Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки со звёздной.

LLLina

Сообщение LLLina »

:help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

белую кошку с котятами беру на кураторство. Вопросы пиара-пристройства ее и котят - закрепляю за собой. Прошу телефон передержки в личку
staffka

Сообщение staffka »

живу рядом с Тельмана. Могу чем то помогать. Могу взять на сокуратрство вторую кошку - черепашку и ее котят.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Друзья, спасибо огромное тем, кто отозвался помочь бедолагам :flower: :flower: :flower: Правда, были мы сегодня там, но к сожалению, никого нам пока так и не удалось изловить, поскольку кохи весьма и весьма осторожны, недоверчивы и хитры, но красоты неописуемой. Блииин, жаль, но мы не теряем надежды на поимку. Нужны для этого различного рода приспособления. У кого таковые имеются - будем признательны. Ну, а обстановочка там - атас, не иначе. Два лагеря, так сказать, "За" и "Против". Крайности, короче, как всегда. В подвал не зайти. Голыми руками кис не взять. А рыжики там просто изумительные. Тоже не поверили в наши благие намерения... :( :( :( Помогите соображениями на этот счёт, пожалуйста :hmmm: Каким образом их всех оттуда извлекать, А...? Опытные кошколовы :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

А вот и мы до Колпино своего добрались. Черепашки там уже обе не беременные....Белая беременная еще, но не так уж чтобы совсем глубоко как казалось по первым фото. + к семи видела еще одного котика(или кошку) серенький верх белый низ. Вообем их там действительно наверно 11, как в первом посте писалось. Рыжика оба мальчика.

Подойти к ним невозможно. Кошкаловка тоже не подойдет (т.к. обстановка просто даже хуже чем "атас" и кошкаловку утащут и нас чем-нибудь закидают. Нужны сектки, сачки, чтоб на расстоянии метра-полутора ловить и быстро. Нужны советы и подсказки. Котики и кошечки все красавцы.

Зато увидели чудо (то как в принципе должны начальники ЖЭКов содержать кошек, если не хотят чтоб их съели крысы). На звездной в доме рядом (подробней.напишет Ashera когда доедет) мы подошли к кошке вроде бездомной, сразу подошла женщина, стала расспрашивать нас и позвала председателя кооператива. Председатель пришла сказала, что кошки их - они их любят и никому не отдадут - показала как они содержат кошек (просто шведский стол) у каждой кошки есть кроватка. В подвале 1 вход для кошек, чисто. Кошки красавицы, ухоженные чистенькие одна в противоблошинном ошейнике

Изображение Изображение Изображение

Получили массу позитива. Поговорили насчет председателя того дома где хотят травить - он сказала, что бесполезно, но попробует.

И кошки у них не стерилизованные, они готовы предоставить помещение и два дня (или сколько скажет врач) не выпускать их на улицу. Как бы пригласить врача к ним туда?

Вот такой трактат получился.
elin

Сообщение elin »

Chanelka писал(а):белую кошку с котятами беру на кураторство. Вопросы пиара-пристройства ее и котят - закрепляю за собой. Прошу телефон передержки в личку
Полина, спасибо! Телефон передержки кину в личку сразу как перевезём туда кису.
elin

Сообщение elin »

staffka писал(а):живу рядом с Тельмана. Могу чем то помогать. Могу взять на сокуратрство вторую кошку - черепашку и ее котят.
Анна, спасибо! Как только выловим и перевезём кису на передержку, я с Вами свяжусь.
LLLina

Сообщение LLLina »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КИСОК!!!

Нужны люди, нужны советы. Кисок обязательно надо отловить.

Сейчас разговаривала с Леной (elin)

Она сказала, что на данный момент для кисок все подготовлено, есть со- кураторы, есть передержки, только нет самих КОТИКОВ и КИСОК и КОТЯТ.

В подвал надо как-то попадать, надо обязательно отлавливать всех, т.к. там теперь еще и Котята, которых просто крысы пожрать могут :cry:

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТИКОВ!!!!

elin

Сообщение elin »

Народ! Что делать будем??? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Как их ловить??? Как попасть в подвал можно???
alekseeva

Сообщение alekseeva »

если в подвале, то стреляющая сетка не поможет, у нее большой размах, 24 кв. метра, зацепит что-нибудь в подвале, не долетя до кошек.

