Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питбуль.Найден в районе Ломоносовской. По возрасту примерно 6 лет. Вообщем по здоровью "полный набор". Сегодня были на осмотре,выписан курс антибиотиков,лекарства купила,так что будем выхаживать.Очень нужна помощь в оплате стационара,постоянно нужен хлоргексидин (промывать загнившее ухо),очень нужны пелёнки,т.к.сейчас мальчик часто писается.Будем сдавать анализ мочи. Помогите нам пожалуйста..
Можно я помогу этой собаке?..
Деньгами, к сожалению, не могу, но вот объехать всех, кто может предложить помощь, собрать пеленки и т.п - могу. И привезти, естественно.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Анализы пока что не сдавали,т.к. не на что=(
Нашедшие оставили 1000р.
За осмотр отдала 610р,купила лекарства 164р,
оплатила одни сутки стационара.
Все чеки и назначения выложены в нашей группе:
http://vkontakte.ru/photo-804509_126448087?
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Спасибо, Ирина! Ты нам и так помогаешь с дедушкой Лениным. Там тоже все печально.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
утром буду на косыгина в районе 9 утра и там же в районе 17-18. в принципе, могу подъехать куда-нибудь в более удобное место! Звоните (921)357-8четыре-сорок два Мария
Ну заберите же кто-нибудь хлоргексидин!!! Кинула в машину, сейчас поеду на пл.победы, потом днем буду на косыгина. Вечером может подскочу куда! звоните!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2