Неделю назад я подобрала на улице суку далматинца. На вид 3-4 года. На улице она скиталась недели две, ни к кому не подходила. Привела домой вечером, на утро она съела кусочек мяса и все. Вот уже как пять дней ничего не ест.
Я показала ее ветеринару. Нам прописали капельницу: Натрия хлорид, глюкозу 5%, вит.В12, вит.С, рибоксин, метрогил. Уколы Цефазолин+новокаин, но-шпа, Бифидобактерии. 2раза в день. Сдали кровь на анализ: Мочевина - 6,08, Креатинин - 70,4, Билирубин -гемолиз в крови, АЛТ - 71,3, АСТ - 143, Щелочная фосфатаза - 19,8, Амилаза - 2349, Глюкоза - 6,4. Сама она есть не хочет, приходится вливать говяжий бульон и жидкую геркулесовую кашу. У нее рвота желочью от того что она ничего не ест.
Три дня выполняла все указания, но жидкий стул не проходит и аппетит не улучшается. А сег. температура 40 С. Врач сказал купить свечи детские, гескан(сыворотку) , энтеросгель (энтеросорбирующее средство) А еще надо Свечи полиаксидоний (какой то сильный стимулятор) - но он стоит 800 руб.
Лекарства очень дорогие я за неделю потратила 5000 руб. Я столько не зарабратываю, просто уже не от куда брать ..а отказаться от лечения девчонки уже не могу. БОЛЬШАЯ просьба кто сколько может, помогите!!!!!
Вот так мы сейчас лежим под капельницей
тел. 8(906) 246-52-62 Екатерина