Есть пара обычных сеток, рупная для собак, и мелкоячеистая 3 на 4 метра для щенков и кошек. Если надо - подъезжайте берите, только плз с возвратом до субботы, в субботу щенков ловить
Ashera

Сообщение Ashera »

Кэти писал(а):А вот и мы до Колпино своего добрались. Черепашки там уже обе не беременные....Белая беременная еще, но не так уж чтобы совсем глубоко как казалось по первым фото. + к семи видела еще одного котика(или кошку) серенький верх белый низ. Вообем их там действительно наверно 11, как в первом посте писалось. Рыжика оба мальчика.

Подойти к ним невозможно. Кошкаловка тоже не подойдет (т.к. обстановка просто даже хуже чем "атас" и кошкаловку утащут и нас чем-нибудь закидают. Нужны сектки, сачки, чтоб на расстоянии метра-полутора ловить и быстро. Нужны советы и подсказки. Котики и кошечки все красавцы.

Зато увидели чудо (то как в принципе должны начальники ЖЭКов содержать кошек, если не хотят чтоб их съели крысы). На звездной в доме рядом (подробней.напишет Ashera когда доедет) мы подошли к кошке вроде бездомной, сразу подошла женщина, стала расспрашивать нас и позвала председателя кооператива. Председатель пришла сказала, что кошки их - они их любят и никому не отдадут - показала как они содержат кошек (просто шведский стол) у каждой кошки есть кроватка. В подвале 1 вход для кошек, чисто. Кошки красавицы, ухоженные чистенькие одна в противоблошинном ошейнике

Изображение Изображение Изображение

Получили массу позитива. Поговорили насчет председателя того дома где хотят травить - он сказала, что бесполезно, но попробует.

И кошки у них не стерилизованные, они готовы предоставить помещение и два дня (или сколько скажет врач) не выпускать их на улицу. Как бы пригласить врача к ним туда?

Вот такой трактат получился.
Вот и у меня появился интернет. Ура!Забыла, что первое число, не заплатила вовремя.

Съездили. Кошки-крсвавицы и красавцы! Все-как на подбор! Рыжиков двое подростки-пацаны, обалденные.Есть надежда приручить и уйдут на ура. Белая ну совсем беременная. Похоже, у ещё одной кошечки в подвале уже припрятаны котятки. Но весь прайд к людям исклдючительно недоверчиво относится. Отловить без спецснаряжения-шансов ноль.

И это понятно с таким отношением местных жильцов. Кормят их только 2 женщины. Остальные жильцы только и думают, как избавится от кошек. Не то что никакой заботы... Председатель ЖЕКа, как я поняла, в лице первых, кому кошки жить мешают. Так что содействия никакого. Зато, как мы только появились на горизонте с переносками, вылезла "толпа активистов" с бранью, типа шляются здесь всякие, и вообще, кошки -наши, что хотим, то и делаем. Вообщем с такими жильцами и председателем у кошек все шансы быть отрвленными или уничтожеными ещё каким-нибудь варварским способом.

Уважаемые форумчане! Обращаемся к Вам за помощью!!! :help: :help: :help:

Кошачков надо забирать! Иначе -погибель им. :( Они там замечательные, чудные.Немного любви и ласки и ухода - лучше друзей , чем эти подвальные кошки не будет. Отогреются их кошачьи сердечки. Поверят они людям.

Нам бы только пару дельных советов по отлову, сетку или сачок и при таком председателе официальный документ на отлов кошек и по-возможности разрешение на проникновение в подвал. Ведь там, наверняка, котятки.

А жильцы пусть существуют с крысами и мышами. Если человек чего-то хочет, нужно помочь ему в этом. Пусть радуется! ;)

Теперь о приятном.

По дороге увидели красивую кошь, без присмотра. Решили поинтересоваться. Дошли до дома по адресу ул. Звёздная, 11. Кошь оттуда. Не успели подойти, вышла женщина: Вы откуда, зачем про кошку спрашиваете и т.д. Не прошло и минуты выбежала председатель, в чём была, так и выбежала заступаться за кошку. Настрой был более, чем серьёзный.

Когда узнала, откуда мы и зачем здесь, рассказала как обстоит дело и показала кошачьи владения.

