Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такса карликовая гладкошерстная
кличка: Санмар Умница Уотсон (СКОР)
отец: Баскерс Есай Супер Мэн (РКФ)
мать: Джоди
окрас: ярко-рыжий
оценка на выставке: очень хорошо
Родословная и ветпаспорт оформлены
Причина отдачи: ревнует к годовалому ребенку
Отдают СРОЧНО или выпускают на улицу
разместили на Московском форуме..может есть здесь люди, которые таксами занимаются?
Последний раз редактировалось Natalisha 02 апр 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Хозяйка поняла, какое чудо отдает и теперь уже не за бесплатно, так что кто-то отказался. =)
Сегодня вечером поедем смотреть парня, если все будет хорошо, то заберем
Пожелайте нам удачи!
Да! Поговорили с хозяйкой, нам все про Тимошу рассказала. =)
Парню 2 года, красивый, очень умный, дружелюбный. Поплакал немного в машине, но дома сразу отлично активизировался
Сейчас рядом лежит на ковре, грызет новые игрушки
А вот и фотографии:
У нас были карликовые, поэтому немножко непривычно - большой, тяжелый =) Но ничего, он очень хороший такс.
И еще планируем немножко похудеть, а то весим 10 кг. Хотя бы на килограмм. Теперь Тимоша будет есть полезную и здоровую пищу
Взвесили нормально, а то вырывался - уже 12 кг =)
Он толстоват в талии. У него она видна очень приблизительно ))
Но мальчик хороший, да ))
А сфоткать нормально его очень трудно - вертится как юла))
Revati я очень рада, что песик нашел новую семью. Спасибо Вам за это.
Поясню теперь по поводу происхождения мальчишки и почему объявление было на карлика. Последний раз я видела Тимошу больше года назад и он еще не был таким большим. Его папа-настоящий карлик, карликовей некуда, он из РКФ, но широко использовался у нас как производитель. Мама Тимохина также не нашего разведения, но они перешли к нам и захотели вязаться с Супер Мэном (тимошиным отцом). Мама по размеру больше карлика, но меньше стандарта. Когда щенята родились, то оформлен помет был как карлики. На щенячей выставке щенки были измерены и 2-х кобелей (вашего и еще одного) эксперты перевели в стандарт, поэтому и родословную они получали как стандартники. Мы с хозяевами Тимоши практически не общались, поэтому я уже успела забыть, что именно его "переписали" в стандарт.
ERUSKA. Спасибо!
Наверное потом нужно будет позвонить в питомник и сказать,что мальчишка переехал? Чтобы не терять возможностей выступать на выставках?
Немножко новых фотографий, тут его окрас получше виден:
PS: Тимоша очень переживал ночью, плакал, хотел домой, стоял у двери. Пока не взяли к себе в кровать, ни на своем месте, ни на диване один лежать не хотел. Какой преданный мальчишка.
Сказать чесно я в шоке Бедный пёся,пусть он и с характером,но человек у которого было уже две собаки должен знать особенности данной породы,тем более,что девушку предупредили о его скверности.Скулил,кусил,спать не давал,боже мой мы все через это прошли.
Конечно может я и не права,но когда люди берут подобных собак в первую очередь думают,как помочь ей адаптироваться,а не о потери участия в выставках.
_________________ Если Вы - хозяин таксы, я Вас искренне поздравляю, Вам крупно в жизни повезло 8 952 201 43 61 юля
Супер... Ничего, что у собаки стресс от смены места жительства? Мне на прошлой неделе звонила девушка, она нашла метиса таксы, искали хозяев, не нашли, оставили себе. Он жрется. Вот реально жрется. Он прокусывал девушке руку. А позвонила она уже после того, как он ее за лицо схватил. И она в слезах сказала, что не хочет отдавать, но муж настаивает. Она любит его, она готова им заниматься. И решили пока подождать и не пристраивать, попробовать с кинологом и т.п. И когда она еще говорила про отдачу, сказала, что готовы держать, пока не найдется единственный хозяин, чтобы он по рукам не пошел. Вот Вы его вернете хозяйке, думаете, она себе оставит? Она опять пристраивать будет... Неужели не жалко собаку?
Очень жаль, что так получается.
Пса жаль, но и Revati тоже понимаю. Очень сложно оставить в доме собаку, которая еще не прижилась, но против которой уже наверняка будут домочадцы.
Что ж мы будем продолжать искать парню руки, надеюсь, что получится. Надеемся также и на вашу помощь, уважаемые форумчане.
Насколько мне известно, хозяйка Тимы пока не решила, будут ли они пытаться пристроить собаку. Скорее всего он останется у них, ведь приняли его обратно по словам отца с радостью.
То, что он скулит - это не проблема совершенно, бессонные ночи тоже ничто. Мы нашли бы общий язык. И находили его до тех пор, пока он не прокусил руку насквозь маме, когда та крайне осторожно, нисколько не проявляя агрессии, попыталась контактировать с ним.
Господи, да, нас десятки раз кусали собаки, но не до такой степени, когда из рваной раны в половину ладони вылезают жир подушечек, мясо и прочее!!
В больнице было сказано, что такую рану зашивать нельзя, а зарастать будет месяцами! И как жить в одном доме с собакой, да еще которая не привязана к вам, если со вторых суток она уже проявила себя в таком свете? Животные чувствуют негатив, переживают, и становятся более агрессивными. К чему устраивать войны с питомцем? Хочется ведь другого. Ласки, взаимной любви, когда ты и твоя собака - это почти одно целое. Когда она понимает тебя без слов, когда ты знаешь, что она не нападет на тебя из-за своего переменчивого настроения.
Тимоша имеет очень много положительных качеств. Господи, да если бы сегодня ночью он не сделал бы этого, все было бы хорошо.
PS: Прежде чем искать ему ручки, нужно узнать у хозяйки точно, будут ли они его отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2