Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень срочно (сегодня вечером) нужен донор крови для кота!!! Кот (13 лет) перенес тяжелую операцию на желудке (непроходимость питательных веществ). Сейчас находится в реанимации в клинике Сотникова, Репищева 13. Состояние очень тяжелое и помощь нужна незамедлительная. Проблема в том, что крови требуется много. На данный момент хозяйка кота нашла трех доноров, нужно еще 5!!!
Для животных переливание не опасно, хозяйка кота на машине, отвезет и привезет. Ее зовут Аксельрод Надежда Рафаиловна, тел. +79219077200. www.fashion-axelrod.com P.S. Возможные доноры должны быть от года до 6 лет.
Здоровья котику, поправляться скорее.
Борис мой после того как домой приехали, полетел к миске есть собачий корм, т к его стоит на подоконнике и всем своим видом показывал, что он очень проголодался, толстяк.......Марфуша бедняшка очень нервничала, была самой активной в клинике. Тему про доноров надо создать, я еще знакомых поспрашиваю, может некоторые согласятся.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2