Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен куратор. Срок до 3 февраля. Кота забирать и лечить , дообследовать.

Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Здравствуйте! Вчера я нашла кота , холеный, ухоженный, задние ноги волочит, чувствительность не потеряна. Были в клинике(лечу его с кредитки, в долг). Прошу любой помощи-информационной, фактической, финансовой. В настоящий момент не работаю, не на что ему совершенно помочь, но мимо не смогла пройти. Прячу его в квартире, где изредка появляются хозяева, до того момента пока не обнаружили или не нашлась помощь, но вообще у меня он не ел -(. Ему показано частое кормление, боюсь, что нужен стационар, так как не могу ему должный уход обеспечить и он один в квартире, бегаю, проверяю его.
Ночь провел в стационаре. Явный потерях. На досках в Интернете частично разместили.
Домашние подозревают в частых отлучках-(, на помощь и поддержку тут рассчитывать не придется. А сейчас еще и долг в 8.450 надо гасить, это не мои деньги и их надо вернуть. Денег нет от слова совсем-((. 30 рублей на карточке. Анализы вечером готовы, нужна консультация, рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению ( невролог, МРТ). Фото добавлю. Есть фото кота, назначения, чеки, выложу позднее.
Извините, даже в Интернет проблема выйти-(((. Пожалуйста, не проходите мимо! Можете приехать-посмотреть кота, сходить со мной в клинику. Фото на телефоне и я имею сложности с тем, чтоб их выложить технически, но готова прислать в вотсап, вайбер, телеграм.
Кот в плохом состоянии-((, я не знаю что делать. И откликов нет-(((. Я думаю ему капаться надо...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
+79046157833 Татьяна
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

StrangeCat писал(а):Кот ест обычный корм?
Могу отдать мешок обычных кошачьих паучей из ашана, взвесила, 2 кг. Пакетики покупались примерно в прошлом-позапрошлом месяце. Бассейная, дом 65 (это напротив СКК и нового музея), я работаю дома, так что пишите, когда вам удобно зайти. +79215747987 Маша (лучше пишите, в вотсап например).

Изображение
Спасибо, напишу, заберу на неделе.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»