Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
san kreal писал(а):
Мы своего второго кастрировали на Вяземском Задняя лапка также отнялась - нам сказали - при кастрации было задето сухожилие.
Восстановилась в последствии?
Я не вет, но, простите, как отрезая одно, моно задеть совершенно другое?
Спасибо, что не бросаете Ваську. Пишите. Переживаю за котика, и не только я.
Хромота осталась. Надеюсь и у Васьки все будет хорошо! Жалко его до слез! Итак досталось бедолаге - я его года два назад подобрала в Пушкине, глазик ему выкололи какие-то нелюди Мы его подлечили, бабуле рассказала - она его и взяла к себе!
Мамадорогая...Котам ведь даже не зашивают ничего, небольшие разрезы на мошонке, крошечные, какое сухожилие!!!!!! Вот уж точно руки надо удалять, вместе с сухожилиями.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мы своего второго кастрировали на Вяземском Задняя лапка также отнялась - нам сказали - при кастрации было задето сухожилие.
Полный бред. Вы хоть понимаете где у кота есть сухожилия, а где их в принципе быть не может. Тимур Шаов замечательно сказал по этому поводу : '' Нас е... , а мы крепчаем ." Это вопрос для прокуратуры.
Я не врач! Но смею предположить, что и у людей, и у животных после наркоза и операции могут быть осложнения! Я , например, не переношу большое количество препаратов - так мне их и не будут вводить, а как об этом скажет кот или собака? И про сухожилие - не ответ врача! Делали рентген - ничего! Где вы увидели у меня притензии к врачам? Кот в течении месяца лапу волочил, сейчас небольшая хромота осталась. И дай Бог, чтоб у Василия ничего серьезного! Он сегодня отбыл в клинику - внучка отвезла, к сожалению не знаю только в какую!
Ох внученька,будет и она когда-нибудь бабушкой и будут у нее такие внученьки. Может и вспомнит тогда Васеньку....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
нет слов...
беги, Васенька...
вернется все это внученьке, обязательно вернется
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Бедный котик. Даже не попытались его спасти.
Сразу нужно было врачу показать и не тянуть столько дней, чтобы в заключение ещё и усыпить, не борясь за его жизнь.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1