Председателя зовут Инна Ивановна. Замечательная женщина. Доброго её здоровья и долгой жизни. Кошки у неё все на учёте. Все с именами, накормлены, обласканы. Любят её идут на руки. Чистенькие, ухоженные. Окна в кошачьих апортаментах (большой сухой тёплый подвал) задраены наглухо. От собак и бомжей. Одно маленькое окошечко под кошачий размер. Вобщем, никто чужой не пройдёт. У кошек персональная столовая. Миски, чуть ли не фарфоровые. Обед из 3-х блюд. Для каждой кошки персональная кровать с одеяльцем. :) 2 раза вызывается бригада по уничтожению блох в кошачьем подвале.На кошках противоблошиные ошейники.Ушки, глазки чистые.Шкурки чистые, кошечки толстенькие. Очень контактные, так как их никто не обижает. Идут на руки, песни поют.У жильцов отношение такое-же. Вобщем, как председатель дело поставит, так и будет. Зато никаких крыс и мышей.

Единственная проблема, кошки особы любвиобильные-беременнеют. Как бы нам помочь с этой проблеммой, пригласить кастролога им на дом. Инна Ивановна готова предоставить квартиру на период стерилизации и реабилитации кошек. Вот с финансами у них похуже. Может быть найдётся добрый человек, и согласится провести эту операцию безвозмездно. :flower:

Очень хочется помочь Инне Ивановне. Согласитесь, такое отношение к животным со стороны правления ЖЕКа- большая редкость в нашем городе.
Ashera

Сообщение Ashera »

alekseeva писал(а):если в подвале, то стреляющая сетка не поможет, у нее большой размах, 24 кв. метра, зацепит что-нибудь в подвале, не долетя до кошек.

Есть пара обычных сеток, рупная для собак, и мелкоячеистая 3 на 4 метра для щенков и кошек. Если надо - подъезжайте берите, только плз с возвратом до субботы, в субботу щенков ловить
Спасибо!!!! :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:
elin

Сообщение elin »

Я могу сегодня или завтра забрать у Ани сетку.

Когда ловить поедем?

Есть ли смысл пробовать ночью?

Они вообще выходят из подвала когда-нибудь кроме как к бабульке на еду?
Кэти

Сообщение Кэти »

Нужно ехать ловить после созвона с Тамарой Алекс., чтоб они с бабулькой подошли (чтоб большинство котеек наверняка вышло) и ко времени - просто так коты по улице ходят редко и не все. Ночью, тоже думаю не стоит. Коты с людьми крайне необщительны.

А сетка, я так поняла, в субботу занята? Можно, если освободиться попробовать в воскресенье (но мы тогда только с ребенком и машиной или без ребенка, но и без машины-за рулем муж, он не против помочь, но не с кем оставить дочку). И лучше, мне кажется, на неделе с утра, чтоб народу поменьше дома было, а то ситуация неодназначна.....

Но если решите в воскресенье - я с Вами в любом случае.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Я тоже готова и в воскресенье, и в понедельник. :)
Ashera

Сообщение Ashera »

elin писал(а):Я могу сегодня или завтра забрать у Ани сетку.

Когда ловить поедем?

Есть ли смысл пробовать ночью?

Они вообще выходят из подвала когда-нибудь кроме как к бабульке на еду?
Ребят, а ночью мы их найдём???

Ну если только белую?! ;)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Не, ночью, однозначно, не вариант. А то ещё эти сумасшедшие жильцы с первых этажей на нас ментовку вызвать могут, мало ли за кого они нас там в ночи могут принять. :O :hmmm: Предлагаю в воскресенье или в понедельник. Как вам, девоньки? ;)
Кэти

Сообщение Кэти »

Я позвоню Т.А. завтра - разнюхаю как там дела после нашего прихода и отпишусь. Но идти на отлов однозначно надо с сеткой.

А вот если бы еще был сачек, как для бабочек, только посерьезней - вообще бы здорово - но янезнаю есть ли такой в принципе....
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Эх, как же хочется быстрей уже их словить, "негодниц таких пузатых"! ;)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Кэти писал(а):Я позвоню Т.А. завтра - разнюхаю как там дела после нашего прихода и отпишусь. Но идти на отлов однозначно надо с сеткой.

А вот если бы еще был сачек, как для бабочек, только посерьезней - вообще бы здорово - но янезнаю есть ли такой в принципе....

есть, только не знаю, у кого он щас...
Ashera

Сообщение Ashera »

Написала сюда

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3133

Мне кажется, у них есть нужный нам "инструмент".Пока молчат. А сеточки у них-то , что надо!!! ;)
Кэти

Сообщение Кэти »

В этой теме сачек - просто супер!
Ashera

Сообщение Ashera »

Кэти писал(а):В этой теме сачек - просто супер!
Точно!

