Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень срочно (сегодня вечером) нужен донор крови для кота!!! Кот (13 лет) перенес тяжелую операцию на желудке (непроходимость питательных веществ). Сейчас находится в реанимации в клинике Сотникова, Репищева 13. Состояние очень тяжелое и помощь нужна незамедлительная. Проблема в том, что крови требуется много. На данный момент хозяйка кота нашла трех доноров, нужно еще 5!!!
Для животных переливание не опасно, хозяйка кота на машине, отвезет и привезет. Ее зовут Аксельрод Надежда Рафаиловна, тел. +79219077200. www.fashion-axelrod.com P.S. Возможные доноры должны быть от года до 6 лет.
У нас кошка привитая в августе без заболеваний, но перенесла в мае того года панлейко. В клинике, когда искали донора для Цветика, сказали что это нормально и как донор она годна..но дома тоже только часов в 21
У нас кошка привитая в августе без заболеваний, но перенесла в мае того года панлейко. В клинике, когда искали донора для Цветика, сказали что это нормально и как донор она годна..но дома тоже только часов в 21
Катя, раз она выздоровела - можно считать что она привита от панлейко, в крови наверняка есть антитела к этому вирусу. так что точно можно ее в качестве донора. да еще и лучше чем просто привитый кошк, т.к. на прививку еще неизвестно выработались ли антитела, а уж если болела и выздоровела - значит точно они есть. это просто идеальный донор, особенно для больных панлейкопенией.
А зачем так много крови? Это в один день все нужно?
меня вот тоже интересует этот вопрос. т.к. много крови от разных доноров - это как-то слишком опасно для жизни, мне кажется. ведь уже доказано что у кошек и у собак тоже есть группы крови.
на ПИКе вроде уже делают банк данных по группам крови.
могу одолжить свою кошь. стерилизована. привита в декабре. взята здесь ( в смысле с приютвского сайта)единственное что не могу сама транспортироваться - только что вышла из больницы, рука еще на перевязи. так что если вариант с доставкой походит - мы готовы. пишите ЛС
Я созвонилась с Надеждой, передала ей телефоны Иры и Даши, так что будет звонить. Марфу нашу берут.
ПыСы кто уже участвовал в подобных мероприятиях, напишите пожалуйста что нужно кошке после забора крови, в смысле питания.
Может быть создать темы:доноры-кошки и доноры-собаки и там отписываться, чье животное может сдать кровь..
Ведь бывает так, что могут, а тему не увидели, в интернете редко или выходные, праздники..а у несчастий их нет, они в любое время дня и ночи происходят.
Может быть создать темы:доноры-кошки и доноры-собаки и там отписываться, чье животное может сдать кровь.. Ведь бывает так, что могут, а тему не увидели, в интернете редко или выходные, праздники..а у несчастий их нет, они в любое время дня и ночи происходят.
Отличная мысль Например в "предложение помощи" и прилепить или может админы решат отдельным разделом сделать .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Все в порядке, кровь взяли. Котов пока набралось достаточное количество, так что всем спасибо! Мы вот только что домой приехали. Йорик мой очень обиделся, завтра в сумке будет лужа наверняка, а в остальном все хорошо.
Хи-хи..судя по запаху там была не только лужа. Все-таки она очень боится улицы, сказывается то, что ее туда выкинули. Со мной она была бы намного спокойнее, но я в час ночи только с работы приехала...
Трескает интестинал кусочки в желе, до блеска все вылизала, еще просит ...аа...собачий корм доедает..проглот
купать уж завтра буду, хватит ей на сегодня переживаний.
Давайте тему создадим все же по донорам отдельно, в соответствующем разделе, где в постах не будет никакой лишей информации, только кот/возраст/прививки/район/телефон
чтобы сразу можно было найти помощь
и по собакам
у меня сил сегодня нет, придется все-таки ее мыть, она же спит то на кровати
всем кто сегодня помогал с донорством огромное спасибо, когда всех развезли позвонили из клиники сказали что у кота была остановка сердца, его реанимировали, сейчас находится в коме. Сказали что есть еще один шанс и этот шанс нельзя упускать.
ЗЫ: чтобы было понятно кто это пишет это супруг Надежды
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2