4 часа в сутки.
Давно, еще на Ветеранов 16. Там шлейка очень натерла кожу.
Сомневаюсь, что у собачки были адекватные хозяева, раз допустили до такого. Либо она очень давно сбежала и выросла в этой шлейке.
В последнем случае, найти хозяев очень тяжело.
Я обещала 1 денек оплатить стационара, как это можно сделать? может на телефон кому нить кинуть?
может в Новгород на передержку попробовать? там их много говорят....
Я обещала 1 денек оплатить стационара, как это можно сделать? может на телефон кому нить кинуть?
На стационар на Энгельса уже не нужно. Но деньги все равно очень нужны , так как собака по всей видимости поедет на платную передержку. Пожалуйста, помогите! Хоть по чуть чуть.
В главном посте написан номер Аниного яндекс-кошелька. У нее не одна собака на платной передержке А целых 8!
А в этой теме желательно отписываться кто сколько послал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3