Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завожу тему по просьбе Яны буля.
В соседний подъезд подкинули кошку и 4 котят в коробке. Взять их к себе никто не может. Так как мы в основном занимаемся собаками, то даже не представляем что с ними делать, сколько им месяцев, где искать передержку?
Может кто-то может взять детей на время?
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 май 2009, 17:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну возраст я определю, у меня не раз были малышки У меня у самой 2 кота, но они с папой живут, т к собаки их замучают. Нужен лоток, наполнитель, корм у меня есть у папы, хиллс целый пакет вроде, т к своих я на акану перевела и не хочу кормить разным. Надеюсь папа его еще никуда не дел Ну и домик какой нить, где они сидеть будут.
вот Андрюха обрадуется, вчера он думал, что это первоапрельская шутка
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
буля писал(а):
Вечером притащу. Что на прару недель поняла. Кошаки ещё маму сосут, возраст точный не известен. Кошатники дорогие посоветуйте, как быть с туалетом, чем кормить, поить...
Туалет - только для кошки. Котятам пока не нужен - их туалетом мамка занимается Наполнитель - надо пробовать, в какой киса пойдет. Если будут проблемы, уличные кошки предпочитают комкующийся (видимо, он напоминает им подвальный песок, землю )
Кормить - тоже пока только кошку. Корм нужен любой сухой для котят, только качественный, не из дешевых. Конечно всегда должна быть вода.
Домик для котят и кошки лучше устроить закрытый, в укромном уголке, - они не любят быть на виду у всех. Мои, когда смогли вылезать из коробки, все дружно переселились под шкаф ))
Ну выбора местожительства у них особо не будет, они будут в закрытом вольере, иначе собаки их загоняют. В вольер надо поставить что то типо домика. Если малышам 3 недели, то они вполне могут уже начинать ходить в лоток, поэтому наполнитель лучше взять для котят. В 3 недели можно уже прикармливать, мы прикармливали во всяком случае. Фотки я сделаю, попробую попиарить, только не могу на свой тел, меня уволят скоро.
Вот так выглядят котята в 3 недели, уже ходящие в лоток
Лоток и наполнитель куплю. День смеха и правду удался на славу. Андррей думаю безумно обрадуется- сам то тоже любит повеселиться. А в качестве домика коробку нельзя, какой ещё домик даже не знаю.
Можно и коробку ессно, какую нить большую наверное, просто у нас коробки вроде нет.
Ну после отдачи деток недели через 2 можно стерелить. За отклик не за что, скучно мне вот стало, щенка не притащить, парвовирус...Свинью вот не дают притащить, даже кролика не дают А собаками я же почти и не занимаюсь, Андрей их сам моет, чешет, кормит.Вот мне и скучно, только вчера ему говорила где бы кошку с котятами взять, чтобы понянчится, а днем Ваша темка появилась
Вести с полей - корма у меня нет, т к папа решил корм мешать соответственно хиллса у него не осталось. Есть корм, который Вы мне передавали, т к на дачу я так и не отвезла его - у бездомышей корм пока есть.
Как выяснилось, мама моя уехала до выходных с подругами , так что вечер у меня свободен. Сегодня после работы сама могу заехать за кошкой и приданным.
Дашут, а куда же тебе заезжать? Они живут в соседнем с тобой доме!
Ну я предполагаю, что в соседнем, просто мне кажется удобнее транспортировать кошку с котятами и с приданным на машине все таки, тем более что и ехать далеко не надо
Надеюсь она все таки будет не свинюлька, а чистюлька а с именами у меня действительно проблема, одного моего кастрированного кота зовут Фрося, поскольку он очень толстый, папа полгода думал, что это беременная кошка, которая все никак не может разродиться
Нюшу помню. Вася- прикольно. Я хотела предложить Катавасия. Но что то в ней есть от свинюльки- негативненькое. Посмотрела по яндексу- вроде и не страшно- какая то песТня.
Килька Катя, не поможешь котят попиарить , я их сегодня нафоткаю и постараюсь выложить, если провод найду
давай, я как раз кошек буду пиарить своих, так заодно, напомни только вечером в личку и пол к каждой фото припиши. Возраст их и с какого числа раздаются в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0