Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я на ладожской! днем на работе на лесном. вечерами в понедельник и среду на просвете - композиторов. по вторникам и четвергам вполне мобильна днем. выбирайте!
я с пон. по пт. на просвете - пр. Просвещения 33. Может быть, между композиторов и просвещения 33 попробуем? сегодня могу, если у Вас он с собой у меня ненормированный рабский день, поэтому до Ладожской к какому-тго точному назначенному времени подгрести - это для меня из мира фантастики
угу. сегодня смогу подъехать к просв.33 около 19.30. все с собой! кидайте телефон, подъеду - позвоню! ой, увидела в подписи! значит подъеду - отзвонюсь! вы там в 19.30 еще будете?
Марусенция,давайте я с вами пересекусь,потому что Таня не знает во сколько она освободится!я как раз после 19 на просвете,живу между просвещением и композиторов.
вот какой косяк приключился - сама громче всех стенала - заберите, заберите и не срослось. завтра я в пределах красной гвардии и большевиков/дыбенко, а в среду скорее всего опять на композиторов - в зависимости от самочувствия дочки (у нее там занятия). если кто завтра будет пролетать - звоните за 15-20 минут, я долечу по этим районам!
неужели вся амстафф-команда обитает на Просвете? в районе лесной точно никто не бывает? а в субботу днем в районе просвета-Гражданки ни с кем не пересечься? имейте меня в виду, пожалуйста!
13 мая Зака с Бухарестской перевели на Софийскую. Там взяли кучу анализов, сделали УЗИ и кардиограмму.
УЗИ показало, что у парня хронический гепатит, острый нефрит и двухсторонняя простатомегамия. Ему повторно взяли биохимию. Кардиограмма обрадовала - сердце вполне здорово.
Его диагноз очень похож на диагноз Ричи, то есть ему тоже очень потребуется Метрогил и Цефран, т.к. будут промывать мочевой пузырь с простатой.
Позавчера парня кастрировали.
Зак после операции очень плохо себя чувствует... Тяжело перенес наркоз, но кастрировать надо было срочно, ибо из-за проблем с простатой началась интоксикация организма и стали отказывать почки и печень. Сейчас под капельницами, прогноз не очень хороший.