Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарная черная метиска британца, только в хорошие руки!В хеппи
Добавлено: 28 мар 2009, 14:00
Бан
Автор темы
В хорошие руки 1.5-2г. метиску британца. Умная блестяще- черная стерильная красотка ждет хозяев, которые смогут завоевать доверие (добротой и терпением) животного над которым издевались долгое время. Через несколько месяцев пребвывания на передержке она стала доверять, ластиться к опекуну Людмиле. Вот так, а мы думали она безнадежна!Девочка будет шикарным компаньоном, охранником дома, крысоловом. Желательно одинокому человеку или пожилой паре в квартиру без животных и малышей. Тел.: 89052305520-Александра Девочку вчера забрали на хорошую передержку, ведет себя ласково.
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 29 авг 2009, 20:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная британка (брак) стала адекватной, в июле ее некуда!
Добавлено: 19 июн 2009, 21:55
Участник
Lyudmila писал(а):
И еще,если она даже не похожа на британку-что ей теперь и помогать не надо.Пусть будет благородной Пантерой
почему не надо, надо, просто если бы сфоткать чтоб было видно британистость, то пристроится быстрее. тем более что времени в обрез. народ же падок на породистых, как ни крути.
а что бросили то? Вы сами столько времени зря потратили, а надо было пиарить активно, а не тут тему поднимать. Тут и так все окошачены по самое не хочу.
Кошь шикарная и Людмила ее адаптировала по максимуму. Теперь на новом месте все по-новой придется начинать. У меня была на пристройство такая же черная, но не такая пушистая и с мерзким характером - с руками оторвали и безумно довольны. Не верю что звонков не было бы совсем.
Все-таки явный плюс платных передержек в том что считая свои кровные, которые ты отдаешь, шевелишься и активно пристраиваешь, а не расслабляешься как тут.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Коша сидит с 9 февраля,сколько еще будет сидеть? Саша,ей нужна срочная передержка или бери ее себе. Начиная с 14 июля передежка кошки стоит 250-00 в сутки.т.к. мне очень сейчас придется с ней напрягаться.Если это Вас не устраивает -то пожалуйста забирайте. И так отсчет пошел -с 14июля -250рублей сутки
Забрала Саша,а куда я не знаю. у меня весь вечер душа болит,как она бедненькая будет привыкать к новым условиям.Очень жалко кошу! Желаю ей самых лучших хозов!
Заголовок сообщения: Re: sos!Черная метиска очень нуждается в передержке до 10.07!
Добавлено: 15 июл 2009, 14:36
Бан
Автор темы
Кошечка на передержке. Спасибо огромное за спасение жизни ЛЮДМИЛЕ! Она изумительный человек несмотря на то, что очень внушаемая (наверняка, кто-то наговорил ерунды Вам). А как же свое мнение. У меня много кошек, которых я помогаю всем Вам, а Вы мне спасать-это же команда из зоозащитников. Людмила, Вы не знаете что и в каком колличестве я отдаю для этих животных, но для этой кисы Вы отказывались сами и кошку забрали вчера (вовремя)... МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНЕСИТЕ ТКМКУ В ОТДАЮЩИЕСЯ!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Саша,Вы так ничего не поняли.Вы все о деньгах,а мне они в данный момент не нужны-я сама многим здесь помогаю Я об отношении!!!! Прошу больше меня не беспокоить.
Заголовок сообщения: Re: Шикарная черная метиска британца, только в хорошие руки!
Добавлено: 23 июл 2009, 09:59
Бан
Автор темы
Людмила, если у Вас проблемы и от этого с психикой что-то, то сообщите, я не брошу Вас-помогу, чем смогу. Беспокоить Вас не буду, успокойтесь. Возможно, до Вас когда-нибудь дойдет, что Вы взъелись не из за чего-я в шоке была, проплакала тогда целый день-хоть по состоянию здоровья мне вообще нервничать нельзя. Как мы договорились, так и забрала, а в интернете меня редко встретишь-нет времени... О Вас ничего плохого не скажу и обиды нет. У каждого свои бывают странности... С кисой все нормально. По началу она шипела, а теперь, только хвостом бьет. Много ее хотят взять людей, но характер все портит
А кошка сидит в клетке в Отрадном у Доктора,где до нее нет дела 4 месяца моей адаптации "коту под хвост",кому она нужна будет при таком подходе,да она вообще озвереет. Но..... я умываю руки.Вы Саша,организатор дрянной,и я как руководитель большого подразделения фирмы никогда бы не взяла Вас в команду-РАБОТАТЬ не УМЕЕТЕ,с людьми общаться тоже НЕ УМЕЕТЕ.
Заголовок сообщения: Re: Шикарная черная метиска британца, только в хорошие руки!
Добавлено: 03 авг 2009, 11:26
Бан
Автор темы
У мыли руки Вы уже недели 3 назад, так что не суйтесь. Хватит хамить и говорить бред, не нужно склочничать. Мне некогда, как Вам целыми днями торчать тут и писать ерунду. Вы взрослая женщина и никто не виноват в Вашем припадке... Кошка сидит у Ольги. Этот человек достаточно умный, хоть и не оязательный. Все нормально с чернухой, не волнуйтесь лживо. В субботу там были. Она и не была адаптирована, только к Вам привыкла. Муж видел ее, когда забирал. К другим привыкнет, сейчас одна сидит в комнате. Вообще, если она так и не станет нормальной, то отдам ее в фермерское хозяйство. Сможет там гулять и приходить кушать. Другого выбора с ней, по-моему, нет! В клетке держать ее всю жизнь я не могу и не хочу мучать, а в нормальную семью потенциальную убийцу врядли возьмут (пробовала не раз до Вас).
нормальную семью потенциальную убийцу врядли возьмут (пробовала не раз до Вас).
Саш, это кошка убийца? Да у меня такая же дикарка у Евы149 сидит три месяца. Сейчас уже общается с ее кошками. Так что, не опускайте руки, найдется и ей дом.А отпускать ее нельзя. Лисы таскают кошек и едят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2