Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питбуль.Найден в районе Ломоносовской. По возрасту примерно 6 лет. Вообщем по здоровью "полный набор". Сегодня были на осмотре,выписан курс антибиотиков,лекарства купила,так что будем выхаживать.Очень нужна помощь в оплате стационара,постоянно нужен хлоргексидин (промывать загнившее ухо),очень нужны пелёнки,т.к.сейчас мальчик часто писается.Будем сдавать анализ мочи. Помогите нам пожалуйста..
ахм... может мне его обратно вернуть? хлоргекидин этот? как песа? новые фото будут?
а где он вообще-то? в смысле, в каком районе? может я уж сама допилю...
ахм... может мне его обратно вернуть? хлоргекидин этот? как песа? новые фото будут? а где он вообще-то? в смысле, в каком районе? может я уж сама допилю...
Маша, Ладожская, правильно?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
я на ладожской! днем на работе на лесном. вечерами в понедельник и среду на просвете - композиторов. по вторникам и четвергам вполне мобильна днем. выбирайте!
я с пон. по пт. на просвете - пр. Просвещения 33. Может быть, между композиторов и просвещения 33 попробуем? сегодня могу, если у Вас он с собой у меня ненормированный рабский день, поэтому до Ладожской к какому-тго точному назначенному времени подгрести - это для меня из мира фантастики
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
угу. сегодня смогу подъехать к просв.33 около 19.30. все с собой! кидайте телефон, подъеду - позвоню! ой, увидела в подписи! значит подъеду - отзвонюсь! вы там в 19.30 еще будете?
Марусенция,давайте я с вами пересекусь,потому что Таня не знает во сколько она освободится!я как раз после 19 на просвете,живу между просвещением и композиторов.
вот какой косяк приключился - сама громче всех стенала - заберите, заберите и не срослось. завтра я в пределах красной гвардии и большевиков/дыбенко, а в среду скорее всего опять на композиторов - в зависимости от самочувствия дочки (у нее там занятия). если кто завтра будет пролетать - звоните за 15-20 минут, я долечу по этим районам!
неужели вся амстафф-команда обитает на Просвете? в районе лесной точно никто не бывает? а в субботу днем в районе просвета-Гражданки ни с кем не пересечься? имейте меня в виду, пожалуйста!
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
13 мая Зака с Бухарестской перевели на Софийскую. Там взяли кучу анализов, сделали УЗИ и кардиограмму. УЗИ показало, что у парня хронический гепатит, острый нефрит и двухсторонняя простатомегамия. Ему повторно взяли биохимию. Кардиограмма обрадовала - сердце вполне здорово. Его диагноз очень похож на диагноз Ричи, то есть ему тоже очень потребуется Метрогил и Цефран, т.к. будут промывать мочевой пузырь с простатой. Позавчера парня кастрировали. Зак после операции очень плохо себя чувствует... Тяжело перенес наркоз, но кастрировать надо было срочно, ибо из-за проблем с простатой началась интоксикация организма и стали отказывать почки и печень. Сейчас под капельницами, прогноз не очень хороший.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Зак ушел....
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0