Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиаром! Пристраивается Лолита-красивая девченка с к
Добавлено: 27 мар 2009, 13:58
Участник
Автор темы
девочка пришла в парадную. её подкармливали, а она мышек приносила. жила на коврике на третьем этаже. теперь живет у меня. пока. возраст 9 месяцев. стерилизована. окрас бело-черепаховый, короткошерстная, глаза желтые. на ушках кисточки. характер- очень ласковая и умная киса. с огромной благодарностью принимает любую мелочь и не просит большего. "жить в ванной? хорошо, буду жить в ванной. здесь хоть и тесновато, зато тепло и ничего не угрожает. ой, и даже спальное местечко есть? и горшочек? и покушать? пойду мурлыкну хозяйке спасибо"
макет для пиара. будем очень благодарны за помощь. 8-921-751-04-70
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Пристраивается Лолита-красивая девченка с к
Добавлено: 10 сен 2009, 16:30
Участник
Автор темы
однако Лолита вчерась уехала в новый дом. с объявления на zoo-zoo ждем пару недель и поедем в хэппи. Бубличка уже очень скучает без лолки. пс: спросили не приют ли у меня, потому что интернет переполнен моим телефоном
ТТТ, держим лапки и хвостики. Кать, у меня постоянно спрашивают - некоторые прямо так и звонят - это приют? Ну а по сути-то... приют, так и есть.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2