Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Котята-Неразлучники нашли свой дом! ;) Тоже все сами
Добавлено: 31 мар 2009, 22:13
Активист
Автор темы
Две девочки, два ангелочка и очарования ищут дом! И не просто дом, а очень любящих в нем родителей! Они две половинки одного целого, одна дополняет другую, и друг за друга они горой! Красивые полосатенькие полупушистики, с глазками цвета утренних незабудок. Не боятся людей, не боятся взрослых кошек! Уже безошибочно делают свои маленькие делишки в лоточек с наполнителем! Очень игривые, очень любопытные! Очень хотелось бы пристроить их вместе в одни любящие ручки! Шкодничаем: Тиночка: Лия: Имя - Тина и Лия.
Возраст - 2 месяца.
Пол - Девочки.
Окрас шерсти - Лия: Серенький-полосатенький,с беленькой грудкой и беленькими носочками на всех лапках, на мордочке два небольших оранжерых пятнышка(поцелуй солнышка). Мона: Серенький-полосатенький с красивым светлым напылением на кончиках ворсинок, на макушечке оранжевенькое пятнышко(поцелуй солнышка)
Тип шерсти - Полупушистые.
Цвет глаз - Светло сиреневые.
Здоровье - Здоровы. Завтра буду малышек глистогонить. Не привиты пока,собираюсь или посодействую в этом новым хозяевам.
Туалет - К туалету приучны - лоток с наполнителем.
Еда - Сухой корм Хилс, паштетик Хилс,Базита
Характер - Игривые. Контактные. Очень спокойно вели себя при перевозке в машине , сидели на ручках и с любопытством рассматривали проезжающие мимо машины! Не мяукают без причины! Любят гоняться за звенящим шариком на шнурке! Чистенькие. Очень ориенированы на человека. Не возможно провести с ними минутку и не влюбиться!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 03 июл 2009, 15:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Сегодня с утра , мы продолжили знакомство со взрослыми кисами, они уже не так громко шипят и совсем перестали драться, наблюдают за нами внимательно и хотят понюхать!
Ищем ручки для котяток!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Хороших и заботливых хозяев таким замечательным красавицам! Котярки действительно чудесные! И не жалеть и не жадничать, может у них будет такая прекрасная распрекрасная жизнь, где они будут единственными и любимыми! Самое главное, что им повезло!
Им повезло, что у них есть я
умом понимаю, а сердце ёкает
Спасибо,Наталия, за поддержку, мы будем очень хорошо выбирать ручки, в абы какие не пойдем...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Кому славных котят? Отдают всю пачку - разом!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
У нас самые красивые дефочки-фефочки!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 03 апр 2009, 18:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
natalia писал(а):
Хороших и заботливых хозяев таким замечательным красавицам! Котярки действительно чудесные! И не жалеть и не жадничать, может у них будет такая прекрасная распрекрасная жизнь, где они будут единственными и любимыми! Самое главное, что им повезло!
Ой, как я с Вами согласна!!!
Девочки такие прелестные!!!
И если будут жить вдвоём-это же очень хорошо!
Рано нас в хеппи, решили назначить испытательный срок для себя и кошек, кисулек выпускать начали во вторую комнату уже второй день, а у Сони моей до сих пор истерика, не хочет их принимать Орет как будто бьют её, шипит, малышки в панике замирают и трясуться...Мася с Пусей уже не кидаются, но когда котята ближе полуметра подходят шипят, чем тоже травмируют психику деткам.
Но они такие сладкие, у меня не хватает слов чтобы описать насколько они супер девочки, это просто мечта любого кошатника
Проснулась утром от того, что кто-то лижет мне кончик носа , а потом начали тыкаться носиком в губы
Оказалось, что это Лиечка, спала со мной рядышком, скучно ребетенку стало, решила разбудить мамочку
Я её погладила и она впервые за все дни запела мне мурчащую песенку, было очень приятно
Вика, я думаю...
"За"-большая любовь к зверятам и спокойствие, так как знаю, что за мной они как за каменной стеной!
"Против"-съемная квартира, постоянные задержки с зп на работе, кредит за машину( в общем фин.вопросы, а вискасом я их кормить не собираюсь и в пустой лоток заставлять делишки делать тоже ) и крики моей Сони, которая ни как не успокоится.
Если бы нашлись проверенные ручки, чьи нибудь хорошие знакомые, за которых можно поручиться, я бы наверное отдала малышек, а так будем думать и решать
Жень, тут я тебя прекрасно понимаю (в плане зп, кредита за машину, Соня). Но ты так "прикипела" к кисятам Смотрю на форуме - кто-то берет котей на передержку, подлечивает, выхаживает, привязывается потом, но все равно отдает в хорошие проверенные ручки. А у кого-то "пробегает" какая-то ниточка - и не отдают.
Где твоих трое - так и для двух мааааленьких котяток корм найдется:)
Да, я изначально знала , что мне нельзя брать ни кого, будут проблемы с расстованием. Я же как клуша, квахчу над всеми , чтобы все было у них мармеладненько
А маленькие это они сейчас, вырастут быстро и станут есть за 5
Э-э-э-э, какое за 5-х? Как говорит мой принципиальный супруг: "У каждого кота своя норма корма", когда наше белое чудовище смотрит голодными (ппсевдо) глазами. Так что 2 коти - это 2 коти:)
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Йенька. писал(а):
А маленькие это они сейчас, вырастут быстро и станут есть за 5
Маленькие едят только первые месяцев семь за пятерых, пока растут . А потом аппетит снижается.Их уже больше начинает интересовать поспать, нежели поесть
Лия сегодня снова спала со мной под бочком, вытянувшись в струночку Еще она любит лежать на животике распластав задние лапки как ципленок табачка Тина, спит на тумбочке за кроватью, в мягкой корзинке не хотят спать...
Пока только моральная, Соня не хочет дружить с детками, проболжает бить и орать дурным голосом
И начинает отрываться на мамке своей с братиком, лупасит их , вчера вечером вырвала у Пуси шерсти куски ,так вцепилась в него Хорошо что он пушистый очень, до шкурки не продрала.
А вот после 11 хочу привить заек, если зп не дадут, буду орать о помощи. И если честно, денег на еду уходит на их много...не ожидала
По поводу оставить себе еще думаю, все ровно звонков больше не было.
Лия любит спать у меня руках, причем засыпает секунд через 5 после того как я её возьму Прижимается ко мне и хрючит крепко и сладко А Тиночка в меньшей степени любит когда её на ручки берут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2