Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Алисе: поддержите финансово на адаптацию!
Добавлено: 01 мар 2008, 02:58
Свой на форуме
Автор темы
Тема с просьбой о помощи нашей "квартирантке" Алиске.
Кура. ее Катя gonso и она обязательно откроет на нее тему в "хороших руках" на этом форуме. НО..до этого нам очень нужна Ваша помощь!
Алиса милая, застенчивая трусишка. Первые дни не вылезала из под стола - там было ее убежище. Так она себя чувствовала спокойно, как в Мурино, где ей, самой робкой из стаи, пришлось остаться одной. Наверное, эти дни в одиночестве и страхе еще свежи в ее памяти. Она даже не подходила к миске, если рядом был человек, хотя и была голодна; она не умела играть; старалась забиться как можно глубже под стол и спала там или лежала и взгляд ее совсем не напоминал взгляд щенка, хотя ей всего 5 месяцев! Как же была заметна разница между ней и ее братиком и сестричкой, ко.ые при виде незнакомых людей оживлялись и весело виляли хвостиками!
За то время, что Алиса у нас - она немного изменилась: берет из рук еду, подбегая по команде ко мне; подходит к миске кушать, хоть и с опаской и всегда ждет, пока я поставлю миску на пол и слегка пододвину к ней, но от каждого моего движения ( я сижу рядом пока она ест) она вздрагивает всем телом и отходит, она по прежнему отказывается играть в игрушки со мной, но играет с ними по ночам. Она стала меньше прятаться под столом, ходит по квартире, виляет хвостом когда я прихожу или зову ее на прогулку и сама подставляет голову под цепочку. Это наши сдвиги в положительную с.ону. Конечно к нам она привыкла, а когда приходят гости предпочитает прятаться. Выходит если вдруг чем вкусным пахнет и тусит недалеко от стола. Но разница есть. Не говоря о том что теперь она не боится лифта и не шарахается от машин.
НО..она грызет вещи, таскает носки и тапки, переодически гадит на диван, одну ее не оставить в комнате. Иногда даже ночью или за моей спиной может быть написано и погрызано.
Теперь нужен еще один этап адаптации для Алисы, первый мы консультировались с зоопсихологом, его я финансово потянула и сама, но тут нам нужна ваша финансовая помощь!
От этого зависит дальнейшая судьба ребенка, так она сможет гораздо быстрее найти хозяина.
Как предлагать ее сейчас? Помогите!!! Чтобы из собаки ко.ая "не остается одна дома, боится людей, неумеет играть, грызет вещи и гадит на диван" она стала нормальной, послушной собакой.
ФОРУМЧАНЕ!!! ЭТО ЗДОРОВОЕ, МОЛОДОЕ,НЕАГРЕССИВНОЕ,УЖЕ СОВСЕМ ПОЧТИ КОНТАКТНОЕ,ПРИВИТОЕ, ЧИПИРОВАНОЕ животное. Содержание ее обходится 500р в неделю, пусть это и не много, но эти деньги могли бы идти на кого-то еще! Не говоря о том, что через какое-то время после ее пристройства мы сможем взять еще кого-то на передержку !
Мы держим ее еще месяц, за этот месяц с помощью кинолога можно ее адаптировать и тогда уже послушной собаке искать хозяина здесь или в финке.
Ей не нужна дорогая коррекция, к тому же есть где ее держать и есть возможность и найдем время заниматься.
ПыСы послушную Алиску можно будет подержать и подольше, несмотря на ее выкрутасы она такая сладкая девченка
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Спасибо! Я очень на Вас всех надеюсь. Собаке нужна нормальная жизнь, а хозяину - нормальная собака.
Желающие и могущие помочь финансово - звоните Кате gonso
+ 7 911 2401610
Можно на кошелек в моей подписи, только обязательно(!) отписывайтесь в теме, он не только на Алиску
Завтра (среда 12.03) нам к 18 на занятия(неактуально) в.ое занятие 15 марта в 18 (транспорт есть, спасибо) потом среда 19 марта к 19ти туда и в 21.15 обратно(неактуально) воскресенье 23 марта к 18 и обратно в 19(пешком сходили) среда 26 марта к 19 и обратно в 21.15 (неактуально) среда 2 апреля к 19 обратно в 21.15 (туда Лена отвезет, обратно хотим пешком, но не откажемся от авто)
Маршрут: от пересечения Благодатной/Варшавской до Вонесенский 36
Если вдруг кому по пути : нам не обязательно прямо до места можно от Кубинской по Митрофаньевскому до Балтвокзала или Фонтанки, можно от Электросилы по Московскому до Фонтанки ну и обратно.. Будем очень признательны.
Последний раз редактировалось Катерли 02 апр 2008, 16:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Ольга спасибо! Дошли!
Оля-Baileys, я завтра после 15 освобожусь на Сенной, позвоню, если удобно будет то добегу.
Ира Boro Boro тоже позвоню завтра обязательно!
Спасибо Вам большое, девушки! Алиска просто не может не перевоспитаться с такой поддержкой)
Завтра отпишусь, как прошло тестовое занятие.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Оля Baileys и Ира Boro Boro!
К стартовым 150 добавилось 500 и 700. Ждем вот тестового занятия. все никак по времени не совпадаем, вроде как на воскресенье.
