Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден истощённый питбуль.Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
ginger

Сообщение ginger »

Маша, я сегодня никак :cry: вечером с просвета на лиговку и в Псков до понедельника. Во вторник только смогу :( Извините...

Девочки, кто сможет забрать? :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Маша, я сегодня никак :cry: вечером с просвета на лиговку и в Псков до понедельника. Во вторник только смогу :( Извините...

Девочки, кто сможет забрать? :help: :help:
Albina

Сообщение Albina »

и я тоже так еще никому и не передала свои "5 копеек"...
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Мальчик начал вилять хвостиком :)

Осваивается,с нетерпением ждёт прогулок,очень активно ведёт себя на улице.

Скоро сделаю новые фото :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

опять я тут со своим навязчивым предложением забрать у меня хлоргексидин! :) не нужен уже что ли???
ginger

Сообщение ginger »

Марусенция писал(а):опять я тут со своим навязчивым предложением забрать у меня хлоргексидин! :) не нужен уже что ли???
я заберу, клянуся!! :) просто пока график зашкаливает... отзвонюсь в ближ.время!!!!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ахм... :D может мне его обратно вернуть? хлоргекидин этот? ;) как песа? новые фото будут? ;)

а где он вообще-то? в смысле, в каком районе? может я уж сама допилю...
ginger

Сообщение ginger »

Марусенция писал(а):ахм... :D может мне его обратно вернуть? хлоргекидин этот? ;) как песа? новые фото будут? ;)

а где он вообще-то? в смысле, в каком районе? может я уж сама допилю...
Маша, Ладожская, правильно?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

я на ладожской! :) днем на работе на лесном. вечерами в понедельник и среду на просвете - композиторов. по вторникам и четвергам вполне мобильна днем. выбирайте! ;)
ginger

Сообщение ginger »

я с пон. по пт. на просвете - пр. Просвещения 33. Может быть, между композиторов и просвещения 33 попробуем? сегодня могу, если у Вас он с собой :) у меня ненормированный рабский день, поэтому до Ладожской к какому-тго точному назначенному времени подгрести - это для меня из мира фантастики :(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

угу. сегодня смогу подъехать к просв.33 около 19.30. все с собой! ;) кидайте телефон, подъеду - позвоню! ой, увидела в подписи! :D значит подъеду - отзвонюсь! вы там в 19.30 еще будете?
katerinka

Сообщение katerinka »

Марусенция,давайте я с вами пересекусь,потому что Таня не знает во сколько она освободится!я как раз после 19 на просвете,живу между просвещением и композиторов.
ginger

Сообщение ginger »

Да, Маш, не знаю, отпустят ли к этому времени :(

Катюша, спасибо!! :flower:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

вот какой косяк приключился - сама громче всех стенала - заберите, заберите и не срослось. :( завтра я в пределах красной гвардии и большевиков/дыбенко, а в среду скорее всего опять на композиторов - в зависимости от самочувствия дочки (у нее там занятия). если кто завтра будет пролетать - звоните за 15-20 минут, я долечу по этим районам!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

неужели вся амстафф-команда обитает на Просвете? в районе лесной точно никто не бывает? а в субботу днем в районе просвета-Гражданки ни с кем не пересечься? имейте меня в виду, пожалуйста! :)
MadamN

Re: Найден истощённый питбуль.Нужна помощь!!

Сообщение MadamN »

13 мая Зака с Бухарестской перевели на Софийскую. Там взяли кучу анализов, сделали УЗИ и кардиограмму.

УЗИ показало, что у парня хронический гепатит, острый нефрит и двухсторонняя простатомегамия. Ему повторно взяли биохимию. Кардиограмма обрадовала - сердце вполне здорово.

Его диагноз очень похож на диагноз Ричи, то есть ему тоже очень потребуется Метрогил и Цефран, т.к. будут промывать мочевой пузырь с простатой.

Позавчера парня кастрировали.

Зак после операции очень плохо себя чувствует... Тяжело перенес наркоз, но кастрировать надо было срочно, ибо из-за проблем с простатой началась интоксикация организма и стали отказывать почки и печень. Сейчас под капельницами, прогноз не очень хороший.
MadamN

Re: Найден истощённый питбуль.Нужна помощь!

Сообщение MadamN »

Зак ушел....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Беги на Радугу, маленький... :cry: :cry: :cry: Очень жаль...
Busca

Сообщение Busca »

Как жаль!

:cry: :cry: :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

..........................

беги :cry:
irin

Сообщение irin »

Бедняга, убежал мальчик... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»