Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришли мы сегодня на работу, а с окна последнего этажа подъезда на нас смотрит усатая такая мордочка. Естественно наверх, естественно соседей не оказалось, но у котенки есть пара мисочек с едой и водой. Вечером, перед уходом заглянули наверх еще раз и кое-что узнали от соседей: котенька в подъезде уже две недели, подкармливают, домик соорудили, никуда не гонят пока.
Теперь Мася на передержке у Марии, чувствует себя прекрасно, очень общительная и ласковая девчушка оказалась. Старается привлечь к себе внимание, все еще переживает, видимо.
Мася очень ждет своего самого любящего и самого любимого хозяина. Отзовись!
Оксана, 8-921-893-45-67
Мася пропала два дня назад в районе м. Пр. Большевиков!
Последний раз редактировалось ksu-cat 06 май 2008, 21:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Это ужасно! Там теперь их две, боюсь, большу сейчас выгонят ! Вот, добавляю новые фотки. А вот они вдвоем, эта кисуня, кажется, беременная, тоже очень ласковая, но уже взрослая кошка, ей года 2-3 Люди, может, кто-нибудь подскажет, на какие доски есть смысл покидать объявки, вдруг, кто пожалеет и из подъезда ее заберет? ПЕРЕДЕРЖКА, отзовись, единственная ты наша, уже любимая и такая НУЖНАЯ!!!
П.С. Посметрела на ее еще раз сегодня, не тянет она на 5-6 месяцев, это, видимо мне с перепугу показалось, месяца 4, не больше.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю стоит ли предлагать, но попробуйте позвонить: 589-10-40; 8-951-668-61-52 Мария, может согласится взять (но если возьмет, то только платно ) Но при условии, что вы будете кура.ом (т.е. не бросите кошку и будете ее активно пристраивать).
Только котенка, а что делать со взрослой, ума не приложу? Буду опять кричать о помощи с передержкой, только еще и денег придется, видимо, просить, мне две передержки не оплатить, еду сегодня с анализами трех своих котяр в клинику, одного на прием и кроме как будем сдавать смывы и кровь, а потом еще и лекарства покупать . Денег сейчас почти ноль, зарплату задерживают, вот сейчас буду занимать у знакомых на своих мартышек. Извиняюсь, за отступление, но это все горькая правда, в ко.ой многие оказываются, я думаю.
Ну что, чтобы не создавать новую тему буду продолжать кричать о помощи! ПЕРЕДЕРЖКА для взрослой кошечки из того же самого подъезда на работе!
Спасибо за совет, но денег сейчас нет вообще ! Может, заоодно подскажите, где подешвше подобное можно сделать (не очень любят ветеринары беременных стерилизовать), и со стацинаром, хоть до конца недели бы?
Я форменная идиотка! Это не кошка, это кот! Вроде как не кастрированнный, очень симпатишный, возраст определять некогда было, отпросилась на 10 минут с работы, покормила его, на вид 3-4 года, может, больше. Короче говоря ищем передержку для кота и сразу собираю деньги на кастрацию, лечение и оплату передержки! Не знаю сколько еще времени смогу его припрятывать в подъезде! И еще вопрос, может новую тогда на него тему создавать?
Господи, красотень-то какая!!! Как же все-таки они дома меняются, прямо за минуты! Маша и Дарина, Вам огромное спасибо! А Вы поточнее возраст малышки определить можете? Я по зубам смотрела, как-то точно определить не смогла, у меня все как-то совсем взрослые котярики организовываются . Просто, какой возраст в объявках указывать? Сегодня и на приютовском и на потеряшке закинула объявления! Сейчас собираюсь мастрячить текст для "приклеивания" в разных районах города.
По поводу в.ого котярика. Поднялась перед уходом с работы проведать его, а он (дальше шепотом) спит в детской коляске ниже этажом. Я его в охапку и на временное пристанище, где была Мася, покормила, строго запретила спускаться. Посмотрел внимательно, поел, ушел и лег в коробку. Завтра, как приеду на работу, буду звонить Маше, на месте ли он. Попробую упросить начальника на пару часов подержать его в офисе. Маша, Вы уж, пожалуйста, дождитесь нас, бездомных!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Хорошо, что нашлась передержка! Советую еще дать объявы с фото на irr.ru и chance.ru - оттуда много откликов обычно . Но будьте ос.ожны, сверяйтесь с черным списком..
Спасибо! Сижу соображаю, как бы покрасивше его оформить. На шансе объявку закинула, а вот на irr чего-то не получается.
У меня трудности с доставкой кота на передержку. Может, завтра кто-нибудь сможет его довезти от Петроградки до пр. Большевиков , Маша сама приехать не сможет, а я после работы срочняком в клинику отвозить Семена на стационар (только что разговаривала с ветом, говорит, лучше в больничку ему). Бензин оплачу.
Это я заранее, а то завтра, видимо, не совсем когда будет.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
ksu-cat писал(а):
на irr чего-то не получается. .
проще всего сначала открыть ящик на рамблере, потом уже подавать объявление на ИРР, используя этот адрес. Пароль на ИРР будет автоматом тот же, что и в ящике на Рамблере. А вообще, согласна, ИРР - глючный сайт, но работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4