Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я, например, узнала много нового про способы убийства собаки, прочитав скопированную страничку. Может, стоит частично удалить текст из копии? Те места, где даются конкретные рекомендации.
Кто ставит перед собой четкую цель убивать собак, и сам все может узнать. А те, кто ничего такого не планировал, но заинтересовался, могут все-таки захотеть попробовать. Не только любители животных заходят на Хвосты.
А, что яндекс может закрыть сайт, если пожаловаться на адрес: support@yandex-team.ru <support@yandex-team.ru> , или надо жаловаться в какую нибудь другую службу безопасности интернета. Может есть сайты по нарушениям правил поведения в интернете.
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 15:52 Сообщений: 218 Откуда: Выб район
Вот, что ответил Yandex.
Здравствуйте, Ксения!
Yandex.Narod <support@narod.yandex.ru>
Re: [Ticket#200903309011281] Сайт живодеров - ЗАКРОЙТЕ его
Для того, чтобы мы могли заблокировать этот сайт, нам нужно официальное заявление лица (или его законного представителя), чьи права (интересы) нарушены содержанием сайта и/или действиями владельца сайта. Заявление Вы можете отправить нам по факсу ( +7 495 739–70–70 с пометкой «в службу поддержки») или в отсканированном виде на этот e-mail. В заявлении укажите, что именно на сайте является нарушением и каким именно образом нарушены Ваши права. Также, пожалуйста, оставьте свои реквизиты – ФИО, подпись (печать, если речь о юридическом лице), почтовый адрес, контактный телефон и e-mail. Когда мы получим Ваше заявление, мы примем меры. Благодарим за понимание.
Думаю, им просто нужна официальная бумага. Все же существуют законы по защите животных - ссылка на них это довыд к закрытию сайта...просто грамотное письмо надо...у кого-нибудь есть наработки на эту тему?
_________________ Собака бывает кусачей только от жизни собачей
Отлично! Нажала на адрес сайта - и правда нет его. Как Вы думаете - написать мне в Yandex вопрос об актуальности официального письма (смотри мой пост выше) или оставить дело..
_________________ Собака бывает кусачей только от жизни собачей
Sushirus писал(а):
Отлично! Нажала на адрес сайта - и правда нет его. Как Вы думаете - написать мне в Yandex вопрос об актуальности официального письма (смотри мой пост выше) или оставить дело..
в сайт не войти, не очень то и хотелось, НО СТРАНИЦЫ НЕТ - пишет интернет,
Вы писали
PS: А может быть возьмем в традицию искать такие вот сайты и писать письма в службы поддержки? =)
Варум и нихт?!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
сайт временно закрыт,надо копировать все ссылки на эти сайты,сами сайты и писать коллективную жалобу со сборм подписей к привлечению владельцев к уголовной отв. а за что найдем!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
НО Я СНОВА ПОДНЯЛА ЭТУ ТЕМУ, ЧТОБЫ УВИДЕЛИ ВОТ ЭТО - http://dangerousdog.info/index.php?PHPS ... opic=756.0 Эти существа просто смеются над нашей работой и создадут (и создают) тысячи подобных сайтов(((( Вот о чем речь!
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4