Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здравствуйте!
подскажите пожайлуста,что это может быть: кот,8 лет,несколько дней назад опухла верхняя губа. при этом изменений в поведении, аппетите нет,все как обычно. три года назад у него переодически впухали подушечки лап, никакого диагноза поставлено не было, прокололи уколы(не помню какие) и все прошло. а теперь губа.ездили в Вегу на большевиков. доктор сказал. что скорей всего это герпес(это без анализа), я попросила взять анализ,но он будет готов только во вторник. назначили лечение от герпеса.
дома перелопатила интернет и появились у меня сомнения что это может быть Эозинфильная гранулема. перед воспалением губы,на холке у него обнаружила несколько узелко какбы в одну линию,но через несколько дней они исчезли.
насколько вероятна гранулема? или это мои личные психи..волнуюсь за кота!заранее спасибо!
Последний раз редактировалось prav_ka 04 апр 2009, 22:36, всего редактировалось 4 раз(а).
сдавали на калицивироз. но это моя ошибка, с психу не поняла.
калицивироза нет. больше ни на что не сдавали.
остались в веге на большевиков т.к решили сдать анализы там.
вообще загадка.кот чувствует себя нормально, аппетит, туалет в норме, температура тоже. врач сказала, что возможно это какая-то местная реакция т.к. в организме общего воспалительного процесса нет.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
prav_ka писал(а):
сдавали на калицивироз. но это моя ошибка, с психу не поняла. калицивироза нет. больше ни на что не сдавали. остались в веге на большевиков т.к решили сдать анализы там. вообще загадка.кот чувствует себя нормально, аппетит, туалет в норме, температура тоже. врач сказала, что возможно это какая-то местная реакция т.к. в организме общего воспалительного процесса нет.
не хочу давить и показаться предвзятой,но с диагнозами в Веге беда....
Может воспользуетесь таки Вет.академией или на Инженерной.назначение тут же,диагнозы реальные и максимально точные,на др. инфекции кровь сдайте. Язвы просто так не бывают,может и имунный сбой....
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
ИМХО, стоит все-таки в другую клинику обратиться...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
нет, не в коем случае не воспринимаю ваши рекомендации как давление, хотя я уже кажусь сама себе плохой хозяйкой, которая не знает, что с котом твориться. раньше мы со всеми зверями ездили на инженерную..но вот с этим котом сколько мы ездили по поводу его лап, спухали подушечки, нам не могли поставить диагноз, в последний раз сказали. что если не пройдет от лекарств-антибиотиков придется резать.но ТТТ лапы нас больше не беспокоят.
видимо я действительно хозяйка не ахти, но пока я е могу позволить себе в очередной раз стрессовать кота. да и финансы тоже не позволяют, в случае ухудшения или безрезультативного лечения, обратимся на инженерную, я дала себе на наблюдение несколько дней.сейчас лечимся антибиотиками.
наверное из выше написанного создается впечатление, что я не хочу своего кота лечить..но эт совсем не так..
и еще можно вопрос? к какому доктору вы бы посоветывали обратиться и записаться на инженерной? спасибо заранее=)
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
просто теряешься,когда непонятно в чем дело.просто не получилось бы потом,что антибиотики не те давали,а это имунку ослабляет...
если на Инженерной,там 2 врача (ну я у них со сложными была,мои 2 с непонятными симптомами,инфекция??) и подобрашкой.-Олеся Сергеевна и Александр Владимирович (он Мурку с воспалением матки после Коллонтай,11 вел,грамотно и без лишних денег).
Хорошо бы справились.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Со своими никогда не была в этой клинике, просто "не с руки" ездить. Но очень часто слышала, что хвалили Василия Николаевича. Не знаю, принимает ли он там еще
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сорри, Вилена, буду консультироваться по этой клинике с тобой.
спасибо большое еще раз!!! все записала. я страшная паникерша. особенно когда что со зверьми.
обязательно отпишусь по результатам и делам!
очень хорошо,что есть такие неравнодушные как вы!спасибо!поднимаете боевой дух!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1