Сегодня муж забыл ручку у двери снять. красотка наша прорвалась в комнату и устроила погром, постаскивала вещи отовсюду на пол и на диван, правда не погрызла ничего, но на подушку все-таки написала, ну и дивану перепало..Я ее за это зову Гадя (Петрович Хренова) , а она улыбается и хвостиком машет и головой кивает: " да-да, все было супер, занимательно очень, мне понравилось, при случае пов.ю. Тебе же тоже весело было, правда, ну правда же? Гадя это же хорошая собачка значит?"
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сегодня созвонилась с Юлей, заниматься с нами она не сможет.
На адаптацию Алисы лежит 150+500+700=1350
Предлагаю водить ее в Рональд на общих основаниях два раза в неделю. Значит у нас есть на неделю + тест..
Именно водить, машины у нас нет, сегодня разведала дорогу, от нас до туда пешком чуть больше часа, я переживу, собака тем более. ..
По моему это вполне разумно, надеюсь наш кура. согласиться. Иначе я ее держать просто больше не смогу.
Кать,а у меня сейчас Сема стол перевернул,а пока в низ за манежем бегала зановески о.вал,кошку обслюнявил.Закрыла вчера в комнате лаял басом,вытащил все вещи из шкафа написал три раза и сгрыз дверь Маме подарок на 8 марта устроил.
В среду 12марта к 18 веду Алиску на тестирование и первое занятие.
На всякий случай..Если кто сможет нас подбросить от Электросилы в с.ону центра ( можно по Митрофаньевскому хоть до Балтов или Фонтанки) в 17, будем очень признательны.
Или может кто поедет обратно в десятом часу ( я еще свою тойку с собой потащу у нее в 20 занятие) тоже не откажемся.
На эту неделю деньги на занятия есть, на следующую пока что увы..
Помогите финансами
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:15 Сообщений: 76 Откуда: м. Академическая
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ НА АДАПЬАЦИЮ ДЕНЕЖЕК ПОДКИНУЛ!
ПЛИЗ!! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!! хотя бы в одну с.ону.. 2 часа пешком - это же жесть!
хотя бы в обратую с.ону.. ведь это уже вечером будет, многие из вас освободяться уже..
Кать, не пугай народ, не такая уж и жесть, неко.ым собакам полезно прогуляться перед сном. чтобы ночью мысли не возникало поиграть в "девочку Гадю"
Но если кому-то попути, мы не откажемся.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:15 Сообщений: 76 Откуда: м. Академическая
Катя, напиши целиком весь график во сколько откуда и куда ехать!
и в заголовке по утвердительней ч-н..
это же жесть столько с Алиской пешком ходить за день!
около 21:00 уже многие с работ повысвободяться, так что думаю найдется кто-нить, кто подбросит!
да я собственно написала..в 17 то врят ли кто по пути, а обратно в 21 заканчиваем занятия и от Сенной до Электросилы пойдем.
Кать, да я не настаиваю на машине, это если кто попутно вдруг..Два часа в день это не много, отменю в этот день полу.ачасовую прогулку свою просто.
А в.ой раз я не знаю еще когда и во сколько, в среду узнаю.
Эх вот нет у меня машины (((
может вот это подойдет? чтоб не пешком-то
троллейбус 17 - Казанская пл. - наб.кан.Грибоедова - пер.Сергея Тюленина - Казанская ул. - Гороховая ул. (обратно: Гороховая ул. - Адмиралтейский пр. - Невский пр. - Казанская ул. - Казанская пл.) - Загородный пр. - Московский пр. - Благодатная ул. - Новоизмайловский пр. - .снопутиловская ул. - Варшавская ул. - ул.Галстяна - ул.Костюшко (не знаю правда где он на канале грибоедова идет, но Вознесенский близко к каналу
Дайна, спасибо большое!
Маш, у нас от дома ходит и 36 маршрутка до сенной, большой автобусик, только Алиску я бы в него пока не рискнула запихивать. Может попозже, когда адаптируется слегка. Сначала лучше пешочком, чтобы в шок ее не вгонять, она ж трусяка.
Polly, спасибо огромное. Я думаю, что позвоню часов в 20. Даже уверена. Просто Алиска первый раз и еще тойка, это три часа там, устанем очень для обратной прогулки, тем более Лиса не ходила никуда так далеко.
Ира Boro Boro нас сегодня отвезет обратно, спасибо!!
Аня, спасибо огромное за предложение, вы и так часто всех машиной выручаете, Ире хоть поближе ехать.
Большое спасибо за перевозку нас с Алисой Лене FRUTO и Ире Boro Boro!!!
Катя gonso тоже была на тесте и занятии. Алиска умаялась, теперь спит..
По деньгам:
1750 - 640(занятие+тест)=1110
Занятие для Алисы будет стоить 360руб.
Нужно будет еще потом на дом инструк.а, это 560.
Уфф..умаялась и я, три часа там с ними.
Дык Катя отпишется наверное, она же присутствовала.
Алиска боится, но команды выполняет. И хоть страшно ей было но она меня искала, когда мну за дверь выгнали. Вообщем толк будет из нее, она у нас компаньон. Воть.
Когда туда ехали она меня чуть до инфаркта не довела, ломанулась из машины, выбежала на Садовую на тротуар..сама опешила, смотрит на меня, подойти боится..спасибо женщина мимо проходящая в момент сообразила что надо ее за поводок схватить.
Дайна, я как раз хотела отписаться, только что кошелек проверила, дошли!
Пополнение кошелька через терминал ОСМП 396 руб.
Я тоже всегда переживаю за цифирки и вообще, мало ли техника сглючит
(Я их сегодня на работе уже обналичила на телефон коллеги)
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4