Как бы найти того, у кого это супер-приспособление? :hmmm:

Молчат...

Может, хозяину темы в личку написать? :?
Кэти

Сообщение Кэти »

Разговаривала с Т.А. - обсановка там все-также атас, но больше всех шуму поднимает одна бабка (84 года) кричит на всю улицу (у нее мнение, что мы отловим кошек и выбросим), но вообщем это лирика...ловить надо так, чтоб небыло этой бабки (очень уж шумит)

На неделе можно часов в 9.30 утра и 18.15 вечером(шумная бабка приходит в 19 и в 10). Я пыталась выснить-сколько их всего (кошек), т.к в последний раз мы видели и других (тех, что на фотках)- Т.А. сама точно сказать не может, но черепашка (кот.с белым животиком) похоже тоже родила уже. В подвал Т.А. сказала точно не попасть (там председатель настроена против и жильцы с низу, на тех, кто кормит орут, что их хотят ограбить). Надо как-то ловить не создавая много шуму.
Ashera

Сообщение Ashera »

Вот бабки! :angry: В 84 года надо о душе подумать, а не о том, что их хотят ограбить.

Разрешение на проникновение в подвал- кажется, дело дохлое?! :?

А как же котейки новорождённые? Умрут же, если мамку отловим. :cry: Чего делать-то? :?
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ, нам могут дать сетку - территориально это где-то ул.Маяковского - кто там рядом?

"У меня сетка есть, если надо на время дам. Она не для отлова кошек, а огранечитель в машину, как применять не знаю, но думаю можно накинуть на кошака, а потом из под неё вытащить. Сетка не очень большая." Опытные кошкаловы -скажите - такая подойдет? :help:

Давайте попробуем, только со спец.ср-вами - белую красоту наверно точно словим? А вот как быть с только что родившими? :?
Ashera

Сообщение Ashera »

Кэти писал(а):

Давайте попробуем, только со спец.ср-вами - белую красоту наверно точно словим? А вот как быть с только что родившими? :?
Вот,...! Чего делать -то будем??? :? Может, сантехнику какому на пиво дать? :? Он нам кошачков и достанет из подвала!
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Предлагаю в понедельник организовать отлов хотя бы белой. А там, по ходу дела, может словим какого-нибудь дворника, утром это реальней сделать, ну, и пообщаемся с ним, так сказать, на тему... ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

Мы пробовали ловить котов сеткой - накинуть получилось, а вытащить из сетки и водворить в переноску оказалось самым сложным, кот и зубами и когтями так запутался в ней, что пришлось сетку подрезать.

Везде свои подводные камни... Нужно опытного ловца пригласить поэтому.

А насчёт отношения жильцов - что удивляться. По просьбе сотрудников ловили кошек в больнице - администрация была недовольна, что много их развелось, так сразу нашлись "доброжелатели" нас ругать и гонять, при том, что они сами для кошек ничего не делают.

(тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=529465#529465)

И самое обидное - 3 котёнка там ещё остались!
Кэти

Сообщение Кэти »

Caterina писал(а):Мы пробовали ловить котов сеткой - накинуть получилось, а вытащить из сетки и водворить в переноску оказалось самым сложным, кот и зубами и когтями так запутался в ней, что пришлось сетку подрезать.

Везде свои подводные камни... Нужно опытного ловца пригласить поэтому.

А насчёт отношения жильцов - что удивляться. По просьбе сотрудников ловили кошек в больнице - администрация была недовольна, что много их развелось, так сразу нашлись "доброжелатели" нас ругать и гонять, при том, что они сами для кошек ничего не делают.

(тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=529465#529465)

И самое обидное - 3 котёнка там ещё остались!

Прочитала Вашу тему - ситуации чем то похожи. НАМ ВСЕМ НУЖЕН САЧОК. С кошкаловкой думаю будут сложности... Потому что мы тоже еще пару раз там покажемся - и кипяток на голову нам обеспечен. Т.А. сказала, что их там всякими словами обзывали. Одна вредосная бабка будет орать и поднимет остальных, а у кошек судьба одна - через месяц, полтора их будет на 12 больше и тогда точно примут неадекватные меры!
Ответить

Вернуться в «Архив»