Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Котята-Неразлучники нашли свой дом! ;) Тоже все сами

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сегодня с утра , мы продолжили знакомство со взрослыми кисами, они уже не так громко шипят и совсем перестали драться, наблюдают за нами внимательно и хотят понюхать! :great:

Ищем ручки для котяток!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лучший дом девочкам!

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Посмотрите на нас, мы ласковые, красивые, игривые,ручные!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Заберите нас домой

Будем мы одной семьей
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спрос на котяток спал? :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сегодня вечером приедет девочка на смотрины...

сижу и реву :cry:

отдавать не хочется совсем :cry:
n
natalia

Сообщение natalia »

Хороших и заботливых хозяев таким замечательным красавицам! Котярки действительно чудесные! И не жалеть и не жадничать, может у них будет такая прекрасная распрекрасная жизнь, где они будут единственными и любимыми! Самое главное, что им повезло!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Им повезло, что у них есть я ;)

умом понимаю, а сердце ёкает :ne huligan:

Спасибо,Наталия, за поддержку, мы будем очень хорошо выбирать ручки, в абы какие не пойдем...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Кому славных котят?

Отдают всю пачку - разом!!!
:ya za: :ya za: :ya za:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

У нас самые красивые дефочки-фефочки!Изображение
Последний раз редактировалось Dgernel 03 апр 2009, 14:27, всего редактировалось 4 раза.
Ashera

Сообщение Ashera »

natalia писал(а):Хороших и заботливых хозяев таким замечательным красавицам! Котярки действительно чудесные! И не жалеть и не жадничать, может у них будет такая прекрасная распрекрасная жизнь, где они будут единственными и любимыми! Самое главное, что им повезло!
Ой, как я с Вами согласна!!! :)

Девочки такие прелестные!!! :flower:

И если будут жить вдвоём-это же очень хорошо! :) :) :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Рано нас в хеппи, решили назначить испытательный срок для себя и кошек, кисулек выпускать начали во вторую комнату уже второй день, а у Сони моей до сих пор истерика, не хочет их принимать :( Орет как будто бьют её, шипит, малышки в панике замирают и трясуться...Мася с Пусей уже не кидаются, но когда котята ближе полуметра подходят шипят, чем тоже травмируют психику деткам.

Но они такие сладкие, у меня не хватает слов чтобы описать насколько они супер девочки, это просто мечта любого кошатника :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Проснулась утром от того, что кто-то лижет мне кончик носа , а потом начали тыкаться носиком в губы :D

Оказалось, что это Лиечка, спала со мной рядышком, скучно ребетенку стало, решила разбудить мамочку :D

Я её погладила и она впервые за все дни запела мне мурчащую песенку, было очень приятно :flower:
Виктория1972

Котята-неразлучники

Сообщение Виктория1972 »

Жень-Жень, что и, правда, оставляешь?:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вика, я думаю... :hmmm:

"За"-большая любовь к зверятам и спокойствие, так как знаю, что за мной они как за каменной стеной! :-[

"Против"-съемная квартира, постоянные задержки с зп на работе, кредит за машину( в общем фин.вопросы, а вискасом я их кормить не собираюсь и в пустой лоток заставлять делишки делать тоже :) ) и крики моей Сони, которая ни как не успокоится.

Если бы нашлись проверенные ручки, чьи нибудь хорошие знакомые, за которых можно поручиться, я бы наверное отдала малышек, а так будем думать и решать :)
Виктория1972

Котята-неразлучники

Сообщение Виктория1972 »

Жень, тут я тебя прекрасно понимаю (в плане зп, кредита за машину, Соня). Но ты так "прикипела" к кисятам :flower: Смотрю на форуме - кто-то берет котей на передержку, подлечивает, выхаживает, привязывается потом, но все равно отдает в хорошие проверенные ручки. А у кого-то "пробегает" какая-то ниточка - и не отдают.

Где твоих трое - так и для двух мааааленьких котяток корм найдется:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Да, я изначально знала , что мне нельзя брать ни кого, будут проблемы с расстованием. Я же как клуша, квахчу над всеми , чтобы все было у них мармеладненько ;)

А маленькие это они сейчас, вырастут быстро и станут есть за 5 :D
Виктория1972

Котята-неразлучники

Сообщение Виктория1972 »

Э-э-э-э, какое за 5-х? Как говорит мой принципиальный супруг: "У каждого кота своя норма корма", когда наше белое чудовище смотрит голодными (ппсевдо) глазами. Так что 2 коти - это 2 коти:)
Ashera

Сообщение Ashera »

Йенька. писал(а):
А маленькие это они сейчас, вырастут быстро и станут есть за 5 :D
Маленькие едят только первые месяцев семь за пятерых, пока растут ;) . А потом аппетит снижается.Их уже больше начинает интересовать поспать, нежели поесть :D :D :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Повезло же вам , а мои три мордочки кушают как слонопотамчики :P
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вот так мы спим :)

Изображение Изображение Изображение
Ashera

Сообщение Ashera »

Йенька. писал(а):Вот так мы спим :)

Изображение Изображение Изображение
Какая картина замурчательная!!! Какие девочки уютные!!!Душа радуется!!! :love:

Какие солнышки!!! Большие уже совсем! :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Пасибо, Елена :flower: Они солныфки. А большие только на фото, а так очень еще масенькие ;)
vasilina

Сообщение vasilina »

Neznay писал(а)::flower: красавицы :flower:
Согласна!

Просто прелесть :P
Йенька.

Сообщение Йенька. »

vasilina, кисуньки передают вам :thank you: и :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лия сегодня снова спала со мной под бочком, вытянувшись в струночку :) Еще она любит лежать на животике распластав задние лапки как ципленок табачка :D Тина, спит на тумбочке за кроватью, в мягкой корзинке не хотят спать... :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А еще Тина очень похожа на вот этого котика с календаря

Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Neznay писал(а):Жень, тебе помощь какая нужна? :-[
Пока только моральная, Соня не хочет дружить с детками, проболжает бить и орать дурным голосом :ne huligan:

И начинает отрываться на мамке своей с братиком, лупасит их :( , вчера вечером вырвала у Пуси шерсти куски ,так вцепилась в него :cry: Хорошо что он пушистый очень, до шкурки не продрала.

А вот после 11 хочу привить заек, если зп не дадут, буду орать о помощи. И если честно, денег на еду уходит на их много...не ожидала :)

По поводу оставить себе еще думаю, все ровно звонков больше не было.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лия любит спать у меня руках, причем засыпает секунд через 5 после того как я её возьму :) Прижимается ко мне и хрючит крепко и сладко :) А Тиночка в меньшей степени любит когда её на ручки берут.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сегодня опять проснулась от чего-то шершавенького язычка облизывающего пипку моего носа, мне начинает нравится :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»