Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что Света позвонила:Машу увезли в реанимацию(15 б-ца на Авангардной).Что с ней-сказать не могут:"Мы обследуем".Давление падает...
Света сейчас позвонила,сказала,что внутреннее кровотечение исключили и кровь не нужна. Пока Маша под капельницей и всё еще непонятно,что с ней. Света потом сама напишет-как до дома доберётся. Будут новости-я напишу. Пусть тема тут повисит-на всякий случай(ТТТ!!!) немножко. ********************************************************
Спасибо Вам всем большое
Linda писал(а):
Я дома. Миленькие мои, простите, что всех на уши поставила, но правда испугалась. Я и сейчас боюсь, но я не сумела там ничего добиться от врачей своим сидением под дверью. Говорят: наблюдаем, не мешайте, ничего не ясно. И вообще, она совершеннолетняя, нам тут мамы-папы не нужны. Мне бы найти знакомых в 15 больнице, здорово бы в реанимации, чтобы меня услышали. А то, что я им пыталась про нее объяснить, никому не нужно, идите, мамочка, разберемся без вас.
Наш форум - лучшее, что есть в моей жизни. Где бы еще я могла получить помощь? Только что я говорила с хирургом, оперировавшим Машку. Все концы нашла Катя-Инфанта. Катюша, спасибо огромное! У Машки гнойный аппендицит, очень плохой и практически неопределимый, оперировать стали интуитивно. Доктор сказал, что случай редчайший, симптоматика совсем нетипичная.
Спасибо большое Варе(Негра) и Кате-Инфанта за помощь
И всем,кто откликнулся,предлагал помощь и переживал
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 27 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Никогда не сдавала и очень боюсь. Группу крови свою не знаю. Но если что 8911 0056767.
не бойтесь, это не больно абсолютно. группу крови определяют на месте.
единственное, есть ряд противопоказаний, отсутствие инфекций (орз, орви и пр.) - 1,5 мес. (где-то месяц, у нас просто строгий начмед)), отсутствие приема антибиотиков, если делали операции и пр. - полгода, кажется. и еще женщинам - в определенные дни календаря - нельзя...
вот, кажется, так...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
У меня кровь 1+ (насколько знаю, можно переливать всем группам крови). Здоров (хронического ничего нет, грипп прошел месяц назад). Возраст - 31 год. Гормоны не принимаю - можно смело переливать и девочке.
На сайте бываю теперь редко - звоните если что (телефон в подписи).
да, еще. у некоторых, может быть, слабость, головокружение, но это редко... у меня никогда не было
но все лечится горячим чаем с сахаром
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Павел писал(а):
У меня кровь 1+ (насколько знаю, можно переливать всем группам крови). Здоров (хронического ничего нет, грипп прошел месяц назад). Гормоны не принимаю - можно смело переливать и девочке. На сайте бываю теперь редко - звоните если что (телефон в подписи).
2+, полтора м-ца назад родила. так что все анализы в норме, боюсь очень сдавать. но если надо-могу 921-879-33-63
кормящим насколько я знаю - нельзя донорствовать.
НЕЛЬЗЯ!!! - 1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации !!!!
8-905-200-11-83
Света просила передать спасибо Вам всем большое за то,что откликнулись! Прямо сейчас ещё не понятно,нужно ли будет переливание-просто надо быть готовыми.Врачи сказали"может надо будет,а может-нет"...
Пока ещё ничего не понятно,говорят,надо подождать результатов.Света сидит,ждёт.Как только что-то будет-она позвонит и я тут напишу сразу.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
У меня муж может подойти, 1+, месяц назад переболел гриппом, но антибиотики не пил. т. +7-911-846-46-75, если что можно звонить в любое время
если меня возьмут могу и я подойти 2+, только у меня бронхит, незнаю можно ли
8-905-200-11-83
Экстракция зуба - это удаление? Мине сегодня вырвали зуб
да, это удаление зуба - 10 дней
8-905-200-11-83
У меня муж может подойти, 1+, месяц назад переболел гриппом, но антибиотики не пил. т. +7-911-846-46-75, если что можно звонить в любое время если меня возьмут могу и я подойти 2+, только у меня бронхит, незнаю можно ли
Пока ничего.
А звонить пока,вероятно,не стоит-можно помешать.Я тоже не звоню.
Света обещала сама перезвонить,как только хоть какая-то информация будет.
А я гриппом недавно болела и все еще не до конца выздоровела Но, может, еще какая-то помощь будет нужна, кроме крови... Неизвестность - самое ужасное...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 мар 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
на прошлой неделе сдавали кровь по другой темке... никаких справок не требовали, сделали экспресс-анализ на месте + осмотр терапевта... но это для взрослого человека... с детьми, может, и строже... кровь обычно берут любой группы на обмен, но надо конечно уточнять...
Как правило, сданную кровь проверяют, т.е. в срочных случаях всё равно переливают не её, а другую, на обмен. Так что, может, и группа не очень важна.
Я живу недалеко, кровь сдавала много раз, так что имейте в виду. Сделаете тему "Доноры-люди" - можете меня занести.
Павел,я не знаю.Я у Светы спрашивала-она пока не знает.Ведь,если понадобится кровь-врачи скажут и какая.
Первая отрицательная. Сдавала детям часто в клинике лейкозов. уточните еще, надо ли справку от инфекциониста! Обычно они требуют, хотя, если адресно, то могут и так пропустить...
(921) 35семь-84-сорок два Маша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3