Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите старому Бобику! Мемориал
Добавлено: 04 апр 2009, 22:38
Частый гость
Автор темы
Все началось с этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= Созвонились с женщиной, которая нашла его. Оказалось, что все очень плохо. Нашли его у Московского вокзала, там он пролежал двое суток. Такс очень старый, без зубов, слепой, идет и заваливается. Плачет от боли. 3 ночи женщина с сыном ночевали на улице, т.к. он громко плакал, соседи жаловались.
Огромное спасибо Любе telkontar! Она приехала и отвезла такса в клинику на Репищева. Сейчас он находится в клинике. Его обследуют. Сейчас сделано энцефалограмма, на основании чего заключили, что мозговая деятельность снижена, произведен забор жидкости из спинного мозга, с ним, вроде, все в порядке, и взят анализ крови, результатов пока нету.
В клинике выяснилось, что к похожему таксу вызывали врача, тоже был найденыш. По описанию очень похож. Так что, если вероятность, что его выкинули 2 раза.
Сегодня там была ЮляП, спасибо ей за фотки!
Сегодня оплачено 1000 р. Ольгой Vassa, но этого мало даже за сегодняшнее обследование.
обследование в клинике и стационар на сегодняшний день - 9500 р.
Нам очень нужна помощь, у нас 3 больные таксы кроме Бобика...
Номер яндекс-кошелька 41001202728985
940-1222
89117317412-Наташа
960-3608-Ольга
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 06 апр 2009, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Как я поняла, ему не то, чтобы плохо (в смысле, больно) - его мозг сейчас не работает на восприятие таких понятий, как боль. (Если я правильно все поняла.) Но точно мы все узнаем во вторник.
Что меня очень порадовало, так это условия, в которых лежит Бобик (а вот имя - нет, ну не Бобик он!!! Фридрих, Зигфрид, кто угодно - но уж не Бобик. ) Меня не ждали, а старик наш лежал на чистой пеленке, аккуратненький (по возможности). Хотя бы теперь он, надеюсь, не думает, что все еще лежит в луже?..
а мне кажется это Моцарт))))
После зп помогу денюжкой - к себе на передержку к сожалению взять не смогу - мой электровеник замучает,а старичку покой и тепло нужно(((
нет слов... даже 250 рубликов на него положить не успела...
положу тогда завтра... уже просто на погашение долга
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
только слёзы
как жаль,что помощь пришла так поздно.Кто знает,может,найди мы его неделей раньше,ещё что-то можно бы было сделать.
Беги,малыш,за радугу,пусть тебе там будет хорошо
Девочки, держитесь. Спасибо вам. Простите, что не могу ничем помочь...
Беги, кроха...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас позвонила женщине, которая его нашла. Они с сыном очень переживали за Боба. Она сегодня хотела ехать, чтобы покормить его, т.к. 3 дня, которые он был у нее, она его кормила консервами, а в клинике он кушать не стал. Она хотела попробовать покормить его с рук консервами, т.к. за те 3 дня как-то приладились его кормить. Оказывается, утром они купили ему мисочку, консервы, собирались ехать, решали, как они его заберут, когда он поправится. Мне нас жалко, мы очень хотели вытащить Боба. Но их мне жалко намного больше. Таких людей, наверное, можно назвать Хозяевами. Людей, которые не побоялись подобрать, а потом не побоялись бы взять старого и больного, не жить, а уже умерать. Ведь они понимали, что жить ему недолго осталось...
очень жалко старичка...
он такой трогательный был...
я вчера около 2-х ночи заезжала в клинику по делам и зашла к нему - проведать. Ему уже совсем плохо было - тянули из последних сил, но не получилось...
с клиникой договорилась - завтра заберу тело на вскрытие.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1