Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая Мася потерялась! СОС!

Carborline

Сообщение Carborline »

ХОрошо, что вернулась! Помогите кисе! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите малышке!!!!

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Совсем ребенок! Сжальтесь!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мы плачем и прсим ПЕРЕДЕРЖКУ! Ну хоть кто-нибудь, ну хоть на сколько-нибудь! :cry: :cry: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Это ужасно! Там теперь их две, боюсь, большу сейчас выгонят :cry: ! Вот, добавляю новые фотки. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение А вот они вдвоем, эта кисуня, кажется, беременная, тоже очень ласковая, но уже взрослая кошка, ей года 2-3 Изображение

Люди, может, кто-нибудь подскажет, на какие доски есть смысл покидать объявки, вдруг, кто пожалеет и из подъезда ее заберет? :cry: ПЕРЕДЕРЖКА, отзовись, единственная ты наша, уже любимая и такая НУЖНАЯ!!! :help: :help: :help:

П.С. Посметрела на ее еще раз сегодня, не тянет она на 5-6 месяцев, это, видимо мне с перепугу показалось, месяца 4, не больше. :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Не знаю стоит ли предлагать, но попробуйте позвонить: 589-10-40; 8-951-668-61-52 Мария, может согласится взять (но если возьмет, то только платно :( ) Но при условии, что вы будете куратором (т.е. не бросите кошку и будете ее активно пристраивать).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо! :flower: Буду, буду! Не брошу! Только буду очень наглой и буду просить помощи в правильном оформлении объявок :-[ , можно?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мария не может пока что! :cry:

:help: :help: :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Она просто не проснулась, перезвоните еще раз, я с ней только что разговаривала, она возьмет ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ура! Дарина, :flower: :flower: :flower: ! Спасибо, спасибо, спасибо!!! За неделю я сейчас заплачу! Ну хоть что-то сдвинулось с мертвой точки!
NZ

Сообщение NZ »

За неделю я сейчас заплачу!
За обоих? в смысле двоих берут или как?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вроде договаривались пока только на котенка :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Только котенка, а что делать со взрослой, ума не приложу? :? Буду опять кричать о помощи с передержкой, только еще и денег придется, видимо, просить, мне две передержки не оплатить, еду сегодня с анализами трех своих котяр в клинику, одного на прием и кроме как будем сдавать смывы и кровь, а потом еще и лекарства покупать :( . Денег сейчас почти ноль, зарплату задерживают, вот сейчас буду занимать у знакомых на своих мартышек. Извиняюсь, за отступление, но это все горькая правда, в которой многие оказываются, я думаю.

Ну что, чтобы не создавать новую тему буду продолжать кричать о помощи! ПЕРЕДЕРЖКА для взрослой кошечки из того же самого подъезда на работе! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Вы бы отнесли ее к врачу определить срок беременности, может, срочно, стерильнуть надо, а то потом передержку для кошки и ее малышей придется просить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо за совет, но денег сейчас нет вообще :( ! Может, заоодно подскажите, где подешвше подобное можно сделать (не очень любят ветеринары беременных стерилизовать), и со стацинаром, хоть до конца недели бы? :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я форменная идиотка! Это не кошка, это кот! Вроде как не кастрированнный, очень симпатишный, возраст определять некогда было, отпросилась на 10 минут с работы, покормила его, на вид 3-4 года, может, больше. Короче говоря ищем передержку для кота и сразу собираю деньги на кастрацию, лечение и оплату передержки! :help: Не знаю сколько еще времени смогу его припрятывать в подъезде! И еще вопрос, может новую тогда на него тему создавать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой забыла, мартышку только что передала Марии, поехала на передержку. Теперь ищем дом!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кошечка уже дома на передержке, сейчас пойду сфоткаю ее в домашних условиях, и можно будет пиарить ;)
м
масяня

Сообщение масяня »

привет!! я возьму кота, если это кот ;) тогда звоните и везите его ко мне.

Мария.

P.S. с кошкой (мася) всё окей
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Какая красивая мося)))))

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кошечка пока привыкает к новой обстановке ;) Уже дала по морде собакам и котам :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Господи, красотень-то какая!!! Как же все-таки они дома меняются, прямо за минуты! Маша и Дарина, Вам огромное спасибо! :flower: :flower: :flower: А Вы поточнее возраст малышки определить можете? Я по зубам смотрела, как-то точно определить не смогла, у меня все как-то совсем взрослые котярики организовываются :D . Просто, какой возраст в объявках указывать? Сегодня и на приютовском и на потеряшке закинула объявления! Сейчас собираюсь мастрячить текст для "приклеивания" в разных районах города.

По поводу второго котярика. Поднялась перед уходом с работы проведать его, а он (дальше шепотом) спит в детской коляске ниже этажом. Я его в охапку и на временное пристанище, где была Мася, покормила, строго запретила спускаться. Посмотрел внимательно, поел, ушел и лег в коробку. Завтра, как приеду на работу, буду звонить Маше, на месте ли он. Попробую упросить начальника на пару часов подержать его в офисе. Маша, Вы уж, пожалуйста, дождитесь нас, бездомных! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не удаляйте нас пока из скорой, пожалуйста. Видимо с завтрашнего дня буду денег просить на передержку кота, за неделю сейчас заплачу, а вот потом...
Carborline

Сообщение Carborline »

Хорошо, что нашлась передержка! :great: Советую еще дать объявы с фото на irr.ru и chance.ru - оттуда много откликов обычно . Но будьте осторожны, сверяйтесь с черным списком..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

спасибо, за советы, буду сейчас пытаться это сделать! :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кошечка по размеру ровесница младшего хозяского котика, а ему где-то 4 мес., значит и ей где-то также ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кстати, скинете мне тоже потом макетик для расклеивания, тоже постараемся расклеить ;)

P.S. Куда скидывать напишу в личку ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо! Сижу соображаю, как бы покрасивше его оформить. На шансе объявку закинула, а вот на irr чего-то не получается.

У меня трудности с доставкой кота на передержку. Может, завтра кто-нибудь сможет его довезти от Петроградки до пр. Большевиков :-[ , Маша сама приехать не сможет, а я после работы срочняком в клинику отвозить Семена на стационар (только что разговаривала с ветом, говорит, лучше в больничку ему). Бензин оплачу.

Это я заранее, а то завтра, видимо, не совсем когда будет.
Carborline

Сообщение Carborline »

ksu-cat писал(а): на irr чего-то не получается.

.
проще всего сначала открыть ящик на рамблере, потом уже подавать объявление на ИРР, используя этот адрес. Пароль на ИРР будет автоматом тот же, что и в ящике на Рамблере. А вообще, согласна, ИРР - глючный сайт, но работает
Ответить

Вернуться в «Архив»