Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь Мурочки-Лапочки в наших лапах!Помогите спасти!
Добавлено: 28 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Кронштадт.
Мурочка, кошечка-красавица. Серьезные проблемы с животиком.
Очень нужно серьезной лечение. Есть возможность помочь?-Корм, лекарства, спонсорская помощь-все ожидается с нетерпением!
TOFSLA!!! Огромное спасибо за корма и денежку!!!
ksu-cat!!! Оксане спасибо - СПАСИБО не только за поддержку, еще за лекарство, лечебный дорогущий корм и уколы !!!
Последний раз редактировалось Айриника 21 апр 2009, 23:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Фотки есть но не получается скинуть (научите что ли
А у пса умер хозяин и наследники его на улицу выставили. Пес немолодой, черный. симпотичный, послушный. К какой-нибудь бабуле бы его присторить, вот думаю что делать, жалко его на улице оставлять.
А у пса умер хозяин и наследники его на улицу выставили. Пес немолодой, черный. симпотичный, послушный. К какой-нибудь бабуле бы его присторить, вот думаю что делать, жалко его на улице оставлять.
Простите за повторы, комп заглючило.
Еще в наличии имеется сильно беременная кошка, пока живет в одной организации, но там зверей держать нельзя. Вот активно ищем кого-нибудь кто смог бы хотя б на время ее взять(пока родит и чтоб котята подросли), за это время планируется уже найти хозяев.
Щенков из-за мореходки мамаша перетащила к гаражам,честно говоря я их больше не видела, а только слышала. где-то пищат, а где непонятно, но местная кормилица говорит что они уже выходят из-под какого-то сарая.
и еще-15 и 23 апреля приезжает СпецТранс по отлову и стерлизации собак. просто будьте в курсе. У них два фургона-светло-голубой и бледно-серый, они усыпляют собак снотворным и привозят через пару дней.
Дело в том, что животных отлавливает еще какой-то темно-синий автомобиль типа газели, животные из него уже не возвращаются. Если увидите такой, постарайтесь запомнить номер, это очень важно.
о-о, спецтранс - это хорошо! его бы к нам, к петровскому парку, где у морячков стайка живет, а то скоро будет стаЕЩА...
а темную машину, вообще, никогда не видела, но если увижу, обязательно запомню номер...
кошка, когда рожает не знаете? возможно смогу взять на передержку, если к тому времени еще будет место, будем котят пиарить вместе
Котят ждем в самом скором времени, пузень уже огромный. Но какой срок точно сказать не могу, ее две недели назад подбросили туда, она уже зорошо беременная была. Щас она в социальном доме в ПЭПе.
Насчет вашей стайки желательно заранее договориться, лучше когда кто-то их встречает и показывает каких собак забирать, когда привезти и т.д. мы в 16 квартале и у военкомата так стерилизовали.
если нужно я со СпецТрансом созвонюсь, только скажите сколько там собак, им снотворное поштучно выдают.
проблема в том, что сколько их точно я не знаю, они редко выходят за ворота этого военного объекта все вместе, как-то все больше по очереди, но 4 собаки там точно есть, это прямо напротив петровского парка, за остановкой, рядом с магазинчиком вход в это военное заведение (понятия не имею какое именно, вывесок нет), а собы тусуются рядом на газоне обычно, кто-то всегда из них есть за воротами, бывают, что сопровождают строй военных, когда те куда-нибудь идут... там одна черно-белая, а остальные темные и похожи друг на друга, м.б. один помет? если не ошибаюсь им где-то около года всем, периодически к ним пристраиваются какие то другие собаки, но тех вроде бы не пускают в часть и они рано или поздно уходят...
какая то у меня, наверное, не очень полезная информация для спецтранса а пальцем в будни увы показать никак не могу в Питере весь день
Я тоже ближе к вечру освобождаюсь , наверное завтра вечером прогуляюсь в ваши края, тогда можно будет на 23 со спецтрансом говорить. Вы говорите что они около вотор (и за воротами) военного заведения,как думаете, военные против не будут? а то всякое может быть...
пиарить котят поможете? кошка сможет находиться в пустой (будет туалет и спальное место), закрытой комнате, учитывая, что за дверью другие животные? кошку, после того как выкормит, сможем пристроить?
если "да" - давайте ее ко мне
про военных ничего не могу сказать, мне кажется, смотря на кого нарвешься, они тоже люди, но мужчины, а они к стерилизации относяться в большенстве своем отрицательно
Кошечка спокойная, ласковая,насчет уживчивости с другими зверями сказать ничего не могу(где она сейчас там зверей в принципе быть не должно, а откуда ее подкинули я не знаю). Правда насчет туалета честно говоря не знаю, ей поставили кошачий лоток, но она ходит туда не всегда.Кушает все подряд, не привереда.
Пиарить и пристраивать естественно помогу, если нужно будет есть транспорт (вдруг кто из питера такого котеночка захочет).
Могу привозить корма, консервы, рыбу.Главное ее убрать из ПЭПа, пока не родила.
кош у меня...
сидит на батареи и отходит от стресса (все таки за дверью у нее дурдом полный: пес хоть кошек и не трогает, но холерик и сексуальный извращенец, ему нравяться крупные черные некастрированные коты ) , а один такой все время рядом вертится, тоже на голову слегка долбанутый, всех любит кроме кошек, а еще есть пушистая шизофреничка, которая по стенкам и занавескам бегает - думает, что она белка, хотя на мой взгляд, все таки кошка), так что сами понимаете у Мурки стресс на законных основаниях...
туалет поставила, воду, еду и спальное место тоже.
посмотрим, что будет завтра, но ее пузо огромным мне не показалось, видали мы пузевичи и поболее + она же еще и пушистая, ну поживем увидим, на выходных присмотрюсь получше
чего-то дела у нас не очень...
кош ничего не есть (спросите, что она ела в соцдоме), а главное не дает себя трогать, вообще
у меня начинают закрадываться всяческие подозрения, например, ту ли кошку мы с вами поймали
да и на беременную она не очень похожа вообщем, дурдом...
завтра буду принимать какие-то меры, вот только какие не знаю я по кошкам не очень специалист то, к вету ее надо, на осмотр, а зарплата через неделю...
Кошка точно та, потому что сегодня видели кота с которым она вчера гуляла. В последнее время в ПЭПе она вообще не ела, ей давали и каши, и рыбу и консервы, хотя до этого аппетит всегда был хороший.
Я попробую созвониться со знакомым ветврачом, если что дам знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0